шпик

Коллеги, каково Ваше мнение, тенденции на рынке шпика

Комментарии (28):

#1

Спекулянт!)))

Андрей Юрьевич

, 3 июн 2014, 15:51

#2
это почему же:) импорт, да еще и халяль, дешевле не находится. рады бы, да где взять..
#3
говяжий жир корпус - 74р.
#4
Мимо Марата не пройти!
Андрей Юрьевич

, 30 мая 2014, 14:18

#5
Я могу всех кто прошел Марата, на месте подтапливать !
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 13:57

#6
Марат! Готовь боевых дельфинов!
Андрей Юрьевич

, 30 мая 2014, 13:26

#7
Надо баржи топить до прихода в порт Питера!!! ))) Где - нибудь под Ростоком или Гамбургом!
Андрей Юрьевич

, 30 мая 2014, 13:25

#8
жесть!
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 13:19

#9
не обрушили,  а входит в довоенное время ) когда бок был 80 а хребет н\ш по 100
Владимир Васильев

, 30 мая 2014, 13:17

#10
уже и 90-100р. цена есть. обрушили цену напрочь.
Денис Васильевич

, 30 мая 2014, 13:12

#11
да шучу я))) тонко и завуалировано )))да, сала настолько много на рынке, что перестаёт быть интересным.
Владимир Васильев

, 30 мая 2014, 12:20

#12
Вот, вот !
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 10:40

#13
Вот, вот !
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 10:39

#14
Шпига уже по 110 отдают, только возьми!!! (правда без доков)
Андрей Юрьевич

, 30 мая 2014, 10:08

#15
Да как не может быть ? Вы что не видите предложений на рынке шпик хребет по 170 бок по 140! Их уйма.
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 09:51

#16
не может быть....
Владимир Васильев

, 29 мая 2014, 21:44

#17
Контрабандное сало из ЕС просочилось через российскую границу: [internal_traffic]--[]-[main_body]-[item_6]
НТК Наталья

, 28 мая 2014, 20:23

#18
Да, сала много на рынке... но делите на 2, а то и на 3 )перепродажа по кругу идёт даже импортёрами.
Владимир Васильев

, 28 мая 2014, 14:30

#19
Вообще сейчас уйма предложений на рынке по шпикам, и Германии, и Польшу предлагают, и Голландию и по достаточно приемлемой цене, но есть несколько НО. Этот товар как правило "контробасовый" со сделанными доками 12 месяца13 года и брать его на продажу опасненько, а вот сразу в производство, наверно самый шик. Так, что смотрите сами, но шпика хоть одним место кушай!!!!
Виталий Соловьев

, 28 мая 2014, 11:33

#20
Андрей, привет. у меня есть предложение по говяжьему жиру сырцу....завтра в скайп стукнись...
Владимир Васильев

, 27 мая 2014, 21:37

#21
Устал скролл крутить...
Вячеслав Осипов

, 27 мая 2014, 16:50

#22
А какое у Вас предложение по говяжьему жиру?
Андрей Лонченко

, 27 мая 2014, 16:05

#23
Да кстати, а говяжим жиром не пробовали заменять ?
У нас, все, кто раньше покупал свиной шпик, заказывают говяжий жир.
Если интересно, можем предложить.<
Felix Nadvorski

, 27 мая 2014, 14:40

#24
Михаил, это у вас такой "вопрос - прикол"??? А каково же Ваше мнение?
Андрей Лонченко

, 27 мая 2014, 14:33

#25
Добрый день, коллеги!Мои прогнозы следующие:следующая неделя рынок будет также "потерян" в ценах, (все мониторят друг друга и сбивают цену), ввезенный шпик будет переработан, и соответственно наступит время Х, переломный момент. через неделю цена вновь начнет расти.
Вот такие мои прогнозы
#26
)))
Виталий Соловьев

, 27 мая 2014, 14:09

#27
научатся шпик кнаклом заменять ))) уже экономия налицо )
Владимир Васильев

, 25 мая 2014, 19:01

#28
Миш, пока видим продолжительное снижение цены и спад покупательской активности... 
Сергей Иванов

, 23 мая 2014, 19:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее