ООО "СпецКом", ООО "Арт В", Паньшин Максим Валерьевич

ООО "СпецКом" ИНН 5017094140, Московская область, г.Дедовск, директор Паньшин Максим Валерьевич, http://meatinfo.ru/people/view?user=84649, 
ООО "Арт В" ИНН 5029133860, г.Мытищи.
 Эти две фирмы взаимосвязаны. Раньше они назывались ООО "Апекс-Фуд", занимались производством паштетов в Очаково, потом перевели производство в подмосковье (Дедовск). Соответственно, закупали сырьё для паштетов и для куриных рулетов. Сейчас сами ничего не производят, а размещают заказы на производство под своей торговой маркой и сами поставляют в сети.
Работали мы с ними три года в отсрочку на небольшие суммы. Деньги приходилось выбивать всегда. Сейчас, когда они сами ничего не производят - гасить старые долги не хотят.  Если кто-то имеет печальный (или радостный) опыт сотрудничества с вышеназванными фирмами - отпишитесь, пожалуйста.

Комментарии (2):

#1
Здравствуйте, поддерживаю Вас! Еще и возвращают испорченную продукцию!!!
Евгения Башмат

, 21 авг. 2013, 12:12

#2
Да, Евгения, и это проходили. Нам пытались вернуть чужую(!) подпорченную печень, якобы это наша. Не вышло.  Совершенно бессовестные люди. Платежки нам рисовали, канючили отгрузить без оплаты, оправдываясь нуждами своего мифического производства.
После таких парнокопытных, как СпецКом и АртВ на всех начинаешь смотреть, как на воров и кидал. Грустно это.
НТК Наталья

, 21 авг. 2013, 13:11

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение