Мясопереработчикам не нравится охлажденка?

Произошел у меня диалог с несколькими потенциальными партнерами. Мы им предлагаем охлажденку говядины на кости, а они нам цены заморозки. И до меня не доходит, россияне, что об охлаженке уже забыли, ну там про выхода про качество колбасы из этого продукта. или это я чего-то с современными технологиями пропустил.Вобщем если технологи есть просветите, не хочу выглядеть дураком и невежей в предстоящем диалоге.

Комментарии (3):

#1
Серег! Не стыдно?????? У каждого технолога есть свои секреты.Плюс блокорезки работают только на заморозке.Волчки для фарша тоже на заморозке.Потерь на воде нету.И много чего еще,просто долго перечислять.А охлажденка хороша лишь для обвалки.
Сергей Юрьевич

, 25 февр. 2011, 15:27

#2
Не обвиняйте Сергея, Сергей. Во всем виноват Станислав, тобишь я. Мы с Сергеем в одной компании работаем.А если по существу, то Вы пропустили момент один в моем посте. Речь идет о полутушах. Тобишь без обвалки не обойтись. А для обвалки охлажденка хороша, Вы пишите. И я так тоже думаю. А чего не платят тогда? По моим представлениям об этом вопросе разница в цене должна быть 8%.
ЗЫ. Да и спасибо за ответ.
#3
Для полуфабрикатчиков (котлеты, пельмени) не выгодно пользоваться охлаждёнкой. Т.к. используя заморозку они понижают температуры (соответствено вязкость) фаршей, необходимую для нормальной работы оборудования.
Микро совет : обваливайте - вышку, 1сорт---- в вакуум на колбасу,деликатесы, для розницы сдадите, 2 сорт ---- заморозить в блоки для полуфабрикатчиков.
Андрей Чугунов

, 28 февр. 2011, 09:11

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:
Горячее предложение