Инъектируют ли парагвайцы говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 79, показаны 51-79):

#51
А блеск и влага это вообще отдельная тема! Такое впечатление, что коробки и мясо никогда не соприкасались друг с другом!))))
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 13:45

#52
Я не про проколы, я про блеск и влагу та которая так обильно отделилась на этом мясе. Дефрост 10 % это очень много, больше 5% уже наводит на размышления.Для Игоря в эту же коробку и этикетку.Для Алексея - кто знает подробности тот на Гелике ездиет :)
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 13:43

#53
угу.. я даже знаком с парочкой таких.. на Геликах как раз. Но, они НЕ занимаются говядиной и их ноу-хай к инъектированию отношения не имеет.
Федор А

, 3 окт 2013, 14:17

#54
Алексей! Во-первых не дИфрост, а дЕфрост! Ну да это не главное. Судя по фото мясо выработано в июне. + 2 месяца доставка и прочее. Практически свежак. Откуда свежие дырки от игл? Почему мясо в дефросте без кровоподтёков? А жировая покромка на лопатке, это мода такая? Какая-то канитель непонятная.
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 13:41

#55
ога. мерси.. закупщики также указали на эту мою ошибку, правда они говорят, что звук после "д" не "и" и не "е", а ближе к "э"... но не суть важно. С чего бы нормально выработанному мясу после дЭ-дИ-дефростации быть с кровоподтеками??? опять же если дЭ-дИ-дЕфростация проведена правильно? Жировая покромка на лопатке - о5 же причем тут это??? Вы же сказали. что товар везут с свх на склад покупателя, а между этим его "качают". Можете объяснить КАК?
Федор А

, 3 окт 2013, 14:10

#56
Как качают? Массажёром и инъектором! Или есть новые ноу-хау?
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:33

#57
Вот вы странный. спрашиваю, по Вашему это мясо привезли в глубокой заморозке в РФ из Парагвая, разморозили, накачали, отмассировали, затем заморозили снова и сложили в коробки?????
Федор А

, 3 окт 2013, 14:39

#58
А Вы первый раз о таких фокусах слышите??????)))) Хотите я Вам такое забабахаю?
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:43

#59
и мясо будет такого же цвета,. как на фотографии?:))) да Вы - просто Коперфильд!:))
Федор А

, 3 окт 2013, 14:54

#60
Да нет,просто Сергей Юрьевич!))))
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 15:11

#61
е300 - и не надо быть Коперфилдом :)
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 15:10

#62
Между свх и складом покупателя расстояние в несколько километров. А цех по инъектированию занимает несколько десятков метров. Подробности нужны ещё?))))
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 13:09

#63
Подскажите, а как потом продаётся изъятое из коробок парагвайское мясо? Вернее в какой упаковке, мошенники его реализуют?
Игорь Ковешников

, 3 окт 2013, 13:28

#64
а я бы послушал подробности! Каким образом  привезенное мясо с парагвая, глубокой заморозки, дифростировать, инъектировать, затем отмассировать, затем снова заморозить... кто-нибудь представляет себе КАК выглядит замороженный дифрост? Судя по фоткам - никакого вторичного замораживания. Или Вы, Сергей Юрьевич, считаете, что возможно инъектирование и массирование мяса глубокой заморозки, находящегося в коробке? Возможно есть уже технологии, просвятите пжлста.. или хоть ссылочку дайте, где такое описывается:)Итак, готов внимать подробностям!
Федор А

, 3 окт 2013, 13:23

#65
Мы своё уже давно съели :) Беларусь это же не мы :)
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 13:01

#66
ах вон оно как)) ну мы вам поможем у нас в Татарстане мясо полно)))
#67
как это ге?? там где мы там и наше мясо...не ужели вы думаете что парагвайское лучше?
#68
Сергей Юрьевич, думаете на параходе или на свх иньекторы с массажерами стоят?
#69
Где оно НАШЕ МЯСО. ????? АУ!!!!!!
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 12:45

#70
Верхнехавский мясокомбинат, Воронежская область. Мясо без инъекций. Убой качественный. Если интересно звоните 8-952-556-29-21
МК МК

, 10 окт 2013, 16:53

#71
Глядя на фото возникает масса вопросов .....и на них эти парагвайцу точно не ответят(( лучше нашего мясо все таки нет 
#72
Игорь,чудес не бывает!!!! Парагвайцы слово "инъектор" не слышали никогда!!! А реальных случаев перефасовки, особенно в Питере , могу привести немеренно! Один только "Паргус" более 300 тонн в месяц головняка перефасовывает!))))
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 12:31

#73
Сергею Юрьевичу......чудят не наши,а за бугром,партия приобреталась у прямого импортера и грузилась с порта.....
Игорь Кирьянов

, 3 окт 2013, 12:22

#74
Мало того, что инъектированное, так ещё по волокнам видно , что и промассированное! Это точно наши ребятки чудят!
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 12:16

#75
На фото мясо точно инъектированное.
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 12:10

#76
:) :) Это наши, потом переупаковывают в ту же коробку :)
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 12:08

#77
спасибо большое за предупреждение!
Федор А

, 3 окт 2013, 12:06

#78
Мои знакомые тоже недавно такое чудо купили... Так же весь кусок в дырках был! Жаловались! Хотя раньше на этот завод нареканий не было...
#79
Завод 38,Косепсьон,лопатка говяжья бескостная,потери при дефросте 10,1% при стандартных 3,5%......
Игорь Кирьянов

, 3 окт 2013, 11:55

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее