Какой выход мяса после обвалки говядины в блочкуВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
А с какого момента товар становится твоим или не твоим, регламентируется, по...
Написал Валерий Ульяненко в теме Кто работал с компанией ГУДМИЛ ИНН 7728485258?
Написал Александр Шевяков в теме Шпик
Комментарии (7):
, 20 июл 2016, 12:20
, 20 июл 2016, 11:30
, 19 июл 2016, 20:00
, 9 июн 2016, 13:24
Одно сортной 73% это норма при корове 85+.
, 8 июн 2016, 15:56
, 8 июн 2016, 11:57
, 9 июн 2016, 00:32