представлю интересы в беларуси

Добрый день! Представлю интересы в Беларуси, работаю с многими мясокомбинатами, опыт работы более 10 лет, основные потребности шпик, грудинка, карбонат, мдм куриный индюшиный. Более подробно baltprodtorg@mail.ru, skype: west.prod.mТолько серьезные предложения, поставки от 20 тн., кристально честен и надежен как партнер. Дмитрий

Комментарии (24):

#1
А почему бы вам не открыть ООО например в Питере или Москве. Назначить ген. директора. посадить менеджера по продажам с окладом в 50 тыс. Оформить ветеринарное разрешение на свою фирму. арендовать контейнер за 30 000 в мес. Договориться с надежными перевозчиками на доставку из РБ в Питер. Я честно скажу я бы у вас брал коров по 183,00 рубля и быков по 203,00 и блочку 2 сорт по
Андрей Ревенков

, 14 мая 2015, 13:09

#2
это с ндс или без ндс
Роман Меркурьев

, 15 мая 2015, 10:57

#3
иногда лучше молчать, чем говорить \с\
Владимир Васильев

, 14 мая 2015, 13:25

#4
Вопрос стоит о сотрудничестве и совместным проектам по поставкам на белорусские заводы шпиков, грудинки, карбоната и др. Только легальные сделки!!! Из РБ поставок не предлагаю, представительств в РФ не создаю. Возможны встречные поставки белорусской продукции по вышеуказанному направлению. 
Дмитрий Федотов

, 15 мая 2015, 12:54

#5
Основное препятствие по поставкам в Белоруссию вышеуказанных позиций - получить разрешение на ввоз и продажу мясокомбинатам. К нам приезжал представитель из Белоруссии. который занимается поставкой комбикормов и шрота в Белоруссию. Обратите внимание на его комментарий в скайпе по поводу ввоза в Белоруссию свиного шпика из России (шпик выработан в Швейцарии и имеет все необходимые ветеринарные документы.). Не перетарка, не просрочка. " в рб пока не выдают разрешений на ввоз свинины,есть информация из первых уст,что это продолжится достаточно долго. один вариант привозить в беларусь с казахскими документами всеми.леваком мы заниматься не будем,если есть карианты как сделать по такой схеме, буду рад по шпику поработать."
Андрей Ревенков

, 15 мая 2015, 13:10

#6
вопрос с разрешениями это одна из моих составляющих работы, нужны надежные поставщики из ЮА или России с российскими ветеринарками и сертификатами происхождения, левак не пройдет
Дмитрий Федотов

, 15 мая 2015, 13:28

#7
И я об этом. Левака предлагают много. Германию. Испания. Например цена на хребтовой от 90 до Фото просто великолепные (Европа все-таки. Репутация и качество на первом месте). Но контролирующие органы "бдят" товар арестовывают и дальнейшая судьба неизвестна. Поэтому мы за чистый товар. по чистым документам. Кстати Швейцария одна из немногих стран к товару которой нет ни претензий по качеству. ни по ветеринарному оформлению.
Андрей Ревенков

, 15 мая 2015, 13:44

#8
Накрылась уже Швейцария некоторое время назад. ))) Как вы там умудряетесь все еще якобы из нее ввозить, с замечательными и "настоящими" документами - лично для меня загадка.
Валерий Ульяненко

, 15 мая 2015, 14:00

#9
Последнее предложение по Швейцарскому свиному языку и шпику на Москве было в середине апреля. Больше месяца ничего не возим.
Андрей Ревенков

, 15 мая 2015, 14:41

#10
Андрюш! Ты себе Швейцарию представляешь????? Она по размерам меньше рязанской области. У нис всего пара-тройка свинокомплексов. Им себя прокормить бы, а ты хотел Россию свиными языками завалить?))))))
Сергей Юрьевич

, 15 мая 2015, 15:01

#11
Вот и я об этом, поступают, к примеру предложения европейского шпика под швейцарскими документами, но зная что швейцария по каждой поставке по закрытому каналу уведомляет россельхознадзор что, куда, кому большой риск при поставке в беларусь лишиться товара, поэтому и ищу реальных, легальных поставщиков 
Дмитрий Федотов

