Отпускная цена на охл быков в Рб

Действительно ли в Белоруссии нижнюю планку на продажу мяса ставит государство? На комбинате сказали что быки отдаются по 160 р/кг, ниже купить нельзя и в накладных цена быть ниже не может - на границе проблемы будут. Верно ли это?

Комментарии (5):

#1
В РБ ЦЕНА НА КРС УСТАНОВЛЕНА ГОСУДАРСТВОМ Т.Е. НИЖНИЙ ЕГО ПРЕДЕЛ.

ВЯЧЕСЛАВ СОВЕТОВ

, 29 нояб. 2012, 12:16

#2
Министерство с\х и продовольствия устанавливает минимальные экспортные цены, ниже которых продавать нельзя, сейчас на охл. быки 150 руб., но есть много различных вариантов приобретения!
Владимир Соловей

, 29 нояб. 2012, 22:30

#3
Каких например??????
Дмитрий Володько

, 5 дек. 2012, 18:54

#4
Схем то там хватает и еще каких)С РБ нужно быть поокуратней)Особенно с посредниками)Оплата по факту загрузки-опасная вещь)Обьясняю-люди,под видомпосредников соглашаются вам отдать мясо с оплатой при загрузке!Вы приезжаете на МКБ!Смотрите-все устраивает,все норм!Вы загружаетесь,оплачиваете-аоплачиваете то вы посрелникам)))Деньги у них,а заводу посредники не оплачивают ничего!)))Итог-думаю яснен)
Это номер раз картина!Номер два со знакомыми случилась-вроде бы все оплатили,загрузили,уехали,но тут одно но-малюсенькая оплошность в документах-и хрен уедеш с РБ))могу еще написать пару сотен всяких схем))Так что будте поокуратней с РБ
Евгений Евгений

, 5 дек. 2012, 19:09

#5
Что вы несёте, если сам непорядочный, то не думайте что все вокруг непорядочные(( Посредник сам оплачивает предоплату комбинату! Какая оплошность в документах, хоть сто оплошностей, границы нет, машина доедет до места назначения! Такое ощущение, что работаете с мошенниками, очень жаль что такого мнения!!!
Владимир Соловей

, 5 дек. 2012, 19:40

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение