хочу открыть мясную лавку. помогите советом

Добрый день! Только не накидывайтесь на меня с гневными коментами. Расклад такой - хочу открыть мясную лавку у себя в города (небольшой подмосковный). есть немного денег времени интереса и желания. больше ничего. готова заплатить за консультацию. 

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 83, показаны 51-83):

#51
Сопьёшься ведь гад! ЗАКОДИРУЮ!!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 15:18

#52
Это вряд ли. В лучшем случае - сопьёмся вместе! У меня талант!
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 15:21

#53
Сергей, говори где офис - шоколадку занесу)
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 14:58

#54
А мне винограда, если можно. Только в жидком виде!!!! ))))
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 15:01

#55
А дефрост вообще реально продать как "свежак"?
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 14:58

#56
"Лоху" реально все продать....! Только потом он уже не вернется...(((
Андрей Лонченко

, 8 апр 2016, 15:36

#57
А будешь дерзить-в нарядах сгною!
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 14:54

#58
Управляющего Бухтой лично знаю через Антоху.
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 14:53

#59
Марат, с прошедшим! 
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 14:49

#60
СПС!!! 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:52

#61
Бухта однозначно. У меня офис через дорогу от них.
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 14:47

#62
И что? Вы будете в окошко смотреть, что закупает Лариса? 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:52

#63
я еще подумывала фуд - сити. или бухта лучше?
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 14:47

#64
Фуд - Сити тоже подойдет. По говядине Вам лучше брать бычков они дольше держат товарный вид (хотя на вкус мне коровы больше нравятся). Баранину найдите именно Дагестанскую у нее характерный запах. А курицу можно брать у меня (не прогадаете)....;-). По свинине в принципе разницы большой нет. Главное цена. ИМХО
Андрей Лонченко

, 8 апр 2016, 15:35

#65
Да, только бык дороже коровы рублей на 40-50. Существенная разница, даже для розничной торговли. 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 15:53

#66
Марат, Корова быстро темнеет! Многие "типа" умные покупатели воротят нос со словами "у вас мясо не свежее..." А Бычки дольше сохраняют товарный вид. Ей же это не кушать, а продавать!!!
Андрей Лонченко

, 8 апр 2016, 15:57

#67
А что мешает закупаться на нескольких точках? В Бухте одно мясо, в Фуд-сити другое. Какие позиции где дешевле. 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:48

#68
И Лариска кстати не с Москвы, а из Подмосковья!!!!!! г.Воскресенск!!!
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 14:46

#69
ай спасибо Вам большое!!!!! 
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 14:46

#70
99%!!!!!! Бамбарбия киргуду!!!!
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 14:44

#71
У меня вчера ДР был, а вы к буквам придираетесь. Я ноутбук-то плохо вижу! И клавиши на нём скачут в разные стороны, по-моему...  
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:47

#72
Ты мозги-то нам не тереби. С и ИЗ в разных концах клавы находятся!)))
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 14:49

#73
Так вот буквы и прыгают по всей клаве, не успеваю ловить! 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:51

#74
Лариса, вы же с Москвы? Съездите на "Бухту", это пересечение Дмитровского шоссе и МКАДа. Там оптовая база, мясом закидают ещё на въезде. Прямо с контейнеров продают, можно купить говядину, свинину, баранину от одной полутушки, птицу от одной коробки и много ещё интересных вещей. В Реутове несколько таких баз, ещё есть всякие рынки типа "Садовод" и т.д. 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:37

#75
Марат, Марат))) не С Москвы, а ИЗ Москвы))
#76
Я не русский, мне скидка 50%!!! )))
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 14:42

#77
да хоть 70%)))
#78
Все вопросы к Марату! Он поможет.
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 13:18

#79
зато дешевле будет.. нет не выгодней так? я думала большая часть говядины дефростовской продается..... со свининой то мне более менее ясно... И еще вопрос, где поставщиков искать? и как проверять их?
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 13:08

#80
Потому что на дефросте будут потери. И с качеством не всегда угадаете!
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 13:05

#81
Я, например, ещё не видел в магазинах на прилавках мясо в блоках по 15-20 кг. Обычно блочку закупают переработчики, а не розничные лавки. 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 15:05

#82
Помимо продавца нужен хороший мясник, который разделывал бы охлаждённые полутуши на запчасти. Покупать на оптовых базах по 1-2 полутуши, рубить и продавать в охлаждённом виде. Блочка вряд ли прокатит, но субпродукты, птица и разделка - вполне. 
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 12:57

#83
А блочка почему не прокатит? 
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 13:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее