Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (17):
, 14 ноя 2012, 13:24
, 14 ноя 2012, 14:13
, 14 ноя 2012, 12:30
, 14 ноя 2012, 12:16
, 14 ноя 2012, 08:35
, 14 ноя 2012, 11:41
, 8 ноя 2012, 23:29
, 12 ноя 2012, 16:02
, 12 ноя 2012, 17:17
, 7 ноя 2012, 18:40
, 12 ноя 2012, 16:11
, 7 ноя 2012, 14:37
, 6 ноя 2012, 16:21
Мы занимаемся мясом для собак, до этого продавали крупными кусками, а сейчас хочу делать резанное, для мелких собак,( фарш не подходит.) Такие же фирмы делают даже хрящ рубленный(вот на каком оборудовании?)
, 1 ноя 2012, 14:22
, 10 дек 2012, 13:19
, 6 ноя 2012, 15:11
, 1 ноя 2012, 10:51