Переработчики мяса куры!!!!!! Как работать на охлажденке!!

С 1 января 2011 года вступает в силу САНПиН 2.3.2.1078-01 пункт 3.38 " Не допускается использование мяса птицы,кроме охлажденного для производства всех видов пищевых продуктов из мяса птицы." Дорогие переработчики как Вы собираетесь работать на охлажденке. Поделитесь мыслями.

Комментарии (13):

#1
все таки решили не усложнять жизнь нашим переработчикам мяса куры...
Сергей Стрелин

, 31 авг 2010, 11:17

#2
СанПин -то ни кто не отменял. Хотя тех.регламент на самом деле пока в силу не вступает.
Ольга Ютанова

, 30 авг 2010, 15:55

#3
Вижу, работа на охлажденном мясе птицы ни у кого не вызывает проблем . Или " Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится".
Ольга Ютанова

, 24 авг 2010, 13:23

#4
Уважаемые производители к месту хочу предложить вам так называемый кортонный фризер производительностью от 3 до 25 тонн готовой продукции в час. Данный комплекс представляет полностью автоматизированную производственную линию состоящую из отделения для охлаждения/заморозки полуфабрикатов в упаковке и участка для хранени полуфабрикатов. Програмное обеспечение позволяет осуществлять контроль за входящей и выходящей продукцией. В результате вы получаете полностью автоматизированный производственно - логистический комплекс. Вся подробная информация по тел: +7(812) 346-5666 по Разработаем проект; поставим оборудование; обучим работе с оборудованием; обслужим; поставим на гарантию.
Andrey Masarov

, 23 авг 2010, 11:51

#5
По срокам годности я поняла, возникает еще один вопрос? Так как наша компания работает со всей Россией ( начиная от Калининграда заканчивая Тюменью), как эту курицу транспортировать, чтобы она не заткнулась? Вопрос задаю исключительно исходя из опыта, была у нас одна такая поставка. В пути охлажденка была 4 дня,при низкой Т в коробке все равно заткнулась.
Ольга Ютанова

, 23 авг 2010, 10:37

#6
Ольга Ютанова , 20 Авг 2010, Она и идет ГОСТ, идет отборная, а не мелкая как голубь. У нас охложденка идет на подложке, завернутая в пищевую пленку, срок 7суток. Дмитрий Гурбич правильно написал, не позволяет устанавливать
Виталий Гой

, 22 авг 2010, 18:21

#7
Птица ТУ, но ничем не качаная. Просто ГОСТ не позволяет устанавливать более 5 дней
Дмитрий Гурбич

, 20 авг 2010, 15:21

#8
Наверное эта птица накаченная или чем -то обработана. Нам такую не надо, мы используем только Гост.
Ольга Ютанова

, 20 авг 2010, 12:29

#9
Ольга, Есть ТУ позволяющие устанавливать 7 суток (ВНИИПП)
#10
Поделитесь, какую упаковку Вы используете? Насколько мне известно, сейчас срок хранения мяса птицы охлажденного 5 суток при темпер от 0 до +4 градусов.
Ольга Ютанова

, 20 авг 2010, 08:09

#11
- ссылка на САНПиН А пока мы (производители птицы) готовы принимать заказы на охлажденную птицу в промышленной упаковке со срокм годности до 14 календарных дней.
Дмитрий Гурбич

, 19 авг 2010, 16:42

#12
САНПиН действующий, а постановление №30 от г. о внесении изменений главного санитарного врача Онищенко было в 2008 году. С января 2010 года вступило в действие изменения, касаемые запрета на использования замороженного сырья из мяса птицы в производстве детского питания, кроме охлажденного. А 1 января 2011г.Санпин будет дополнен и начнет действовать.
Ольга Ютанова

, 19 авг 2010, 16:38

#13
Ольга, Скажите, а Вы ссылку на данный проект САНПиНа и что он вступает в действие с А то я не смог найти подобную информацию.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее