Советы технолога

Добрый день колбасники! Технолог компании Биостар с удовольствием ответит на все Ваши вопросы касаемо колбасных оболочек: Особенности работы с конкретными видами оболочек, режимы термообработки, клипсуемость, жировые отёки, сроки хранения, замена оболочки. Спрашивайте!

Комментарии (5):

#1
Что скажите о альгинатной оболочке? Есть опыт?
Иван Иванов

, 13 июл 2020, 15:36

#2
Андрей,подскажите,что значит когда говорят ."хороший выход с обвалки 69%" Это выход чистого мяса,без костей?
Ирина Селезнева

, 2 сен 2010, 11:34

#3

да и без шкуры

Leonid Pavlov

, 20 июл 2020, 14:45

#4
в среднем 55% мяса от живого веса быка.
Андрей Проскурин

, 9 ноя 2009, 20:09

#5
Добрый вечер Дмитрий подскажите пожалуйста сколько % мясо (в тушах) остается от живого быка?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее