Цены на мясо птицы

Уважаемые коллеги, есть форум по ценам на живок свиней, предлагается  аналогично обсуждать по ценам на мясо птицы. 

Комментарии (30):

#1
Ценник ниже некуда, а продаж нет...
#2

Алексндр, обновите цены, добавьте адрес - попадете на торговую карту.

Поднимайте объявление, чтобы оно было на первой странице, и загрузите фото продукции.

Так же создайте компанию на сайте и максимально подробно заполните информацию.

Можете продублировать своё объявление в группах Meatinfo в ВК и Telegram

#3

И как это отразится на продажах?))

Валерий Ульяненко

, 27 дек 2019, 11:48

#4

Наличие фотографии повышает открываемость объявления.

Наличие компании повышает доверие и солидность к объявлению.

В ВК и Telegram совершенно другая аудитория, которая не заходит на сайт.

Часть пользователей пользуется только торговой картой, другая часть только доской объявлений, соответственно если вас не будет там или там, то упускаете часть потенциальных клиентов.

 

Если у вас хорошее КП, то больший охват повышает вероятность заинтересовать целевую аудиторию, а правильная работа с ЦА = продажи.

#5

1) Фотографии можно закачать не свои, а чужие. Как вариант. Для большей привлекательности. Если со своими не комильфо.

2) Фотографиями не очень хорошо качества или с неудачным ракурсом быстрее отпугнешь потенциального покупателя, нежели его заинтересуешь.

3) Опытному человеку не нужны картинки с выставки. Он приедет и будет смотреть товар "живьем", если увиденное устроит - отработает через образцы.

4) Компанию в профиль можно закачать любую. в том числе заточенную и на "кидок". На форуме два миллиона тем (утрирую немного, конечно) о жульничестве фирм и отдельных их "представителей". А, вообще-то говоря, все они являются зарегистрированными пользователями портала Meatinfo. 

5) Заинтересованность у, как Вы выразились, ЦА возникнет только в том случае, если вы предложите востребованный товар по интересной цене. При прочих равных, или при сравнении не в вашу пользу никому не интересно будет, какие у вас размещены фотографии, указана ли ваша компания в вашем профиле и т.д., и т.п. Посмотрят на ассортимент и цены - неинтересно - пойдут дальше. На фотографии и все осталное никто и не взглянет.

Так что не убедили)))

Валерий Ульяненко

, 27 дек 2019, 13:03

#6

Вы спросили, я ответил. 

В своем ответе использовал выводы из исследований, которые проводятся при анализе статистики сайта.

Не преследовал цели убедить.

#7
Помогите продать замороженные полуфабритаты в тесте:пельмени,манты,хинкали,вареники.Какие есть идеи
Татьяна Хашкуева

, 29 окт 2019, 09:07

#8

крик души?)

S DS

, 1 ноя 2019, 03:16

#9
Алексей, тащи к нам в Москву китайцев!!!))) Мы им что-нибудь продадим....)))
Андрей Лонченко

, 10 апр 2018, 17:27

#10
лЁша.... плоха что твой учытэль руский язик тибя не научыл этот придмет!!!) ты есть харошый китаяц!!!!
Андрей Юрьевич

, 6 апр 2018, 10:42

#11

Сергей я очень рад за китайцев что у них есть такой друг который научит их русскому языку .


алексей малейко

, 4 апр 2018, 16:44

#12
Йя Леша ни угодал. Маи друзя китаянцы тожа как ты пышут. ни па руски))))
Андрей Юрьевич

, 4 апр 2018, 11:02

#13
Почти угадал Сергей живу прям на границе в китай на обед ездим на таможню 10 минут хватает. 
алексей малейко

, 4 апр 2018, 11:00

#14
Лёша Малейко! Ты есть китайский шпиона. Тока нашя китая не знает руски язик.))))))
Андрей Юрьевич

, 4 апр 2018, 10:39

#15
Спрос вообще упал . Даже  яйцо колом стоит ,а ведь скоро пасха. На моей памяти такова не припомню чтобы на складе перед пасхой яйцо лежало. Смотрю статистику цен за прошлые года   и печалька.
алексей малейко

, 4 апр 2018, 10:32

#16
Нет не все в порядке птица очень подешевела , свинина нет. Сибистоимость переработки растет  . Раньше продовал дороже чем сейчас и объемов не хватало а сейчас приходиться сливать .  Лишь бы дополнительных затрат не было .
алексей малейко

, 4 апр 2018, 10:27

#17
Коллеги, как-то форум не задался! 
Свиноводы молодцы, а по птице всё  как-то закрыто. Или у всех все в порядке?
Иван Иван

, 4 апр 2018, 09:46

#18
В этом фарше грудная кость и наборы за 18-20 руб. 
Интересно, при цене на бедро/окорочок/голень - 70 руб., наборы и киль 20 руб., филе по 150 и т.п. что производитель зарабатывает на разделке курицы?
Иван Иван

, 29 мар 2018, 23:51

#19
Вот скажите что в фарше мех обвалки за 32 рубля
алексей малейко

, 29 мар 2018, 04:48

#20
А с переработчиками вообще труба .При наличии дешевой курицы для пром переработки тянут с запада на колбасу и полуфабрикаты голову, шею, киль и кожу .Заходишь в магазин и понимаешь что в оболочке полукопчёнки лежат головы и кожа куриная.Так же и с полуфабрикатами. Откусываешь пельмень а из него на тебя глаз куриный смотрит...... 
алексей малейко

, 29 мар 2018, 04:44

#21
У нас в регионе точно так же. Привезти с другова региона местную курицу на много дешевле чем купить на месте и можно ооочень хорошо заработать
алексей малейко

, 29 мар 2018, 04:17

#22
Брать в Окей и морозить )))
Михаил Воронов

, 28 мар 2018, 12:29

#23
Да, есть такие мысли )))
Андрей Пиманов

, 28 мар 2018, 12:43

#24
Мы на СПб продаем тушку в заморозке от 83 руб/кг. А в магазине Окей акция ЦБ охлажд. по 69 руб/кг. Что мы делаем не так???
Андрей Пиманов

, 28 мар 2018, 12:18

#25
что за паника, цена на птицу пошла вверх
S DS

, 28 мар 2018, 04:37

#26
жаль, что только цены , а не спрос
Александр Попов

, 28 мар 2018, 11:29

#27
да всё надо обсуждать
алексей малейко

, 28 мар 2018, 04:30

#28
ЦБ и Охлажденка и заморозка
Иван Иван

, 27 мар 2018, 16:22

#29
Поддерживаю. Что будем обсуждать? Цену на охлажденку ЦБ или на живок? )
Андрей Пиманов

, 27 мар 2018, 16:17

#30
Добрый вечер, с мясом птицы кошмар что твориться цена ниже не куда.Привозняк Казахстан Беларусь) заваливают и объемом и ценами.Да и переработчики не следят за качеством сырья им подовай просрочку и самое дешовое . А цены на птицу ниже не куда . Все дорожает, сибистоимость подымается а спрос падает и приходиться сливать в убыток птицу.
алексей малейко

, 27 мар 2018, 16:13

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее