сбыт импортного сырья - проблемы и решения .

Уважаемые господа мясники , предлогаем организовать сбытовую сеть - от крупного опта к рознечному покупателю , моржа на уровне 15%-20% , получали отказы по следующим формулировкам _ 1. берите 20 тонн одного наименования - нам не надо 20 тонн тримминга сразу , нам нужен ассортимент , тримминг по 20 тонн нужен мясокомбинатам.В конечном итоге мы реализуем Ваши 20 тонн тримминга, но не сразу , зато мы принесём незапланированную прибыль, и это будет не 2 рубля с кг, мы готовы делиться. 2.категорический отказ от софинансирования инфраструктуры ( холодильник , место , транспорт , персонал , и т.д ) господа , а как мы должны связать своё будущее с Вашей компанией ? дайте возможность спокойно спать и работать ,мы не просим много , загрузите ассортимент в рефконтейнер , мы установим его на рынке и будем торговать. Пришлите второй - мы поставим его на другом рынке , пришлите третий - отвезём в соседний город ассортимент - и они наши . 3.убивает непонимание процессов и тенденций на рынке - на дворе кризис господа , в народ надо идти , в народ, конкретные ситуации - Казань - розничная ,реализационная цена на говяжий тримминг 80-20 170 р, за кг , согласитесь- не слабо , по другим позициям наценка примерно таже .Вы можете возразить - сюда входят хранение , доставка , налоги , офис ,это съест прибыль , ответим - это не Москва и не Питер , жизнь здесь дешевле , и прибыльность в данной сфере очевидна. Самара - оптовик реализует 50 тонн беконной свинины в неделю , и при этом вынужден ездить за мясом за 1500 км , его на руках должны носить и дарить подарки , вместо этого человек вынужден отвлекаться на проблемы закупки и транспортировки , естественно падает реализация , и это замкнутый круг. Ижевск - отсутствие предложения ,по импортной говядине, спровоцировало скачок цен на местное сырьё , нас удивляет - куда смотрят белорусы с ураиной , предложений много , желания РАБОТАТЬ и двигаться в регионы- НЕТ. Набережные челны - 140 рублей за кг , коровняк ,1 высшая категория( от 100 кг , в п.т ) люди готовы ПОКУПАТЬ по такой цене , естественно не 20 тонн, по 10 туш в неделю, для начала , а белорусы предлогают 115 с доставкой и ндс на БЫКОВ . Видите возможность заработать , мы тоже видим , но не полезем , почему ? ответ очевиден - нам нужна стабильность , и возможность оперативно реагировать на подобные подарки судьбы , для этого нам нужен товар , в ассортименте , и надёжный тыл на случай падения цены на рынке , мы не готовы брать на себя риски падения цен, в нашей удивительной своим непостоянством стране. Всех благ , и с наступающим Н.Г.

Комментарии (20):

#1
всё ясно, человек хочет на чужом горбу в рай вьехать
Виктор Co

, 21 дек. 2009, 15:23

#2
Может ему просто деньги отчислять?
Колхоз Московский

, 21 дек. 2009, 17:25

#3
"предлогаем ", "моржа" -- научись русской грамматике!!!
Артур М

, 22 дек. 2009, 10:29

#4
у нас не только русские работают , с грамматикой не очень)) а вот девочку обидели , теперь её терзает комплекс и торчать за компом она категорически не желает , жаль умная девочка , исполнительная очень , вечно от вас москалей один вред, и никакой поддержки(( придётся самому.Впрочем ,спасибо за внимание , но понимания не вижу, нет для вас господа жизни за мкадом , нет , марсиане мы для вас , и видимо не только это , жаль , продолжим поиски.Должны быть люди дальновидные - брать рынок в регионах необходимо сейчас . Промедление смерти подобно (цитата)
#5
В Москве задница и засада еще хуже чем в регионах. Многие небольшие компании на грани бакротства.
Колхоз Московский

, 22 дек. 2009, 11:44

#6
по логике вещей москва должна вытеснять прослойку спекулянтов в регионах , вот только забыли видимо как это делать и предпочитаете висеть на грани банкротства , шевелить надо булками ))
#7
в ответ на комментарий товарища из германии - Виктор со - в нашем списке № 1

Многоуважаемый бюргер , Вам конечно оттуда виднее , но позвольте возразить , на горбу чужом москва в рай ехала ,долго и упорно , лет так 80 , не доехали , открою Вам тайну - не работает москва меньше чем за 1 доллар с кило , НЕ РАБОТАЕТ , а мы работаем.А вы про чужой горб .
#8
Константин , ты молодец! Все что ты говоришь - правда ! Жму руку.
Сергей Васильевич

, 27 дек. 2009, 10:57

#9
Сергею Васильевичу - респект))) анализ реальности - шаг к благополучию .
#10
а как с платежеспособностью регионов?
Борис C

, 24 февр. 2010, 16:32

#11
Jan Zandbergen с нами , приветствуем , просим поделиться Вашим мнением о платёжеспособности регионов , вдруг москали на нас наговаривают лишнего , а мы и не знаем ?
#12
пропал наш заграничный друг , а интересно было-бы...
павел пирожков

, 28 февр. 2010, 23:43

#13

Комментарий был удален администрацией проекта.

#14
Уважаемые участники форума, прошу прощение что не по теме, в поиске не нашел интересующую информацию.
Подскажите
если знаете где в Москве можно пройти обучение и практику по разделке
туш для розничной торговли хочу выучиться на мясника
За ранее благодарен
с уважением Александр
Оксана Самфалова

, 16 дек. 2010, 21:31

#15
представляю европейский мясокомбинат, требуется оптовая и розничная реализация, 55 наименований , если есть конкретние предложения можно обсудить
Владимир Смирнов

, 17 дек. 2010, 01:46

#16
Где это Вы видели таких благодетелей белорусов сейчас? Чтобы быков и даром? Да у них коровы сейчас втридорога. А цена и у нас в Подмосковье не сильно от Вашей отличается.
Людмила Аббасова

, 17 дек. 2010, 08:16

#17
уважаемая Людмила Аббасова , дата публикации темы 21 декабря2009 года( цены соответственно тоже)  Вы отписались 17 декабря 2010 года , и при этом возмущаетесь нереальным ценам , не сочтите за дерзость  но я готов оплатить поход к окулисту.Прошу исправить вашу ошибку , публично.
#18
замёрзла тема , а как жарко начиналась )
#19
Товарисчь видимо не в курсе сколько кидалова происходит даже с 50% предоплатой. А тут - люди добры поможите...
Алексей Пивоваров

, 2 марта 2011, 15:24

#20
ох:))) смешнее только про "где продаются квоты":)))))
уважаемые: "
сбыт импортного сырья - проблемы и решения . "
да нет проблем со сбытом импортного сырья!:))))))
Федор А

, 2 марта 2011, 18:05

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:
Горячее предложение