Английская терминология/перевод нарезок Свинины и Говядины

Пожалуйста помогите найти правильный перевод русских терминов (номенклатуры) для нарезок из Свинины и Говядины на англйский язык или обратно. Спасибо!

Комментарии (4):

#1
обвальщик за 12 часов делает 3 тонны на человека
Андрей Проскурин

, 31 окт 2009, 21:17

#2
Сколько обвальщик делает тонн за 12 часовую смену, и при работе за конвейером? (примерно)
Дмитрий Дмитрий

, 30 окт 2009, 11:43

#3
обвалка мяса
Андрей Проскурин

, 26 окт 2009, 10:40

#4
Егор, посмотрите раздел Информация - Схемы разрубов Там очень много разрубов с переводом.
Сергей Павлюченко

, 14 июл 2009, 21:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее