Привет менеджерам и маркетологам

Привет менеджерам, маркетологам и т.д. Вас беспокоит изготовитель деликатесов из Волгограда. Суть нашего общения - помощь в этом деле. ПОМОГИТЕ найти глазной мускул 100% очищенный хорошего качества и по доступной цене.

Комментарии (9):

#1
Смбат, попробуйте по вот этим контактам:
ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ БРАЗИЛИЯ ОТ 200 КГ САМОВЫВОЗ 152,00 р. +7 (812) 730-4557 САНТИМ
ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ БРАЗИЛИЯ КОР. — ОТ 10ТОНН — 153,00 р. +7 (812) 747-1010 ВЕНЧУР СПБ
ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ БРАЗИЛИЯ — D ОТ 4 ТОНН — 154,00 р. +7 (812) 369-0161 ГЕРМЕС
ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ БРАЗИЛИЯ ОТ 1КОР. ДОСТАВКА ОТ 3ТЫС.РУБ. 179,00 р. +7 (812) 496-0540 СЕВЕРЛАЙН
ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ БК БРАЗИЛИЯ ОТ 1 КОР. ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ 157,00 р. +7 (812) 718-5640 ОСИПОВ С.В.
ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ,ЗАЧИЩ. БРАЗИЛИЯ КОР. D ОТ 3ТОНН САМОВЫВОЗ 177,00 р. +7 (812) 722-4102 60 ПАРАЛЛЕЛЬ
ОГУЗОК (ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ) БРАЗИЛИЯ ТРАФАРЕТ — ОТ 1 КОР. САМОВЫВОЗ 160,00 р. +7 (812) 572-1965 РУБЕЖ-ПЛЮС РЕГИОН
Сергей Павлюченко

, 9 июля 2008, 12:47

#2
Смбат судя по всему 100% зачищенный Глазной мускул только у меня пр-во Уругвай№2 -190руб на Питере.На изготовление Бастурмы Питерские берут и хвалят.
Игорь Гапоненко

, 9 июля 2008, 15:09

#3
А откуда берет свое интересное название данный вид продукции?
Сергей Павлюченко

, 9 июля 2008, 19:05

#4
Это мышца, по форме напоминающая глаз. А находится она, извините, у коровки в задней части. Так что название и правда интересное))))
Юля Иванова

, 11 июля 2008, 12:29

#5
Спасибо за разъяснение :)
Сергей Павлюченко

, 13 июля 2008, 17:21

#6
Всем привет! Я ветеринар болгарин, но работаю в России. Так что не удивляйтесь ошибкам )))
Извинятся не надо....попа как попа....))))
Дешевле получается брать мясо за границы, нежели в России?
Иван Димов

, 14 июля 2008, 11:36

#7
незнаю говядины лучше чем бразильский Bertin, попробуйте поискать качество отличается на порядок от других южноамериканских производителей, ценник выше 2-5%. Что касается России - ГОСТ по разделке говядины только в этом году появился, сомневаюсь что где-то можно найти такое чудо, учитывая сколько говядины производится у нас, врят ли крестьяне знают о существовании такой мышцы и выделяют ее)))))))
Дмитрий Мещеряков

, 15 июля 2008, 13:21

#8
во-во, в разных регионах крестьяне еще активно применяют методику кормления "чем попало"
Сергей Марченко

, 15 июля 2008, 13:29

#9
Эту методику и в Европе отлично принимают до сих пор )))))
Иван Димов

, 15 июля 2008, 15:33

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.