прошу помочь

ребят помогите расчитать п\т  по запчястям от и до.. не могу найти таблицу,где все подробно расписано ...мне надо знать сколько % шея,корейка,лопатка,окорок,шкура,кости..где взять такую таблицу..

Комментарии (4):

#1
Ирина, доброго дня. Возможно Вам будет полезна такая информация из нашей энциклопедии:Схема разруба свининыСхема разруба говядиныСхема разруба телятиныСхема разруба птицыСхема разруба баранины
Екатерина Гольцова

, 29 нояб. 2012, 09:34

#2
спасибо большое 
#3
В приложенной Екатериной таблице представлен европейский вариант разделки мяса. В России разделывают иначе.Ирина, то, что Вы ищете, является техничкой по выходу разделки от костного мяса и на вес золота))Когда-то я сама искала эту информацию и общую картину пришлось в итоге собирать по частям. В личном сообщении я выслала Вам свои собственные труды, Вы сможете понять какие части куда идут, но вот по весу - это скорее Вам мясник поможет непосредственно.
Татьяна Шацкова

, 29 нояб. 2012, 22:53

#4
все зашифровано,не чего не увидела,в любом случае  спасибо огромное.сама все сделала и расчитала...получилось

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.