Производители готовой продукции устроили саботаж
Я не понимаю одного реального факта. Почему раньше (в 2015 г.) стоимость языка была выше, чем стоимость окорока, лопатки. шеи и это было правильно А начиная с осени 2016 все стало с точностью наоборот. Предлагаю поделиться мнением. 1. Мясокомбинаты во главу угла ставят свою маржу и им больше капает прибыли на дорогом окороке, который можно накачать, чем на языке. который возможно не подвергается накачке. Вывод - им наплевать на людей, которые рассчитывают на качественный продукт.
2. Наши производства не хотят работать с языком, потому что нет современного оборудования для его переработки и упаковки.
3. Они в сговоре с производителями медикаментов. которым выгодно чтобы люди болели гастритами и кишечными заболеваниями от некачественной продукции. выработанной из накаченного и накрашенного мяса.
4. Ндс на язык 18% - а это существенно больше чем 10 %, который надо платить в бюджет. Им наплевать на то что в стране не хватает бюджетных денег не хватает для пенсионеров. бесплатного образования. зарплаты учителям и органам правопорядка.
5. Товарная линейка из языка очень короткая и поэтому невыгодная для производителя. Его можно только сварить и упаковать в вакуум. Некоторые добавляют его в студень. консервы или в салаты. Но слишком много надо сделать телодвижений. С окороком все проще и быстрее.
Что скажут профессионалы?
, 5 окт 2016
3726 просмотров
Комментарии (всего 106, показаны 101-106):
, 5 окт 2016, 15:58
дадада, все ко мне за языком)))
я его продавать люблю, а готовить не люблю((( свинину вообще пополам с говядиной только в пельменях ем)))
, 5 окт 2016, 15:55
Без фоток скууучно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
, 5 окт 2016, 15:24
, 5 окт 2016, 18:18
, 6 окт 2016, 12:09
, 6 окт 2016, 14:59