Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (12):
, 23 апр 2013, 16:58
, 17 апр 2013, 17:51
, 17 апр 2013, 17:47
+7(3012)426-101 секретарь или технологу 299-051
Шильникова Наталья Владимировна или Наталья Викторовна или<>
, 17 апр 2013, 15:41
, 17 апр 2013, 15:38
, 17 апр 2013, 14:40
, 17 апр 2013, 14:09
, 17 апр 2013, 12:51
, 17 апр 2013, 12:50
, 17 апр 2013, 11:37
, 17 апр 2013, 11:32
, 17 апр 2013, 09:58