Привезли новый товар, раньше с ним не работали.

Привезли новый товар, раньше с ним не работали.

Привезли новый товар, раньше с ним не работали.

Привезли новый товар, раньше с ним не работали.

Привезли новый товар, раньше с ним не работали.

Доброго времени суток, Коллеги! Привезли "под ёлочку" товар - ребрышки-треугольники, ранее с ними не работали. Большинству они не нужны, но ведь есть любители именно такого сырья. Может быть кому то именно это и надо? Буду признателен за любую информацию.

Комментарии (22):

#1
Цена? Объем?
Игорь Ковешников

, 15 янв. 2016, 08:01

#2
Мне тоже интересно  цена и объем?

Артем Романов

, 15 янв. 2016, 12:50

#3
ответил
Сергей Хаев

, 15 янв. 2016, 12:55

#4

на треугольниках, как правило, мяса не густо. они "бритые". поэтому грильщикам такая позиция неинтересна. плюс это лопаточная часть, а не кореечная. тугая позиция. продаваться может только за счет симпатичной цены и некого спроса, возникшего на дефиците ряда позиций. мы такие из Европы в свое время таскали. они то в лет, то стоят колом.

Валерий Ульяненко

, 15 янв. 2016, 14:16

#5
Спасибо за инфу.
Сергей Хаев

, 15 янв. 2016, 15:54

#6
хотя дайте, действительно, цену. мало ли...
Валерий Ульяненко

, 15 янв. 2016, 14:16

#7
Написал в личку
Сергей Хаев

, 15 янв. 2016, 16:28

#8
Нарубить и получится рагу свиное. На хореку и рынки улетит как воздушный шарик!!!))) Затратно конечно, игра стоит свеч. В 12 году я так 40 тонн за неделю продал. И главное в +!!!!
Сергей Юрьевич

, 15 янв. 2016, 14:48

#9
не "наш вариант", хотя можно кому нибудь отдать, пусть так сделают))
Сергей Хаев

, 15 янв. 2016, 17:53

#10
тоже хотелось бы узнать цену и объем...
Евгений Мартышев

, 15 янв. 2016, 16:38

#11
Сергей, ну и нафига ты взял эту себе эту позицию на новый год?
на майские продаётся неплохо, по мелочам, но сейчас .... эти треуголки, сейчас, РФ будут все сливать.
Владимир Васильев

, 15 янв. 2016, 18:27

#12
Не самый плохой вариант был, чтобы свои квоты освоить.

Сергей Хаев

, 18 янв. 2016, 10:47

#13
Да, Володя прав. У меня ребра летом покупали. А сейчас не нужно говорят. Это больше шашлычная тема. Предложи в Анком например. Или ИП Иванову. Может закопьтят.
Андрей Ревенков

, 16 янв. 2016, 15:46

#14
У нас тоже зависло 2 тонны ребер. Не таких конечно как у тебя. Но стоят 49 рублей и никому не нужны. У нас ребро с позвонком идет. А такие как у тебя остались ребра (ЗМК производитель) 3 тонны еще у спели в ноябре продать а 200 кг так до сих пор и лежат. 
Андрей Ревенков

, 16 янв. 2016, 15:49

#15
Сергей а ты сколько за свои просишь.? У тебя их много?
Андрей Ревенков

, 16 янв. 2016, 15:50

#16
Привет конкурентам))
Нижняя часть грудных ребер!Классная вещь и дешевая!!! 2ой ящик уже продаю
Григорий Погодин

, 22 янв. 2016, 15:16

#17
135р. за треугольники это дешево?))
Валерий Ульяненко

, 22 янв. 2016, 15:57

#18
Григорий, от тебя цены хрен добьёшся )))
типа "ты покупать будешь или мониторишь?"
нет, мля, я тебе первому позвонил и купил.
подумай...
много таких сделок прошло мимо тебя, от меня...потому что у тебя хреновое настроение.
Владимир Васильев

, 22 янв. 2016, 18:41

#19
Это не совсем треугольники (как были в евро разрубе),мясо очень много и регионы в восторге! 
Григорий Погодин

, 22 янв. 2016, 16:02

#20

треугольники, треугольники) с грудной части. и мяса на них негусто. это не spare ribs. и уж тем более не кореечные loin ribs.

Валерий Ульяненко

, 22 янв. 2016, 17:52

#21
Вот вы спорить любите,Валерий! На Loin ribs мяса практически нет,только меж ребер, сверху только косточки и 2-3 мм мяса,особенно у одно название только красивое !
А данный лот делали на Азию,но там что -то не срослось ...и вот они у меня))) ну и еще у кого-то
Григорий Погодин

, 22 янв. 2016, 18:32

#22
Loin ribs это кореечное ребро. а значит более нежное, сочное и ценное мясо. я уж не знаю какие ребра Вы видели, а я в свое время видел отличное ребро, и достаточно мясное.
Валерий Ульяненко

, 25 янв. 2016, 13:13

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение