ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ РЫНКА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

В качестве актуальной дополнительной информации
могу сообщить - контейнеры со свиным шпиком сербского происхождения были перепроданы вторично словенской компанией AROMIT!  Осуществленная наши клиентом ПРЕДОПЛАТА за товар ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, 17 мая 2014 года, НЕ возвращена, не говоря уже о дополнительных понесенных потерях.
настоятельно рекомендую ВСЕМ клиентам ИЗБЕГАТЬ и НИ в коем
случае НЕ работать со словенской компанией AROMIT! лучше не заработать,
чем потерять! Уважаемые участники сайта, так как мы все практически в одной лодке, хотела вас всех оповестить и предостеречь! Дальше - решать вам, но как говорится, чтоб потом без обид - предупредительный звонок был!!!
Кроме того, дорогие друзья, если Вы также стали жертвой вышеуказанной компании, то пожалуйста свяжитесь со мной, - ваша информация может стать крайне важной для проводимого в настоящий момент следствия.
обращайтесь по тел. 0049 30 417 06 506 или по электроннной почте: irina@uca007.eu заранее благодарю за содействие, с уважением, Ирина Жигайлова

Комментарии (19):

#1
Ирина Жигайлова!Мы даём Вам 48 часов, начиная с публикации нашего ответа, предоставить на этом сайте официальные доказательства Ваших обвинений. Например копии свифтов о совершении предоплаты в наш адрес. 
Предоплата на завод Вашим клиентом действительна была произведена, но не 100%
Товар был отгружен своевременно. Товаросопроводительные документы при загрузке не были проверены Вами, как посредником вообще, но тем не менее от Вас был получено подтверждение в письменном виде, что документы в порядке. Лишь через 10 дней после отплытия корабля из порта Вы прислали письмо о необходимости коррекции документов. Кроме того, на неоднократные просьбы произвести доплату до полной стоимости товара и оплату транспортных услуг Вы, в итоге, прислали ложное платёжное поручение.
Возврат средств, полученных заводом от Вашего клиента был произведён своевременно и в полной мере, на основании условий контракта. Но, возникла проблема с зачислением денежных средств на счёт клиента, в связи с наложенным эмбарго на этот банк.
публикуем ответ банка в оригинале:
Obavestavam
Vas da je nasa banka u obavezi da se pridrzava politike embarga i sankcija
globalne Grupe kojoj pripadamo, i zato nismo u mogucnosti da uspostavimo
poslovni odnos sa bankom SMP Bank Open Joint-Stock Company
Bank 'Severny Morskoy Put'. Transfer je iz navedenog razloga
blokiran, a realizacija je moguca preko racuna u drugoj banci (npr. ROSBANK).


 Srdacan
pozdrav,


 Šobajić Tamara

Corporate Sales Support Specialist

 Societe Generale Banka Srbija AD

Corporate Large Domestic Clients

Bulevar Zorana Djindjica 50a/b, 11070 Belgrade, Serbia

Tel: +381 (0)11 30 11 574

fax: +381 (0)11 222 12 54 

Итак, как было написано выше, мы даём Вам 48 часов, принести свои извинения в адрес компании "Aromit ". В противном случае наш адвокат будет вынужден обратится, в правоохранительные органы Берлина с заявлением о подделке платёжных документов и распространением в СМИ клеветы, порочащей честь и достоинство компании "Aromit .".
Для всех заинтересованных лиц мы готовы предоставить полную информацию непосредственно здесь, на этом сайте!!!
С уважением ко всем участникам сайта, директор "Aromit " Т.В. Петрова

Tatiana Petrova

, 18 мая 2014, 10:55

#2
Не считаю возможным для себя вступать в какие-либо обьяснения с человеком, действующим незаконно и бесчестно. Практически ТОВАР, оплаченный клиентом, чьи интересы я представляю, был Вами де факто НЕЗАКОННО присвоен. Охотно предоставлю всю необходимую информацию в правоохранительные органы.
Ирина Жигайлова

, 18 мая 2014, 15:34

#3
И кто же в этой истории редиска?
#4
Ох, Александр! согласна быть и редиской, и брюквой и подопытным кроликом, если это кого-то сможет уберечь от наступания на грабли. но увы............первое изучение вопроса моим адвокатским бюро показало, что не только моя компания стала жертвой недобросовестной работы компании Аромит. Пока никакой конкретики добавить не могу, так как данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но, возможно, несколько дел будут обьединены в одно соответствующими  правоохранительными органами стран-членов ЕС, и тогда я непременно поделюсь развитием событий. желаю всем быть ОСТОРОЖНЫМИ, ну и конечно, всего всем наилучшего!
Ирина Жигайлова

