Усушка мяса в холодильнике
Коллеги подскажите ,кто сталкивался и решил проблему усушки мяса свинины в плоутушах при охлаждении.Исходные данные:холодильная камера 22куб.стандартная сплит система ,компрессор, испаритель на 3 вентилятора ,температура 0 ниж.+5верх.Режим оттайки 15 мин. каждый час.Загрузка 10 туш по 70 кг.Проблема при охлаждении 1 сутки сохнет кожа до состояния картона клеймо уже не ставится .Вторые сутки состояние фанеры.На третьи сутки можно порезать руку без преувеличения.Как повысить влажность в камере или снизить скорость потока воздуха специалисты подскажите.
, 10 июл 2015
1683 просмотра
Комментарии (6):
, 4 авг 2015, 12:50
А кто может подсказать .Если отключить 1 или 2 вентилятора из трёх,не повредит ли это работе холодильника.
, 13 июл 2015, 15:16
С тазами надо попробовать .Хотя ложил дезковрик50*50 .Результат тот же.
, 10 июл 2015, 16:12
Вентиляторы дуют поверх мяса.Ставил оттайку через 3 результат тот же.
, 10 июл 2015, 12:35
, 10 июл 2015, 13:34
, 10 июл 2015, 12:23