, 15 мая 2015, 15:11

#12
Для справки, в Швейцарии было всего ОДНО предприятие, аттестованное на убой свиней. И его с "закрыли", то есть ввели на него временные ограничения. Все остальные предприятия, аттестованные на РФ, и все еще "открытые", но не имеющие собственный убой, шпарили именно через этот заводик. А теперь все, кирдык, лавочка прикрылась. И то, что остальные предприятия вроде как открыты, так это не верь глазам своим. Они существуют только на бумаге, для проформы. Ввезти в Россию от них ничего нельзя. Поэтому если до сих пор кто-то предлагает шпик а-ля Швейцария с более поздними датами выработки (а для шпика, думаю всем хорошо известно, фактор "свежака" один из самых существенных, поэтому тут старыми ГТД, выдернутыми из таможенной базы уже не прикроешься), то это однозначно не Швейцария.))) Я уж не говорю о том, что 99,9% шпика, гуляющего по стране с "НАСТОЯЩИМИ ШВЕЙЦАРСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ" , таковым не является и никогда им не был в помине... А чем был думаю тоже всем понятно. География происхождения может несколько разниться, но вариантов не так чтобы и много.
Валерий Ульяненко

, 15 мая 2015, 15:11

#13
Отвечая Дмитрию Федотову: Да, Вы совершенно правы. После того, как всплыло не менее 37 поддельных ветсертификатов, якобы выданных соответствующими швейцарскими ветеринарными службами, было принято решение о том, что в случае появления намерения импортировать из Швейцарии продукцию животного происхождения (в данном контексте - свинину и свиные субпродукты), швейцарская сторона должна заранее уведомить российскую сторону о намечающейся из их страны поставке продукции в Россию по своему служебному каналу. Но теперь и этот вариант не канает, так как единственное "убойное" предприятие попало под запрет. А на оптпрет, думаю это тоже все знают, уходит минимум полгода. Нормативы такие)
Валерий Ульяненко

, 15 мая 2015, 15:18

#14
Или же Сербия!! 2/3 населения мусульмане, а свинину гонят тысячами тонн))))) Ещё бы Чечня и Дагестан начали свинину продавать????
Сергей Юрьевич

, 15 мая 2015, 15:19

#15
Сергей Юрьевич, не спорь с Андреем, он видел что на документах было написано "Швейцария", и точка.
а по поводу сербии.... если выложить все полутуши которые от них пришли только на Питер ... покроет всю сербию толщиной в ... как говорят синоптики "годовая норма осадков" ))
Владимир Васильев

, 15 мая 2015, 16:35

#16
)))))))))
Сергей Юрьевич

, 15 мая 2015, 16:39

#17
А с Андреем я никогда не спорю. Он нормальный парень и прекрасно понимает субординацию по отношению ко мне, с оглядкой на возраст и опыт.
Сергей Юрьевич

, 15 мая 2015, 16:40

#18

Поставки из Республики Беларусь.
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Приглашаем Вас к сотрудничеству.
Группа компаний, готова инвестировать в поставки продукции из Республики Беларусь в РФ.
Закупим в 100% предоплату, официально,  через прямой договор с производителем РБ, осуществим самовывоз. Предоставим комфортные условия оплаты покупателям в ЦФО, ЮФО РФ. НДС.
Будем надежным поставщиком для перерабатывающих компаний, втч по 223 и 44 ФЗ.
Интересуют такие направления как
птица ЦБ,  Сухое молоко обезжиренное, другие сырьевые товары РБ с гарантией качества и наличием сбыта в РФ.
Объём поставок от 10 млн. рублей в месяц с возможностью оперативного масштабирования до 100 млн. рублей.
Условия инвестирования индивидуальны. 
С уважением.

 

Дмитрий Иванов

, 25 июн 2019, 11:04

#19

Не совсем понял текст, вы хотите предложить мне условия по предоставлению ваших интересов в РБ по заключению прямых контрактов, закупок и т.д. или вы предлагаете сами поставки из РБ, ДОВОЛЬНО РАЗМЫТЫЙ ТЕКСТ.

"Группа компаний, готова инвестировать в поставки продукции из Республики Беларусь"

"Будем надежным поставщиком для перерабатывающих компаний, втч по 223 и 44 ФЗ."

Дмитрий Федотов

, 26 июн 2019, 13:36

#20

Информация о поставках продукции из РБ в РФ. Готовы финансировать компании осуществляющие данный вид деятельности.

Дмитрий Иванов

, 27 июн 2019, 09:51

#21

Не является конкретным предложением для Вас.

Дмитрий Иванов

, 27 июн 2019, 09:53

#22

Но всё может быть)

Дмитрий Иванов

, 27 июн 2019, 11:35

#23

наверное и бизнес-план нужен...

#24

В самом простом виде. Расход/доход на примере одной машинопартии.

Дмитрий Иванов

, 12 июл 2019, 12:37

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение