Причины роста цен на мясо ЦБ ?

Производство мяса ЦБ стабильно наращивается,кормовые добавки,купленные за $ дешевеют,а тушка дорожает.Где логика?

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 68, показаны 1-50):

#1
Фарш ММО Ярославль цена 57 руб, отличное качество, срок реализации 4 месяца.
#2
Нужен костный остаток , розовый с доками .Предложения и фото
Роман Сасин

, 4 авг 2016, 18:31

#3
Раньше с фаршем все просто было. "Домако красный", "Домако синий". Фсе!!! Мы 500 тон в месяц продавали и голова не болела. Щас и 50 не продаем бывает. Столько всякого Г.. развелось.....
Дельта Холод

, 28 июл 2016, 13:10

#4
Какая разделка интересует? Тушку, окорочка и крыло не предложу. Остальное можно посмотреть по наличию. 89633344389.
Дмитрий Матвеев

, 28 июл 2016, 12:31

#5
Чистый ГОСТ - 180 суток!!!
Александр КОРС

, 28 июл 2016, 10:59

#6
А какая цена сейчас на чистый ГОСТ? (срок хранения 3 месяца)
S DS

, 28 июл 2016, 02:18

#7
62 р. в Новосибе
#8
у нас срок годности 6 месяцев
Александр КОРС

, 27 июл 2016, 11:57

#9
Т.е. с добавками?
S DS

, 28 июл 2016, 02:17

#10
Фарш ммо: цена 66р
Жир 14,7%
Белок 14,4%
Влага 68,7%
Костный остаток 0,26%
Роман Смирнов

, 27 июл 2016, 09:26

#11
курица сейчас вся летит
#12
Коллеги не чего понять не могу, филе грудки сейчас вообще идёт?
Сергей Лебедев

, 26 июл 2016, 21:20

#13
все зависит от цены за которую вы продаете
Анатолий Мяспром

, 27 июл 2016, 09:22

#14
Всем спасибо !
Анатолий Мяспром

, 26 июл 2016, 14:24

#15
Я обладаю информацией.
Фарш ММО собственного производства по цене 59 руб от 20 тонн.

Показатели согласно протокола испытаний:
Массовая доля влаги - не более 66,31%
Массовая доля белка - не менее 15,32%
Массовая доля жира - не более 18,54%
Массовая доля костных включений - не более 0,27%
Александр КОРС

, 26 июл 2016, 15:57

#16
Какой срок хранения?
S DS

, 27 июл 2016, 05:20

#17
при тех же показателях цена 56 руб доставка на Москву от 1 т 
Анатолий Мяспром

, 27 июл 2016, 09:21

#18
у нас фарш срок хранения 4 мес.
Анатолий Мяспром

, 27 июл 2016, 09:19

#19
Какая сейчас актуальная цена на фарш куриный ММО ... только ГОСТ, без всяких добавок ? Кто обладает информацией ?
Анатолий Мяспром

, 26 июл 2016, 11:30

#20
60
Алёна Ешенкова

, 26 июл 2016, 13:41

#21
ММО ГОСТ ООО "Шекснинский бройлер" - 66,5 руб / кг б/н с НДС 
Виктор Бренер

, 26 июл 2016, 13:33

#22
Филе грудки 190 р "Приосколье"
#23
У нас 175 филе грудки (охлажденка) ГОСТ. В некоторых регионах РФ не совсем по цене проходим, в СНГ вообще трубы-трубные....не в рынке(((
Алёна Ешенкова

, 25 июл 2016, 14:52

#24
Как говорят в Одессе, "Чемзинка и Байсад, это две большие разницы". 
Дельта Холод

, 25 июл 2016, 14:56

#25
Так а я и не спорю, собссно с этим фактом))))
Алёна Ешенкова

, 25 июл 2016, 15:02

#26
У нас грудка по 230)) Но это Велес и Халял, ну и ГОСТ естественно..
Наталья Филатова

, 25 июл 2016, 11:37

#27
Ого-го!!! Мы продаем 184 Ресурс и 188 Байсад. Безнал +2%.  ТУ - 132.....
Дельта Холод

, 25 июл 2016, 14:47

#28
У нас ругают Байсад сильно..
а по поводу Чамзинки- ко мне за образцами из Мордовии приезжали, сказали у них в Мордовии хороших кур нет.
Наталья Филатова

, 26 июл 2016, 10:30

#29
Беру Чамзинку (когда дают), претензий по качеству не было.
А вот несколько лет назад у меня на кухне при варке взорвалась "Васильевка"! Всю кухню уделала. И в то же время Петелинка - идеальная тушка. А производитель один - Петелино!
#30
Вчера в "Виктории" купил филе грудки куриное фаршированное сыром и ветчиной. Вкуснотища!!!!!! У них свой горячий цех. Действительно, сейчас в ритейлах масса куринной разделки. И цены низкие......... Увы.
Андрей Юрьевич

, 25 июл 2016, 11:00

#31
А филе грудки 100% ГОСТ у нас сейчас 178 руб. на фуру  в предоплату или оплата по факту. По рынку доходит до 195 руб. Филе по 130 руб.- это уже галимая ТУшка и в охлажденке не продается.
Александр КОРС

, 22 июл 2016, 18:00

#32
На птицефабриках отвечают, что основные объемы тушки уходят в ритейлы по контрактам, т.к. в летний период возрастает спрос на мясо птицы у населения, а именно растут продажи шашлыка из мяса ЦБ собственного производства гиперов и супермаркетов. Т.е. ритейлы в дополнение к основным объемам по мясу ЦБ (тушка, разделка) покупают дополнительный объем тушки и сами ее разделывают на шашлыки, что приносит им очень хорошие прибыли.
Не замечали, что зачастую тушка ЦБ в магазинах стоит немногим дешевле, чем ее предлагают в летний период с птицефабрик на опт? Ритейлы диктуют птицефабрикам свои условия в летний период прописывая низкую цену на тушку в спецификациях, грозясь в не сезон не закупать разделку у них. Короче некий шантаж со стороны ритейла. Птицефабрики в свою очередь вынуждены поднимать цены на опт, компенсируя потери от магазинов. Хотя объемов свободных почти у всех птицефабрик нет, все расписано на недели вперед.
Александр КОРС

, 22 июл 2016, 17:54

#33
А есть субъекты которым филе надо по 130 и в охлажденном виде, мне просто интересно из чего оно должно быть, также как и суповые куриные по 33?
Кольцов Алексей

, 22 июл 2016, 08:21

#34
185-195
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 16:58

#35
так сколько сейчас филе грудки ГОСТ?
Сергей Лебедев

, 21 июл 2016, 16:57

#36
Молодец,помнишь!!!! Значит ещё не всё потеряно)))) 
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 16:36

#37
Если бы за каждый свой "мемуарчик в нашем бизнесе я смог получить по 1 баксу.... Сейчас бы ездил на Кайене )))
Андрей Лонченко

, 21 июл 2016, 17:50

#38
А я бы летал на собственном боинге))))
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 20:11

#39

Ну да....! Пожары точно были..!


Андрей Лонченко

, 21 июл 2016, 16:22

#40
Андрюш! Это был нонсенс!!!)))) Об этом писали все зарубежные издания по линии РБК. 2010 год. Дикая жара ,пожары,смоги и прочая х..ня. Тогда не только крылья, тогда люди вообще ничего не брали. У меня блочка "тушилась" в рефах(((( Каждые полчаса кондеи(выносные блоки) из шлангов поливали. 
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 16:04

#41
Сережа, а я помню одно лето (Вот только год забыл. прибл. 5-6 лет назад)... Мы тогда в ожидании роста, закупились крылом....((( Тонн 350.... Настало лето... А цена не поднялась.... Вот это было ни х......йя не смешно! И тушка в тот год дороже 96 не поднималась!
Андрей Лонченко

, 21 июл 2016, 15:53

#42
Анатолий! Назовите пожалуйста год, когда летом курица не улетала вверх, а осенью не падала вниз? Хотя бы за последние 15лет))))
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 15:26

#43
Ну так в чем причина роста цен на куриную продукцию ? Однозначного ответа не прозвучало.  Неужели только за счет сезонного спроса ? 
Анатолий Мяспром

, 21 июл 2016, 15:22

#44
1. Разделка пользуется спросом (в т.ч. окорочка и дешевое сырье: шейки, спинки, каркасы);
2. Несушка дорожает;
3. Свинина непонятно как себя ведет.
А в целом, логика в соотношении спроса и предложения - если берут по такой цене, значит все устраивает.
Роман Смирнов

, 21 июл 2016, 14:56

#45
дешевое сырье: шейки, спинки, каркасы ... становится совсем не дешевым :( цены корректируются каждую неделю и все в "гору" ...
Анатолий Мяспром

, 21 июл 2016, 14:58

#46
потому и в гору, что есть спрос на это сырье (закон спроса-предложения), и окорочек уже встречается по 95р (далеко не дешевым стал).
В целом, ситуация традиционная для данного периода.
Роман Смирнов

, 21 июл 2016, 15:01

#47
Это четвертина наверное, окорочок так не стоит уже недели три-четыре.
Роман Сабитов

, 21 июл 2016, 15:08

#48
По 95 рублей только ТУшный с 40% качкой!!!
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 15:06

#49
не возражаю. от 95р
Роман Смирнов

, 21 июл 2016, 15:11

#50
А он и не прекращался!
Андрей Юрьевич

, 21 июл 2016, 14:50

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее