Ищем главного технолога-разработчика

Рабочее место находится в г. Краснодаре.Рассматриваем кандидатов из других регионов, с условием переезда в Краснодар.

Обязанности:

* осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и
расстановки оборудования, планировки производственных помещений,
поточности;
* составление меню, калькуляция блюд и их стоимости,
* определение норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработка
рецептур на новые и фирменные блюда (изделия);
* разработка технико-технологических и технологических карт;
* чтение проектов, предложение рациональных проектных решений;
* разработка и внедрение рациональных экономически обоснованных технологических решений;
* составление НТД, разработка ТУ;
* принятие мер по предупреждению и устранению нарушений производства, привлечение, при необходимости, соответствующих подразделений компании;
* контроль обучения руководящего персонала производственных цехов работе с программным обеспечением компании;
* выявление резервов производства по установлению наиболее рациональных режимов работы технологического оборудования;
* осуществление подготовительных работ в отношении всех аспектов запуска нового производства;
* ознакомление и внедрение всех документов (приказы, распоряжения, регламенты,
нормативы, инструкции и пр.), а также документов информационно-справочного характера (информационные письма);
* своевременное сообщение руководству о несчастных случаях на производстве, участие в мероприятиях по предотвращению производственного травматизма;
* контроль работы подчиненных сотрудников, оказание методической помощи подчиненным.

Требования:

* высшее образование (пищевые технологии);
* опыт работы не менее 3-х лет в должности технолога или начальника цеха/производства;

Необходимо знать:

* основы организации производства на предприятии общественного питания, рыбо-, мясоперерабатывающем предприятии;
* технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
* товароведную характеристику сырья, последовательность технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимы и способы
обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их  взаимозаменяемость;
* особенности приготовления, оформления национальных/региональных, фирменных блюд, знать ассортимент продукции СП;
* санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания, НАССР;
* зональность, расположение помещений, согласно правильной организации технологического процесса;
* современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия
эксплуатации;
* виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;
* требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;
* санитарные нормы;
* правила охраны труда;
* правила техники безопасности;
* правила пожарной безопасности;

Уметь:

* использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, знать порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия), разрабатывать технико-технологические и технологические карты;
* уметь читать проекты, предлагать рациональные проектные решения, основанные на знаниях нормативной документации отрасли. 

Условия:

* режим работы: с 09:00 до 18:00, график работы 5/2;
* возможны командировки по РФ.


Мы предлагаем:


* официальную заработную плату;
* надбавку за стаж;
* интересную работу в команде профессионалов;
* корпоративное обучение;
* корпоративные пенсионные программы;
* бесплатные и льготные путевки;
* спортивный зал для сотрудников.





Комментарии (9):

#1
Ничего ничего, вон Равшан с Джамшудом, вдвоём все олимпийские объекты построили!
Алексей МАРШАНОВ

, 24 дек 2013, 20:33

#2
А если серьёзно, Юлия, то Вы наверное что-то неправильно указали в "обязанностях". Если Вы не просто скопировали текст, а реально его писали и Вам хотя бы чуть больше 25 лет, то Вы должны понимать , что один человек никогда не сможет охватить тот объём работы , что Вы указали!!!! Н Е Р Е А Л Ь Н О!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 24 дек 2013, 15:30

#3
Тю глянь!!! Да не смешите мои тапочки,мадам! Ещё трохи порасхвалите себя и весь Усть-Лабинск к вам помчится!!!!!!))))) Це тётка совсим не разумеет шо пишет. Да нехай она дурачков в Украине, чи Бульбашии шукает. А шоб на Кубанщине такого дурынду найти за гроши вкалывать?????????????
Андрей Юрьевич

, 24 дек 2013, 15:26

#4
Не вступал никогда в полемику, но от данного изложения в восторге. Виткеля родычы?
Александр Белов

, 24 дек 2013, 21:40

#5
Да с Усть_Лабы!!! п/о Братское.))))
Андрей Юрьевич

, 25 дек 2013, 07:43

#6
Нужен и швец и жнец и на трубе дудец)))А сколько же зарплата? Не уж то целую 1000 $ в месяц???)))) 
Алексей Бургучёв

, 24 дек 2013, 14:06

#7
Юлия! Главный технолог должен осуществлять руководство и вести контроль за всеми указанными в "Обязанностях" процессами, он их генератор. У него в подчинении должны быть технологи, которые будут внедрять в жизнь идей главного, т.е. отрабатывать на производстве новые разработки, определять нормы выходов, потерь и т.д. Составлять меню, калькуляции, расчет стоимости блюд - работа бухгалтера-калькулятора. Нагружать этой работой главного технолога неразумно - это займет массу времени, да и оплата труда бухгалтера в разы ниже чем у главного технолога. Предполагая, что производство крупное, для работы по предотвращению травматизма, выполнению мероприятий по охране труда и технике безопасности возможно взять инженера по ТБ. Если посадите главного технолога на "бумажную" работу - никакого творчества и новых разработок с его стороны Крмпания не увидит.
Алексей Юхневич

, 24 дек 2013, 10:38

#8
Юлия! При всём уважении к компании "Магнит" у Вас с головой всё в порядке???Обязанности:* осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и 
расстановки оборудования, планировки производственных помещений, 
поточности;
* составление меню, калькуляция блюд и их стоимости, 
* определение норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработка 
рецептур на новые и фирменные блюда (изделия);
* разработка технико-технологических и технологических карт;
* чтение проектов, предложение рациональных проектных решений;
* разработка и внедрение рациональных экономически обоснованных технологических решений;
* составление НТД, разработка ТУ;
* принятие мер по предупреждению и устранению нарушений производства, привлечение, при необходимости, соответствующих подразделений компании;
* контроль обучения руководящего персонала производственных цехов работе с программным обеспечением компании;
* выявление резервов производства по установлению наиболее рациональных режимов работы технологического оборудования;
* осуществление подготовительных работ в отношении всех аспектов запуска нового производства;
* ознакомление и внедрение всех документов (приказы, распоряжения, регламенты, 
нормативы, инструкции и пр.), а также документов информационно-справочного характера (информационные письма);
* своевременное сообщение руководству о несчастных случаях на производстве, участие в мероприятиях по предотвращению производственного травматизма;
* контроль работы подчиненных сотрудников, оказание методической помощи подчиненным.
И это всё возлагается на одного человека???? Может вы там на Кубани совсем очумели????

Андрей Юрьевич

, 23 дек 2013, 21:09

#9
ЗП обсуждается на собеседовании.
Юлия Мариморович

, 23 дек 2013, 14:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее