Живой жир целитель-инновации стерильного иммунитета.
Видео "live fat 3 25 DivX5" Медицинский прибор изобретателя Кожемякин Александр Михайлович в г.Томск предназначен для структурирования воды. Мною записана индивидуальная частота и длина волн вибрации активной воды. Эта вода спасает от порчи и гибели жировые клетки. Вода в маринаде а затем высокая температура на мангале топить жир -это активация полезных природных свойств жировой клетки.Далее жиросодержащие продукты питания без порчи и с натуральным вкусом. Колбасы и консервы с таким жиром полезны для иммунитета. Разработка ТУ 9215-001-0157844030-2007 -это прорыв в мясоперерабатывающем бизнесе. Вновь пищевые вещества стали полезными для иммунной системы. Изобретатель Литвинов Александр Васильевич isobretatellitvinov@mail.ru "Наши пищевые вещества должны быть лечебными средствами , а лечебные средства, должны быть пищевыми веществами" Гиппократ www.biovoda-zelitel.ru
, 2 сен 2014
29344 просмотра
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик