Крахмал или рисовая мука? В чем разница?

В производстве колбас использую хороший крахмал. Недавно обратились люди с предложением заменить его на рисовую муку. По их отзывам предложение заманчивое. Хотелось бы узнать у людей которые уже работали с данным продуктом. Помогите советом.

Комментарии (12):

#1
Использование рисовой муки при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в качестве загустителя и стабилизатора давно известно и широко распространено за рубежом. Она не только великолепно заменяет нaтивные и химически модифицированные крахмалы, концентраты и изоляты соевых белков и их модифицированныe препараты, превосходящие ее по стоимости, но и увеличивает выход готовых изделий, сокращает термопотери и не изменяет содержание белка в конечном продукте, придавая изделиям приятный вкус и внешний вид.
Алексей Сергеев

, 17 окт 2018, 13:58

#2
Уже выслали. Сотрудничаем. И думаю будем сотрудничать.
Александр Козеко

, 12 фев 2009, 14:55

#3
Спасибо, вышлите образец автору темы. Поэтому и пишу, что нужен пробный замес для начала.
Ольга П

, 26 янв 2009, 19:49

#4
Рисовая мука Экстра (которую производит наше предприятие) содержит как минимум 85-87% рисового крахмала. Ольга могу выслать образец, убедитесь сами.
Александр Козеко

, 15 янв 2009, 11:27

#5
Сделайте пробный замес и узнаете. ;)) А так, то если б был рисовый крахмал, другое дело. Если сравнивать рисовую муку и пшеничеую муку, то приемущество отдается пшеничной. Вместо крахмала не советовала бы.
Ольга П

, 14 янв 2009, 21:21

#6
Мой телефон в личном разделе. Звоните! Отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Александр Козеко

, 13 янв 2009, 16:12

#7
Александр напишите цену на рисовую муку.
Олег Астахов

, 12 янв 2009, 12:12

#8
Уважаемый Олег. Я занимаюсь именно производством рисовой муки, и могу смело сказать, что довольно много предприятий отказались от крахмала ( это не реклама- факт). Тем более от генно модифицированных. Мой совет попробовать. Тем более вы ничего не теряете, а преобретаете дополнительный выход продукции. Кстати рисовая мука усваивается организмом на 97%. Успехов!
Александр Козеко

, 15 дек 2008, 12:05

#9
Использование рисовой муки при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в качестве загустителя и стабилизатора давно известно и широко распространено за рубежом. Она не только великолепно заменяет нaтивные и химически модифицированные крахмалы, концентраты и изоляты соевых белков и их модифицированныe препараты, превосходящие ее по стоимости, но и увеличивает выход готовых изделий, сокращает термопотери и не изменяет содержание белка в конечном продукте, придавая изделиям приятный вкус и внешний вид.
#10
Уважаемые посетители форума! Я просил совета. Прекрасно знаю из чего делают колбасу. Прошу высказываться по теме..
Олег Астахов

, 9 дек 2008, 09:36

#11
видимо поэтому в России колбаса и сосиски считаются самыми вредными продуктами питания :)
#12
Олег, колбасу делают из мясо,а не из крахмала и не из риса. Если вы хотите могу выслать рецепт в процентном соотношение ,мясо-сало-соль-перец и специи
valentin geiger

, 5 дек 2008, 22:23

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

13 субсидий от государства

Условия получения
ЧИТАТЬ