Народ не вздумайте работать с "партнер" г. Челябинск

Могут кинуть, будьте осторожны с предоплатами.Могут кинуть и в плане закупок, подписать спецификацию и не забрать товар.

Комментарии (6):

#1
А какие реквизиты у вашего"партнера"
отдел закупа

, 5 дек. 2012, 13:13

#2
Очень интересно
Мария Безматерных

, 8 дек. 2012, 14:21

#3
+1.подписал спецификацию на брискет Бр. Попросил счет. - спрыгнул, сказав, что в "Мираторге" дешевле.
Федор А

, 10 дек. 2012, 14:30

#4
 Так а кидок то в чем? Таких подписывателей спецификаций уйма. Чего теперь всех в кидальщиков закидывать? У нас более половины не выполняют условий договора и прочих док-тов.  На Российском рынке знаю человек 5 которые подписывают спе-цию и реально расшибуться, но выполнят условия.
Виталий Соловьев

, 14 дек. 2012, 09:46

#5
Очень странно, Виталий! Сначало Вы спрашиваете в чем кидок, а потом заявляете, что более половины не выполняют условий договора!!! То есть для Вас НЕ выполнение условий договора НЕ кидок???? разрешите поинтересоваться, чтоже, в таком случае, Вы считаете кидком??? Хотя, не трудитесь отвечать... я, возможно не прав, но мне кажется, что человек, считающий нормальным когда кто-то подписывает спецификацию, а затем отказывается от своих обязательств, (собственноручно подписанных) и удивленно вопрошающий: "а в чем кидок?" и сам готов что-нибудь пообещать и не сделать. Не думаю, что с Вашей стороны это дальновидно, выставлять себя, а, значит, и компанию, которую Вы представляете, в таком свете на данном ресурсе:)))))засим, разрешите откланятся.
Федор А

, 14 дек. 2012, 10:54

#6
 Я в данный момент не  говорю о своей компании (слава богу я и моя компания работает как часики). Речь идет о том, что великое кол-во людей не выполняют и долю взятых на себя обязательств. И я уже к этому отношусь достаточно жизненно. Просто если мы сейчас начнем говорить о подписанных спецификациях, то боюсь что в список кидал попадет  огромное кол-во человек и компаний (причем достаточно известных).  А за Вас рад (без сорказма) если у Вас все так шикарно с Вашим покупателем. Будем стремиться. 
Виталий Соловьев

, 14 дек. 2012, 12:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение