шпик

Коллеги, каково Ваше мнение, тенденции на рынке шпика

Комментарии (28):

#1
Миш, пока видим продолжительное снижение цены и спад покупательской активности... 
Денис Викторович

, 23 мая 2014, 19:41

#2
научатся шпик кнаклом заменять ))) уже экономия налицо )
Владимир Васильев

, 25 мая 2014, 19:01

#3
)))
Виталий Соловьев

, 27 мая 2014, 14:09

#4
Михаил, это у вас такой "вопрос - прикол"??? А каково же Ваше мнение?
Андрей Лонченко

, 27 мая 2014, 14:33

#5
Добрый день, коллеги!Мои прогнозы следующие:следующая неделя рынок будет также "потерян" в ценах, (все мониторят друг друга и сбивают цену), ввезенный шпик будет переработан, и соответственно наступит время Х, переломный момент. через неделю цена вновь начнет расти.
Вот такие мои прогнозы
#6
Да кстати, а говяжим жиром не пробовали заменять ?
У нас, все, кто раньше покупал свиной шпик, заказывают говяжий жир.
Если интересно, можем предложить.<
Felix Nadvorski

, 27 мая 2014, 14:40

#7
А какое у Вас предложение по говяжьему жиру?
Андрей Лонченко

, 27 мая 2014, 16:05

#8
Устал скролл крутить...
Вячеслав Осипов

, 27 мая 2014, 16:50

#9
Андрей, привет. у меня есть предложение по говяжьему жиру сырцу....завтра в скайп стукнись...
Владимир Васильев

, 27 мая 2014, 21:37

#10
Вообще сейчас уйма предложений на рынке по шпикам, и Германии, и Польшу предлагают, и Голландию и по достаточно приемлемой цене, но есть несколько НО. Этот товар как правило "контробасовый" со сделанными доками 12 месяца13 года и брать его на продажу опасненько, а вот сразу в производство, наверно самый шик. Так, что смотрите сами, но шпика хоть одним место кушай!!!!
Виталий Соловьев

, 28 мая 2014, 11:33

#11
Да, сала много на рынке... но делите на 2, а то и на 3 )перепродажа по кругу идёт даже импортёрами.
Владимир Васильев

, 28 мая 2014, 14:30

#12
Контрабандное сало из ЕС просочилось через российскую границу: [internal_traffic]--[]-[main_body]-[item_6]
НТК Наталья

, 28 мая 2014, 20:23

#13
не может быть....
Владимир Васильев

, 29 мая 2014, 21:44

#14
Да как не может быть ? Вы что не видите предложений на рынке шпик хребет по 170 бок по 140! Их уйма.
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 09:51

#15
Шпига уже по 110 отдают, только возьми!!! (правда без доков)
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2014, 10:08

#16
Вот, вот !
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 10:39

#17
Вот, вот !
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 10:40

#18
да шучу я))) тонко и завуалировано )))да, сала настолько много на рынке, что перестаёт быть интересным.
Владимир Васильев

, 30 мая 2014, 12:20

#19
уже и 90-100р. цена есть. обрушили цену напрочь.
Денис Васильевич

, 30 мая 2014, 13:12

#20
не обрушили,  а входит в довоенное время ) когда бок был 80 а хребет н\ш по 100
Владимир Васильев

, 30 мая 2014, 13:17

#21
жесть!
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 13:19

#22
Надо баржи топить до прихода в порт Питера!!! ))) Где - нибудь под Ростоком или Гамбургом!
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2014, 13:25

#23
Марат! Готовь боевых дельфинов!
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2014, 13:26

#24
Я могу всех кто прошел Марата, на месте подтапливать !
Виталий Соловьев

, 30 мая 2014, 13:57

#25
Мимо Марата не пройти!
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2014, 14:18

#26
говяжий жир корпус - 74р.
Валерий Ульяненко

, 3 июня 2014, 15:50

#27

Спекулянт!)))

Сергей Юрьевич

, 3 июня 2014, 15:51

#28
это почему же:) импорт, да еще и халяль, дешевле не находится. рады бы, да где взять..
Валерий Ульяненко

, 3 июня 2014, 15:59

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение