Цены на мясо птицы

Уважаемые коллеги, есть форум по ценам на живок свиней, предлагается  аналогично обсуждать по ценам на мясо птицы. 

Комментарии (22):

#1
Добрый вечер, с мясом птицы кошмар что твориться цена ниже не куда.Привозняк Казахстан Беларусь) заваливают и объемом и ценами.Да и переработчики не следят за качеством сырья им подовай просрочку и самое дешовое . А цены на птицу ниже не куда . Все дорожает, сибистоимость подымается а спрос падает и приходиться сливать в убыток птицу.
алексей малейко

, 27 марта 2018, 16:13

#2
Поддерживаю. Что будем обсуждать? Цену на охлажденку ЦБ или на живок? )
Андрей Пиманов

, 27 марта 2018, 16:17

#3
ЦБ и Охлажденка и заморозка
Иван Иван

, 27 марта 2018, 16:22

#4
да всё надо обсуждать
алексей малейко

, 28 марта 2018, 04:30

#5
что за паника, цена на птицу пошла вверх
Denis Sonar

, 28 марта 2018, 04:37

#6
жаль, что только цены , а не спрос
Александр Попов

, 28 марта 2018, 11:29

#7
Мы на СПб продаем тушку в заморозке от 83 руб/кг. А в магазине Окей акция ЦБ охлажд. по 69 руб/кг. Что мы делаем не так???
Андрей Пиманов

, 28 марта 2018, 12:18

#8
Брать в Окей и морозить )))
Михаил Воронов

, 28 марта 2018, 12:29

#9
Да, есть такие мысли )))
Андрей Пиманов

, 28 марта 2018, 12:43

#10
У нас в регионе точно так же. Привезти с другова региона местную курицу на много дешевле чем купить на месте и можно ооочень хорошо заработать
алексей малейко

, 29 марта 2018, 04:17

#11
А с переработчиками вообще труба .При наличии дешевой курицы для пром переработки тянут с запада на колбасу и полуфабрикаты голову, шею, киль и кожу .Заходишь в магазин и понимаешь что в оболочке полукопчёнки лежат головы и кожа куриная.Так же и с полуфабрикатами. Откусываешь пельмень а из него на тебя глаз куриный смотрит...... 
алексей малейко

, 29 марта 2018, 04:44

#12
Вот скажите что в фарше мех обвалки за 32 рубля
алексей малейко

, 29 марта 2018, 04:48

#13
В этом фарше грудная кость и наборы за 18-20 руб. 
Интересно, при цене на бедро/окорочок/голень - 70 руб., наборы и киль 20 руб., филе по 150 и т.п. что производитель зарабатывает на разделке курицы?
Иван Иван

, 29 марта 2018, 23:51

#14
Коллеги, как-то форум не задался! 
Свиноводы молодцы, а по птице всё  как-то закрыто. Или у всех все в порядке?
Иван Иван

, 4 апр. 2018, 09:46

#15
Нет не все в порядке птица очень подешевела , свинина нет. Сибистоимость переработки растет  . Раньше продовал дороже чем сейчас и объемов не хватало а сейчас приходиться сливать .  Лишь бы дополнительных затрат не было .
алексей малейко

, 4 апр. 2018, 10:27

#16
Спрос вообще упал . Даже  яйцо колом стоит ,а ведь скоро пасха. На моей памяти такова не припомню чтобы на складе перед пасхой яйцо лежало. Смотрю статистику цен за прошлые года   и печалька.
алексей малейко

, 4 апр. 2018, 10:32

#17
Лёша Малейко! Ты есть китайский шпиона. Тока нашя китая не знает руски язик.))))))
Сергей Юрьевич

, 4 апр. 2018, 10:39

#18
Почти угадал Сергей живу прям на границе в китай на обед ездим на таможню 10 минут хватает. 
алексей малейко

, 4 апр. 2018, 11:00

#19
Йя Леша ни угодал. Маи друзя китаянцы тожа как ты пышут. ни па руски))))
Сергей Юрьевич

, 4 апр. 2018, 11:02

#20

Сергей я очень рад за китайцев что у них есть такой друг который научит их русскому языку .


алексей малейко

, 4 апр. 2018, 16:44

#21
лЁша.... плоха что твой учытэль руский язик тибя не научыл этот придмет!!!) ты есть харошый китаяц!!!!
Сергей Юрьевич

, 6 апр. 2018, 10:42

#22
Алексей, тащи к нам в Москву китайцев!!!))) Мы им что-нибудь продадим....)))
Андрей Лонченко

, 10 апр. 2018, 17:27

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение