ООО "Альянс Комфорт" г. Ульяновск - кто работал

Коллеги, доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто работал или знает компанию ООО "Альянс Комфорт" г. Ульяновск ИНН 7325124717. Контактное лицо - Плотников Андрей Константинович - пока к сожалению не дозвонился. Хотелось бы с ним поработать. Очень интересные цены на курицу. Заранее благодарен, Павел.

Комментарии (5):

#1
Новая компания, раньше не было таких, был чуть живой Симбирский бролер и пару перекупов... 
Александр Конарев

, 14 нояб. 2017, 12:21

#2

Мне они вчера прислали прайс на электронку.

Как только я написал в ответ, что предоплаты не делаю и самовывоз из Ульяновска не рассматриваю, тут же последовал ответ с той стороны: "Значит не сработаемся" )))

Валерий Ульяненко

, 14 нояб. 2017, 16:25

#3

Слушайте, Андрей, а где написано, что возбраняется иметь несколько электронок, включая корпоративную??? Да и меня тут народа много и лично знает.

Вы сами этим похвастаться не можете между прочим.

Кстати, объясните мне, темному, ОГРН от 2013г., директор нынешний с 2017г.? Что с предыдущими случимшись?

По ОКВЭДам тоже поясните, каким образом вы как юрлицо собрались осуществлять хранение радиоактивных отходов?

И мне не надо без оплаты, и не надо с отсрочкой на год. Я Вам про это не говорил. И про то, что мне ЯСНО сказали, читаю впервые тут на форуме. В переписке с Вашей стороны об этом не было ни слова. Не передергивайте. Но и машину хрен знает куда наобум я тоже не погоню. Слишком много таких случаев с такими вот деятелями, когда приезжает транспорт, а там то понос, то золотуха...

И с чего Вы взяли, что предлагаемое Вами - это НОРМАЛЬНАЯ схема сотрудничества???

И вообще, не надо пробовать затыкать мне рот. Имею право озвучить факты, безо всяких догадок, додумок и домыслов. Вот только отреагировали Вы как-то не совсем на это адекватно. Не надо сходу так сильно нервничать.))) Всех потенциальных покупателей распугаете. Вам самообладание и выдержу надо иметь, а Вы распсиховались уже. Не профессионально себя ведете, Андрей, очень не профессионально.

Валерий Ульяненко

, 14 нояб. 2017, 17:00

#4
Валерий в конечном итоге договорились....????
#5
нет
Валерий Ульяненко

, 21 нояб. 2017, 13:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение