Требуется руководитель по оптовой продаже мяса в Москве и Московской обл.

Работодатель –   компания-импортер свежемороженого мяса, start up на территории России.  Вакансия:  Руководитель проекта по оптовой продаже мяса  ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:  ·           Организация и управление start up проектом по сбыту мяса на территории Москвы и Московской области ·           Проведение деловых переговоров и выстраивание партнерских отношений с заказчиками (национальные торговые сети, мясоперерабатывающие предприятия) ·           Маркетинговые исследования рынка, планирование продаж ·           Разработка целевых показателей по продажам и обеспечение их выполнения ·           Организация  и ведение внутренней управленческой отчетности.  ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:  ·           Высшее образование ·           Опыт работы на позиции руководителя отдела оптовых продаж мяса от 3-х лет ·           Успешный опыт активных мелкооптовых и оптовых продаж мяса  ·           Наличие наработанной клиентской базы ·           Отличное знание рынка мяса/мясной продукции (Москва и Московская область) ·           Опыт организации работы представительства с «0» ·           Навыки разработки и проведения маркетинговых мероприятий   ЛУЧШЕМУ  КАНДИДАТУ КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:  ·           Высокий уровень дохода ·           Возможность реализации профессиональных амбиций ·           Перспективы развития вместе с развитием компании   Ждем Ваших резюме по адресу my.vacancy@mail.ru

Комментарии (12):

#1
Западенцы вообще с ума спятили!!!!))
Сергей Юрьевич

, 13 сент. 2014, 01:02

#2

никакой конкретики, одни стандартные замусоленные фразы, коих во множестве можно встретить на любом сайте по трудоустройству. и потом, почему речь идет только о сбыте на территории Москвы и МО? а другие регионы в положении падчериц что ли?

Валерий Ульяненко

, 15 сент. 2014, 13:24

#3
Очередные "перекупщики", зато сколько ПОНТА...! "ЛУЧШЕМУ КАНДИДАТУ..... БЛА_БЛА_БЛА".
Андрей Лонченко

, 15 сент. 2014, 13:36

#4
Судя по всему "наличие наработанной клиентской базы" интересует в первую и последнюю очередь. А вот смешение в кучу мелкого опта, опта и ритейла как-то озадачивает. Направления абсолютно разные, и срез клиентов так же абсолютно разный, равно как и специфика работы по каждому из направлений. Да  вообще, все что перечислено, одному человечку тяжеловато охватить :)
Валерий Ульяненко

, 15 сент. 2014, 13:44

#5
Человек зарегистрирован на сайте . телефоны украинские. Москва при чем? Или в Москве российских мобильных операторов нет? А может речь идет о "контрабасе" мяса через Украину в Россию? В это поверю скорее и охотнее, чем во все высокопарные фразы о создании представительства с "нуля" и т.д.
Валерий Ульяненко

, 15 сент. 2014, 13:48

#6
Уважаемые коллеги! Кто купился на это...?
Андрей Лонченко

, 15 сент. 2014, 13:56

#7
Уважаемые коллеги!
Спасибо за проявленный интерес к вакансии. Мне, как новичку на сайте, это очень приятно)
Наша компания сотрудничает не только с украинскими компаниями, но и с заказчиками из стран СНГ и Ближнего Зарубежья.
Тем, кто действительно заинтересовался данной вакансией, готова ответить на все вопросы в личном сообщении! 
Приношу извинения активным участникам моей темы, к сожалению, не располагаю достаточным количеством свободного времени для поддержания вышеизложенной дискуссии.
Виктория Олещук

, 15 сент. 2014, 16:00

#8
По-моему эта чересчур занятая мамзель не в курсе, что Украина и ЕС закрыты по импорту мяса,птице и пр. на территорию РФ.

Сергей Юрьевич

, 15 сент. 2014, 16:09

#9
Сергей Юрьевич Украина открыта по говядине пока не войдет в ЕС до года. Хотите напишу Вам цены на говядину в п\т там, Вам в личку?
Ольга Бергольц

, 16 сент. 2014, 15:05

#10
Конечно. Но только Ольга у Вас устаревшая инфа.Украинская говядина разрешена на ввоз только на территорию Крыма. Вывоз же её оттуда категорически запрещён!! В Новороссийске погранцы открывают каждую машину и тщательно её досматривают! Можете мне позвонить, я Вам всё расскажу!
Сергей Юрьевич

, 16 сент. 2014, 15:18

#11

Нет, Сергей Юрьевич, в Крым разрешено ввозить временно с неаккредитованных заводов, а с аккредитованных Россельхознадзорам на всю территорию таможенного союза. Да, таможня досматривает тщательно, так же как а\м из Молдовы, но товар проходит., и даже охлажденка.

посмотрите на сайте


Ольга Бергольц

, 16 сент. 2014, 16:38

#12
Оль! Это было разрешено  до санкций. И то только одной фирме. Если у тебя есть хотя бы один контакт фирмы, которая официально ввозит в РФ говядину с Украины, то возьму свои слова обратно. Ок???
Сергей Юрьевич

, 16 сент. 2014, 16:45

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение