ПРОДАЕТСЯ СЕЛЬСКОЕ ХОЗ-ВО. ПРОМЫШЛЕННАЯ КРОЛИКОФЕРМА

Действующая,выход готовой продукции от 30000 кг.до 43000 кг.в год.В собственности: 10 Га земли,офисное здание,жилой дом,гараж,сенохранилище,производственные цеха,цех забоя и упаковки,морозильные камеры 51 куб.метра,холодильные камеры 45 куб.метра,лаборатория по искусственному оселенению,пилорама.Автотранспорт в собственности:газель с рефрижератором(2шт.),автобуз Паз,бычок с термофургоном,тойота мини-вен,трактор-погрузчик(2шт.),телеги(3шт.).Оборудование:трубогибы,токарные станки,сварочные аппараты,покрасочная камера,так же много различного оборудования,подведены все коммуникации,газ,вода,свет.Заключены договора с торговыми сетями на полный сбыт продукции,заключены договора на реализацию киш-сырья и прочих отходов.Хоз-во возможно перепрофилировать под любое другое направление и производство.Нахождение:Рязанская обл., 22000000

Комментарии (9):

#1
Вот и первые жертвы ВТО , в недалёком будущем все геройски поляжем.Как возможно конкурировать с дотационным импортом без всякой поддержки нашего прекрасного государства.И более того, когда всё как специально против сельхоз производителя . А впрочем почему как , изводят хозяев на земле.
#2
Это скорее всего было не учтены некоторые нюансы в организации  и технологии кролиководческого бизнеса или делалась  специально на продажу.Для получения 40 тонн мяса кролика в год нужно забивать по 5- 6 тыс. голов в год, а это куча людей на забое, обслуживании, охраны и т.д. + налоги, а доходность всего 10 млн.
#3
Если люди организовали предприятие , то технологов смогут найти .Дело не в технологиях , сейчас специалистов из любой страны возможно пригласить.На Российском рынке по производству кролика активно работают французы, очень хорошая технология.Дело не в технологиях , дело в дотациях ,вернее в их полном отсутствии у отечественного производителя + дорогие кредиты . У наших конкурентов всё наоборот. Если бы один агролизинг со скрынник воровал, а так он сама в интервью недоумевала  неужели она больше всех украла.Она же говорит посмотрите на других , почему ко ней пристали? Ребята поделили нашу нефть , газ , осталась земля.Сейчас руководителей предприятий  под арест , пока не отдаст землю.В одном районе упёрся ему контору сожгли.Его соседа мучают, там и маски шоу и прочее,люди во все инстанции коллективные письма пишут , просят хозяйства оставить в покое . Хотят везде насадить инвестора, который всех поставит раком, у нас так говорят. Ведь себе они дотации делают.Здесь в новостях  почитайте , возмущение фермерского союза. 
#4
Я в принципе с Вами согласен и с возмущением фермерского союза. Я здесь имел ввиду другую технологию - технологию содержания - много ручного труда при значительных затратах на оборудование. Надо делать проще и тогда будет конкурентоспособность. По поводу разбоя: как говорится в программе Караулова "Момент истины" от г.,пошла вторая волна молодых и голодных чиновников, в том числе и у силовиков, а если Вас назначили на банкротство = то спасенья практически нет. Потом пойдет третья волна молодых и голодных, четвертая и т.д. В России три мафии - светская, религиозная и криминальная - народ вряд ли выдержит такую нагрузку. Как говорит М. Делягин = надо валить (как я понял его, валить надо из страны), а он академик РАН,  он-то  знает что и о чём говорит.
#5
Если мы все свалим кому оставим  землю? Зачем погибали в боях и трудились до седьмого пота наши предки?
#6
А сейчас чья  эта земля и чьи  энергоресурсы, и чья сегодня советская недвижимость, за которую проливали кровь  наши отцы и деды?  Так, что рабам,  всё равно где, но лучше там, где теплее - там издержек меньше, например в Лондоне или на Кипре. Мы работаем на них, которые в своё время хапнули имущества находясь у кормушки в составе мафии и результаты прихватизации ни кто не собирается пересматривать и садить тех, кто наворовал и увез. Поэтому по поводу "родной" земли не всё так однозначно. Как говаривал А. Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка" - если Вы считаете вашу землю исконной, то Ваши соседи  так об этом  не считают, так же считает и руководство страны, раздавшие много территорий, например "Даманский" и т.д. ....


#7
Спорить не стану.К сожалению на сегодня именно так всё и есть.
#8
Да и везде так и у нас в области давят людей всех в холдинги.
Максим Григоров

, 5 нояб. 2013, 23:59

#9
Так что, ребята - эпоха классического капитализма заканчивается и начинается эпоха корпоративного капитализма, где территориями  будут управляется корпорациями, подобно Советскому Союзу, но только в руководстве территории будут стоять не партии, а владельцы. Так например создающееся корпорация "Сибирь", которая будет выше закона и управляться "своими людьми".  Подтверждением тому - "скупка" губернаторами вверенных ему территорий и назначение, а не выборность губернаторов, снижение уровня образованности населения и т.д. В конце концов холдинги будут главенствовать, т.к. выживаемость (конкурентоспособность (в прямом смысле тоже)) у холдинга выше, чем у частника. Частнику что бы выжить - ему надо выпускать продукцию, которой нет на Рынке.Эта  тема вечная для обсуждения, как и любовь, в т.ч. и однополая! Да!, по поводу кроликовой фермы - если она была бы на берегу  Черного моря или внутри МКАДа, то тогда бы ... хотя как сказать! Удачи продавцу её!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение