Некачанная индейка

Всем привет! Похоже очень история на куриное филе... С филе разобраться получилось после переборки 7 поставщиков. Теперь понадобилась индейка и началась та же фигня. Может кто поделится контактами проверенных поставщиков. Возим по ресторанам и качество должно быть хорошее. Заранее спасибо!

Комментарии (44):

#1
Мы индейку пробовали завести в ассортимент. Вообще не продается, отказались
Катерина Захарова

, 18 июл 2016, 17:12

#2
Вчера впервые попробовал печенку индейки. Очень вкусная штуковина!
#3
Ребята! Может вы и не поверите, но тоже самое, что и из куриной))))))
Андрей Юрьевич

, 27 июн 2016, 18:57

#4
В точку!
Сергей Михайлович

, 29 июн 2016, 08:31

#5
Вот и мне тоже интересно - что из печени индейки могут делать?
#6
А из печени индейки что делают? То же фуа-гру? Что то я в прайсах отдельно не встречал ее. 
Дельта Холод

, 23 июн 2016, 20:57

#7
Ну да. Фуа-гру ))))))))
Катерина Захарова

, 27 июн 2016, 16:36

#8
Здравствуйте! 
Предлагаем Вам услуги наших рефрижераторов 20 тонн 
Все авто и Рефрижераторы 20 тонн ( с подвесами и без подвесов ) в хорошем техническом состоянии! 
Все рефрижераторы оснащены температурными датчиками! 
Вы всегда будете знать с какой температурой перевозился Ваш груз! 
Все водители имеют сан.мед.книжки! 
Мы всегда дистанционно сопровождаем Ваш груз! 
Вы всегда точно будите знать где находится Ваш груз! 
С НАМИ БЕЗОПАСТНО РАБОТАТЬ! - ВАШ ГРУЗ БУДЕТ ЗАСТРАХОВАН! 
ООО АЛЬФА-СЕРВИС
Тел: 8(495)104-61-17 
Моб: 79087896790 
79205580131 
С уважением зам.начальника отдела логистики: Руслан Леонидович
Роман Кэм

, 19 июн 2016, 18:53

#9
кому интересна башкирская индейка пишите на p;
Мила Калинина

, 7 июн 2016, 17:39

#10
Отписал Вам на почту запрос. Жду прайс
Андрей Сергеевич

, 12 июн 2016, 19:57

#11
коллеги подскажите есть ли сейчас спрос на разделку индейки? 
Сергей Лебедев

, 27 мая 2016, 17:08

#12
Конечно есть. Вопрос цены.
#13
филе большее 220. бедро на подложке 210
Сергей Лебедев

, 9 июн 2016, 15:12

#14
Сергей Юрьевич, приношу извинения  Вам и искренне каюсь в ошибке, конечно же ПАНИКОВСКИЙ МИХАЭЛЬ ( МИХАИЛ) САМУИЛОВИЧ,  и вот интересно при всей любви к этой птице, а печень гусиная  его интересовала? 
Ольга Бергольц

, 26 мая 2016, 15:23

#15
Попутный вопрос к теме. А есть филе грудки малое ГОСТ, с указанием ГОСТа на этикетке?
Андрей Пиманов

, 26 мая 2016, 15:18

#16
у нас не большей объём, филе большее ГОСТ
Сергей Лебедев

, 26 мая 2016, 15:57

#17
коллеги а сеть сейчас спрос на индейку вообще, ?
Сергей Лебедев

, 26 мая 2016, 15:08

#18
Оль! Может ты про М.С. Паниковского? В исполнении З.Гердта? "Крылышко,ножка,шейка!!!" 
Андрей Юрьевич

, 26 мая 2016, 14:43

#19
А у меня гусь ассоциируется исключительно с Поняковским М.С. ( в исполнении Герда) и даже температура не важна.
Ольга Бергольц

, 26 мая 2016, 14:37

#20
Кстати,знатоки французской кухни!!!!! А при какой температуре подают в ресторане фуа-гра???
Андрей Юрьевич

, 25 мая 2016, 13:20

#21
Ну если смотреть через призму украденных брендов, то тогда конечно делают))))) Только во Франции я думаю не найти!!! А вот в "Пятёрочках" или "Копеечках" я думаю можно)))))
Андрей Юрьевич

, 25 мая 2016, 13:18

#22
Считает. Не знаю, правильно это или нет (не интересовался), но делают, и не первый год.  Да и почему нет, ведь делают же российский коньяк, советское шампанское и крымский портвейн? А вот из индеек не делают.
Александр Зайцев

, 25 мая 2016, 13:14

#23
Ну я не думаю,что Санёк Зайцев реально считает, что фуа и вправду делают и из уток))))
Андрей Юрьевич

, 25 мая 2016, 13:10

#24
Фуа-гра из утки, то же самое, что "мраморное мясо" от Мираторга))))) Или цыплёнок-табака из страуса))))
Андрей Юрьевич

, 25 мая 2016, 13:06

#25
Юрич, ну сейчас же из-за всеобщей и повальной неграмотности разрешили употреблять слово "кофе" как слово среднего рода (что для меня дикость полная), так аналогично и с фуа-гра видимо....
Валерий Ульяненко

, 25 мая 2016, 13:08

#26
Знаменитый деликатес фуагра, наряду с лягушачьими лапками и круассанами, во всем мире ассоциируется с Францией. Блюдо светло-розового цвета и нежным сливочным привкусом, получают из печени УТКИ или ГУСЯ.
Александр Зайцев

, 25 мая 2016, 12:54

#27
А я-то думал, что фуа-гра -это гусиная печень!!!!! Даже видел в Бурже как выращивают гусей под фуа-гра))))) А теперь и из уток делают?????? Скоро научаться из индеек и перепелов делать!!!
Андрей Юрьевич

, 25 мая 2016, 12:42

#28

Добрый день, а не каченая разделка утки интересна для ресторанов?

Магре (утиная грудка), Конфи (окорочок), фуа-гра (печень) жир утиный.

Инна Пищугина

, 25 мая 2016, 12:18

#29
Может в личку чиркните?
Станислав Сергеев

, 23 мая 2016, 12:02

#30
не буду писать а то вдруг кого то устраивает и требования у всех разные.... 
Все Москва и Область 
#31
А чье не устроило?
Станислав Сергеев

, 23 мая 2016, 11:48

#32
А куриное филе если не секрет, чье перебирали и на ком остановились?
Станислав Сергеев

, 20 мая 2016, 13:50

#33
Куриное более менее устроило РАВУР
#34
Ещё башкирская с комбината им. Гафури, говорят, не плохая, но сам её не торговал. Белгород "Герцевский продукт" ещё могу посоветовать. Одну партию пробную мы уже продали, скоро будем брать снова.
Александр Зайцев

, 20 мая 2016, 13:05

#35
Индюшачей некачки топ =)
Аскор (Удмуртия), Башкирский птицеводческий комплекс (Индюшкин ТМ), Задонская ПФ.
Кирилл К

, 20 мая 2016, 11:39

#36
А причём здесь импортеры? ЕвроДон это Россия, Ростов.
Александр Зайцев

, 20 мая 2016, 11:01

#37
Да уже запутался в этом филе немного....
Да верно Вы пишите. 
#38
ЕвроДон (Индолина) раньше ничего была, но мы её  давно не брали.
Александр Зайцев

, 20 мая 2016, 10:42

#39
Уточнение - где найти хорошее казахстанское филе индейки??? 
#40
Задонская птицефабрика - 100 % не качаем. Я занимаюсь свининой, могу дать номер, кто у нас занимается индейкой.
Илья Лазарев

, 19 мая 2016, 23:04

#41
Илья, пришлите инфу по индейке 
Юлия Парий

, 25 мая 2016, 10:46

#42
89205057412 и 89601527025 зовут Дмитрий Разумовский
Илья Лазарев

, 25 мая 2016, 15:36

#43
мы не качаем, только запустили процесс, только вот выгодно ли это дело вообще,? спроса нет вообще, обращайтесь если что 
Сергей Лебедев

, 19 мая 2016, 21:55

#44
По индейке мне в личку скиньте предложение.
Олег Черепанов

, 23 июн 2016, 19:21

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее