ООО Продовольствие. Кто работал с этими поставщиками ?

Добрый день. Компания ООО продовольствие предлагает говядину из РБ. Оплата по факту прихода машины к нам на склад. Кто работал с ними, дайте пожалуйста характеристики

Комментарии (11):

#1

Тут фишка то не в характеристиках или оплате по факту прихода. А в том, что хозяином мяса, находящегося в машине, должно быть именно ООО "Продовольствие". А иначе произойдет разводилово. Объявится настоящий владелец товара и все такое. Про такие схемы кидка тут писали уже не раз. Поэтому начните с главного - с выяснения чей конкретно товар и какое отношение к товару имеет вышеназванное ООО.

Валерий Ульяненко

, 3 февр. 2015, 12:09

#2
Товар белорусского производителя. А эта фирма возлагает на себя обязательство по доставки ее конечному покупателю и получения оплаты по факту
Михаил Федосеев

, 3 февр. 2015, 12:34

#3

При таком раскладе запросто может получиться так: они (ООО Продовольствие) пригонят к вам на склад машину с товаром, хозяином которого не являются. Заодно тем временем навешав лапши на уши истинному владельцу мяса про то, что они (ООО Продовольствие) дескать наши клиента (то есть вас) на стороне и продадут тому (то есть вам) товар по хорошей цене. Только вот дело в малом, надо покупателю (вам) груз доставить на склад. Иначе тот (то есть вы) ну никак не соглашается платить. А там мы (ООО Продовольствие) товар покупателю (вам) предъявим, он (то есть вы) денежки перечислит, пока мы (ООО Продовольствие) их (денежек) не увидим - добро на выгрузку не дадим, а придут - как раз с этих денег с владельцем товара и расплатимся. Вам ООО Продовольствие тем временем предлагает товар по супер цене и вроде как на вполне приемлемых условиях - с оплатой по факту прихода а/м к вам на склад. А дальше начинается самое веселое: машина приходит, товар вы видите, качество и количество никаких нареканий не вызывают. Вы даете отмашку на оплату товара на тот р/с, который вам укажет ООО Продовольствие. Далее начинаются томительные минуты и часы ожидания прихода денег. А их вроде как все нет и нет... Ну мало ли что, задержка в банках, сбой в их системе, вот и вышла заминочка, поясняю вам представители ООО Продовольствие. Проходит какое-то время и тут на авансцене возникает истинный владелец товара, с криками и воплями, что денег на своем р/счету он так и не увидел. Далее парадный выход либо силовых структур, либо братков... И вот тут то выясняется, что свои кровные вы отправили неизвестно кому и неизвестно куда. Понятным становится только то, что отправили вы их на счет конторы, не имеющей никакого отношения к товару и не являющейся его собственником. Гаснут свечи...Занавес... ))) Ну как Вам такая картинка???

Поэтому повторяю, в таких делах надо быть очень аккуратным. Очень. Так как сейчас участились случаи кидалова или попыток кидалова по схожим схемам.

Валерий Ульяненко

, 3 февр. 2015, 12:53

#4
Ну и в чём здесь риск? Получай машину на склад,проверяй доки и плати.
Сергей Юрьевич

, 3 февр. 2015, 12:44

#5
надо не доки проверять, а выяснять кто хозяин товара и куда, собственно, предполагается перечислять бабло.
Валерий Ульяненко

, 3 февр. 2015, 12:54

#6
и кстати, оплата по факту прихода а/м на склад это не тоже самое, что оплата по факту ее выгрузки на склад)) хотя и в том, и в другом случае надо быть уверенным, что платишь именно туда и именно тому, куда и кому нужно)
Валерий Ульяненко

, 3 февр. 2015, 13:04

#7
Цена то как раз не супер. А обычная. 
Понял. Спасибо за информацию.
Я посмотрю документы на мясо в электронном виде, попробую созвониться с производителем и узнать всё подробно про эту сделку
Михаил Федосеев

, 3 февр. 2015, 13:00

#8
Воооот.)))
Валерий Ульяненко

, 3 февр. 2015, 13:02

#9
Может подскажите тогда как правильно организовать работу? Я фирму открыл недавно, есть проверенные,качественные производители различной продукции в моём регионе. Есть и покупатели на данный товар в различных регионах. Но тут возникает проблема: фирма у меня недавно и покупатели естественно боятся делать предоплату, но и ехать на место загрузки на первые сделки тоже не хотят. Ну а я тоже опасаюсь вкладывать деньги и везти на свой страх и риск продукцию неизвестно куда. Хотелось бы услышать совет опытных людей
Михаил Федосеев

, 3 февр. 2015, 13:06

#10
Михаил, ну для многих Волгоград тоже не за соседним углом находится))) Меня вот тоже интересуют свинина и говядина (в том числе и халяль) в отрубах бескостные, глубокой заморозки и отечественного производства. Если можете предложить хороший, качественный товар по привлекательной цене (чтобы можно было вписаться в рынок хоть с какой-нибудь наценкой), то можете везти нам смело. Готовы покупать. И мы не кидалово. Компания на рынке более 20-ти лет и за все это время ни разу не меняла своего названия. Да и поспрошать о нашей фирме на предмет благонадежности Вы всегда можете и на форуме, и по своим каналам. Так что если есть что предложить - предлагайте) Все контакты указаны у меня в профиле.
Валерий Ульяненко

, 3 февр. 2015, 13:13

#11
Не стоит нас бояться!Хоть мы и компания молодая но не не рассматриваем варианты мошенничества.Если вы(покупатели)не хотите оторвать свою попу с кресла и съездить посмотреть товар и познакомится,то это не наши проблемы.Большинство покупателей просто обленились и Вам всем,привези и подай.
Мы компания ООО"Продовольствие"отвечаем за свою работу и сотрудничество с поставщиками.Так что,милости просим к взаимовыгодному сотрудничеству.

С Уважением,Виноградов Юрий!
сергей сергеевич

, 18 февр. 2015, 21:49

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.