Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (всего 177, показаны 101-150):
, 12 авг 2016, 14:33
, 12 авг 2016, 14:27
, 12 авг 2016, 14:26
, 12 авг 2016, 14:26
, 12 авг 2016, 14:34
, 12 авг 2016, 14:22
, 12 авг 2016, 14:18
, 12 авг 2016, 14:18
, 12 авг 2016, 14:14
, 12 авг 2016, 14:17
, 12 авг 2016, 14:11
, 12 авг 2016, 14:09
, 12 авг 2016, 14:06
, 12 авг 2016, 14:05
, 12 авг 2016, 14:02
, 12 авг 2016, 13:54
, 12 авг 2016, 13:53
, 12 авг 2016, 14:14
, 12 авг 2016, 14:15
The Original выдерживается в бочках из под бурбона.
Аромат: легкий, весенний. Персики, пастеризованное молоко, щавель, солод.
Вкус: спелые сливы, огурцы с грядки, пита, веточки дуба, имбирь.
Финиш: хлеб, сахарная пудра, яблоки "Белый налив". Послевкусие, по правде говоря, простенькое.
Вывод: Ничего особенного от Glenmorangie The Original ждать не стоит. Хорошо продуманный и хорошо сработанный шотландский виски
, 12 авг 2016, 14:13
, 12 авг 2016, 14:16
, 12 авг 2016, 13:57
, 12 авг 2016, 13:44
, 12 авг 2016, 13:42
, 12 авг 2016, 13:24
, 12 авг 2016, 13:31
А так-то бомжики себя неплохо чувствуют)
, 12 авг 2016, 13:18
, 12 авг 2016, 13:14
, 12 авг 2016, 13:13
, 12 авг 2016, 13:12
, 12 авг 2016, 13:25
, 12 авг 2016, 13:28
, 12 авг 2016, 12:37
, 12 авг 2016, 12:36
, 12 авг 2016, 12:09
, 12 авг 2016, 11:20
, 12 авг 2016, 11:19
, 12 авг 2016, 11:17
, 12 авг 2016, 11:15
, 12 авг 2016, 11:03
, 12 авг 2016, 11:11
, 11 авг 2016, 16:08
, 11 авг 2016, 14:53
, 11 авг 2016, 14:48
, 11 авг 2016, 14:45
, 11 авг 2016, 14:48
, 11 авг 2016, 17:43
, 12 авг 2016, 10:59
Если наш общий друг Remy Martin так же будет присутствовать то думаю Вы Сергей Юрьевич измените свое мнение....
, 12 авг 2016, 11:04
, 12 авг 2016, 13:01