, 18 мая 2014, 23:58

#5
дополнительная информация, крайне важная: ВРАНЬЕ! банк переводы в ЕВРО ПРИНИМАЕТ. проблем с европлатежами НЕТ НИКАКИХ!!! это можно легко проверить. Последнее, тридцать третье китайское напоминание сербскому заводу: ВЕРНИТЕ деньги срочно. Ваши поставки на Россию будут остановлены!!!
Ирина Жигайлова

, 19 мая 2014, 13:57

#6
Ирина Жигайлова!
Что Вам мешает в очередной раз представиться совладельцем фирмы Вашего клиента и позвонить в сербский Банк? Все контактные данные здесь приведены.Деньги заводом были отправлены в адрес Вашего клиента 25 апреля.Да,о каких странах ЕС идёт речь? Вы бы, действительно, проконсультировались у какого-либо юриста, прежде чем писать об "объединение дел" каких-то.Смысл Вашего кричания на этом сайте единственный, Вы его сами описали - не заработали! Тем более при нынешней ситуации со свининой. 
Вы лучше тут распишите, как Вы рекламации по товару из Германии постоянно заворачивали, "спихивали" всю вину на заводы. Практически все трейдеры, которые через фирму UCA ltd. покупали товар и имели рекламации от конечного покупателя никакого возврата денег, замены товара, и даже извинений не получили.Трейдеры разбирались сами во всём! Особенно Дальний Восток Вы "кидали" замечательно.

Tatiana Petrova

, 19 мая 2014, 18:04

#7
Деньги здесь, Татьяна, вообщем-то не очень причем. для меня честное имя важнее, и оно у меня есть, и заслуженно. что же касается заработка, то очень надеюсь, что заработанные бесчестно деньги, в частности в данном конкретном случае, практически на воровстве - принесут Вам удачу!
Ирина Жигайлова

, 19 мая 2014, 19:05

#8
Ни одна компания НИКОГДА не рискнет сказать про нас НИ одного дурного слова! мы всегда были максимально честны перед всеми своими клиентами и честны до сих пор, возвращая за возможные рекламации по возможности ДО последнего цента, даже не получив соответствующей кредит-ноты от заводов. В этом наше жизненное и профессиональное кредо! не бросайтесь голословными ложными обвинениями, это не в Ваших интересах! метать более бисер перед........не считаю нужным. пусть это останется на Вашей совести, хотя о чем это я....
Ирина Жигайлова

, 19 мая 2014, 18:12

#9
Классный детектив разворачивается.Надо взять билеты на остальные серии!!! Приятно смотреть как 2 европейки за российского покупателя сражаются. Прям гладиаторские бои!!!
Сергей Юрьевич

, 20 мая 2014, 09:32

#10
Эх, Сергей Юрьевич, Сергей Юрьевич ("Cемен семеныч.........") - мне за российского покупателя в данном случае сражаться смысла нет..........права не имею все рассказать. за державу обидно-с!
Ирина Жигайлова

, 20 мая 2014, 10:35

#11
Это за Германию с Меркелелем обидно???))))
Сергей Юрьевич

, 20 мая 2014, 12:36

#12
Беру Пиццу, зову Марата, а Вы Сергей пока займите нам местечки пожалуйста.
Виталий Соловьев

, 20 мая 2014, 10:04

#13
Я здесь! На меня тоже пиццу захвати. С ветчиной и с сыром... )))
Марат Сафин

, 20 мая 2014, 13:53

#14
Почему же? Я - российский гражданин, также, как и Вы, надеюсь! и когда российского человека, российскую компанию, моего многолетнего друга и партнера, что называется, "кидают", по принципе и под лоузнгом "вы русские все уроды, вас только так и наказывать....."..уже как бы и не весело совсем..................а вовсе даже грустно.
Ирина Жигайлова

, 20 мая 2014, 12:42

#15
Я Русский, я красавчик))) так что не все уроды, а так да и в семье по разному бывает.
#16
Есть и русские негодяи и предатели, да ещё какие.У других народов тоже такого добра хватает.Есть хорошие люди не зависимо от национальностей. Меня жизнь научила людей на национальности не делить.
#17
За хороших людей, пусть дети, внуки будут здоровы.Работа радует, а у близких всегда счастье в домах!!!
#18
не могу с Вами не согласиться. но ощущение отчего-то складывается такое, что "братьям нашим меньшим", сербам, и, увы, некоторым бывшим нашим соотечественникам в других странах Европы и мира - сие доставляет особое наслаждение!
Ирина Жигайлова

, 20 мая 2014, 14:52

#19
Общался с сербом, Петрович фамилия, очень порядочный человек. И почему они наши братья меньшие?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение