Камера сухого вызревания мясаВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
А с какого момента товар становится твоим или не твоим, регламентируется, по...
Написал Валерий Ульяненко в теме Кто работал с компанией ГУДМИЛ ИНН 7728485258?
Написал Александр Шевяков в теме Шпик
Комментарии (7):
, 25 фев 2016, 05:13
Сроки реализации минимальные. ГОСТами не регламентируются, т.к. технология не наша.
из покупателей будут только рестораны класса люкс и стейковые, обычный покупатель я думаю к такой продукции не готов ( стоит дорого, да и внешний вид не "айс")
Ах да, забыл сказать что отечественное сырьё не сильно подходит для данных процедур, т.к. мясо более пресное в вкусовом выражении.
, 18 июн 2015, 13:55
А по факту овчинка очень дорого выйдет. Усушка около 20 процентов, электропитание на камеру должно идти на протяжении полного цикла.
И самое главное -сроки реализации.
Это европейское оборудование, а мы в России живём.
, 17 июн 2015, 17:58
, 17 июн 2015, 20:02
Как таковое, это оборудование ориентированно в основном на рестораны.
Оборудование просто поддерживает необходимые условия процесса ферментации, проходящего внутри мяса. Цикл созревания очень долгий и составляет 28 дней.
Камера поддерживает необходимую температуру и влажность внутри камеры.
Для созревания используется только толстый край (на кости или без).
После завершения полного цикла ферментации , нарезается на такие производные как - рибай, стриплойн, тибон, клаб стейк. По результатам созревания улучшается органолептика готовой продукции, мясо нежное, сочное, ароматное.
, 17 июн 2015, 17:51
Добрый день! Могу ответить на Ваш вопрос. Что именно интересует?
, 17 июн 2015, 17:12
Интересует, как она работает, какая производительность, какой эффект, и вообще стоит-ли овчинка выделки?
Заранее спасибо.
, 17 июн 2015, 17:20