Продукция с обвалки голов

Предлагаем продукцию собственной обвалки голов: Уши, щеки 95%, щековина на шкуре, тримминг 80%, маска, пятаки и... черепа ;)

Комментарии (35):

#1
Герман! А фото и цена есть?
Сергей Юрьевич

, 27 марта 2014, 12:17

#2
Присоединяюсь к вопросу Сергея Юрьевича!
Игорь Ковешников

, 27 марта 2014, 12:19

#3
Герман, как фото будет вышлите пожалуйста!
Артем Королев

, 27 марта 2014, 12:40

#4
Как только буду обладать фотографиями - поделюсь.
Герман Кудрявцев

, 27 марта 2014, 12:41

#5
Спасибо!
Артем Королев

, 27 марта 2014, 12:48

#6
Цена в данный момент вполне адекватная. Теперь дело за качеством!!!
Сергей Юрьевич

, 27 марта 2014, 12:43

#7
я бы тоже посмотрел... 
#8
интересно, прошу фото.
Олег C

, 27 марта 2014, 15:55

#9
Ну что там с фотографиями? Фотограф не вышел на работу?
Игорь Ковешников

, 28 марта 2014, 05:30

#10
Можно тоже фотку. Интересует шпик и фото
#11
Господа-товарищи! Фото будет сразу, как только оно появится у меня. Тема новая. Не все так быстро. Главное, что интерес есть. Это я понял. Остальные детали в работе :) .
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 10:15

#12
Ни пуха! Ждем-с.
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 10:24

#13
Фото получил, спасибо!  Первый вопрос получил от своих покупателей, на который я не знаю ответа... А какой он будет на срезе в колбасе? Пузырьки воздуха будут видны или нет?
Игорь Ковешников

, 28 марта 2014, 10:54

#14
Так как топится он под давлением, пузырьки там вряд ли отыщутся.
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 11:20

#15
Завод озадачен. Ждем фото в разрезе и комментарии.
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 11:00

#16
А в идеале нужны образцы!
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 11:02

#17
— Надо гильзу поискать, оно надежней будет… — сказал Жеглов.Панков, ухмыляясь, заметил:— Еще лучше было бы посмотреть само оружие. ©
Игорь Ковешников

, 28 марта 2014, 11:07

#18
Давай Серега еще колбасу сварим и дадим всем попробовать ;) .
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 11:19

#19
Немцы ещё полгода назад предлагали такой товар. Но технологи забздят брать без образцов!! Они ответку держат перед директором за конечный продукт. Я думаю ты помнишь о каком заводе я говорю.
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 11:29

#20
Тут же как: кто первый встал - того и тапки :)))
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 11:31

#21
Ок! Послушаем отзывы первого покупателя!))))
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 11:34

#22
Герман привет! объем от ящика?
Андрей Лонченко

, 28 марта 2014, 11:34

#23
Главное чтобы из этого шпига вместо "Докторской" не получилась "Студенческая")))))
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 11:35

#24
Здорово, Андрей! Конечно. Но если возьмешь половину - думаю другую я пристрою без проблем.
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 11:35

#25
Привет Андрей! Если будешь брать подгонишь образцы?
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 11:39

#26
Привет! Разберемся!
Андрей Лонченко

, 28 марта 2014, 11:56

#27
да делайте уже сразу колбасу такую, имитированную ))Гера, темка интересная, но мои отказались - боятся экспериментов.
Владимир Васильев

, 28 марта 2014, 15:00

#28
и тут знакомые всё люди))Сергей привет. Андрей - особое почтение.
Владимир Васильев

, 28 марта 2014, 15:01

#29
Чё то больно на эмульсию похоже. 
Андрей Чугунов

, 28 марта 2014, 17:26

#30
Так я выше упоминал, что именно так и используется в вареные колбасы и сосиски.
Герман Кудрявцев

, 28 марта 2014, 17:41

#31
Без пробных образцов будет попадавало!
Сергей Юрьевич

, 28 марта 2014, 21:43

#32
:) либо попадалово либо попадавалово
Андрей Пиманов

, 31 марта 2014, 10:46

#33
Здравствуйте, коллеги!Цена на данный шпик какая? 
Дмитрий Монастырный

, 31 марта 2014, 08:57

#34
Да!
Сергей Иванов

, 31 марта 2014, 10:51

#35
Здравствуйте, интересно что за Товар такой, пришлите фото и цену. Что то непонятное, похожее на эмульсию в тубе ???..Кто производитель этого "чуда"? Можно ли его вообще использовать данное сырье в производстве для изготовления колбас.? Ждем ответов.. Если есть "это" в Питере, готов приезать забрать пару образцов.. ответ будет через 2 дня!
Ренат Ибрагимов

, 31 марта 2014, 11:06

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.