Мошенники Будьте осторожны Ип Файзутдинова г.казань,татарстан, он же и Талгат Хайрутдинов

Данная компания оплатила нам за головы свинные 50% предоплаты, остальные должны были оплатить по факту. Машина пришла, выгрузили, сказали завтра с утра оплатим оставшуюся часть. В итоге, на следующий день начали писать письма о снижении цены на 2 рубля, т.к. головы не надлежащего качества, до сих пор ждем оплаты. После писем в наш адрес, мы решили забрать головы обратно, на что менеджер проговорилась, что большая часть голов переработаны. СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ. Рулит- Талгат Хайрутдинов, а директор Файзутдинова.

Комментарии (12):

#1
я с Талгатом работал-всё о.к.не понятно почему вы не смогли найти общий язык
ooo OOO

, 25 мая 2011, 06:37

#2
Егор,я с вами никогда не работал? что вы насочиняли, Ужас какой-то,посмотрел,вы из Курска,как Света,это  она вас попросила меня оклеветать? не получится,все наши клиенты меня знают,у вас ничего не получится.Просто вы очередной раз доказали свою непорядочность.Передайте Курским Зорям привет,пусть процветают,бог вам судья. в первый раз встречаем таких хамов.
#3
Во-первых из г.Белгорода, во-вторых сами передавайте свои приветы и Курску и своим клиентам, писарчуки. Деньги верните, хватит писаниной заниматься.
Оправдывайтесь дальше.
егор симонов

, 25 мая 2011, 11:53

#4
Во-первых,я вас не знаю,с кем общаюсь,как вы называетесь вообще?Если на то пошло покажите договор,накладные,на основании которых претензии?А за клевету я на вас подам в суд и буду прав.Звоните по телефону,что пишете-то?
#5
Егор, подтвердите свои слова документально, либо эта тема будет удалена с форума. Для подтверждания прикрепите к теме указанные Талгатом документы или пришлите их на адрес:
Сергей Павлюченко

, 25 мая 2011, 16:07

#6
Я думала,что одна такая. Спасибо Егор,за информацию.
Ольга СВ

, 25 мая 2011, 16:18

#7
Это вы хорошо придумали продовать клиентам испорченный товар, брать предоплату. И тут же писать на форум якобы это вас обманули. Бог вам судья.
#8
я талгату отправлял товар и никогда не было ни каких нареканий
Дмитрий Глазков

, 25 мая 2011, 21:48

#9
С Талгатом всегда приятно работать. А если продаешь не качественный товар - лучше сразу сказать - больше пользы будет.
#10
Зря вы наговариваете!Мы с ИП Файзутдиновой  работаем больше года, тоже продаем им головы. Очень милые люди, приятно с ними работать. Раз в месяц мы их отгружаем и никогда, я повторюсь НИКОГДА, проблем не возникало! Скорее всего проблемы в товаре. 
Анна Разубаева

, 27 мая 2011, 12:38

#11
грязная клевета со стороны Курска!!!
Равиль Гатин

, 27 мая 2011, 18:32

#12
так а чего тему то не удалите? понятно что подтверждающих документов не будет, зачем держать тут эту тему?
Дмитрий Глазков

, 27 мая 2011, 22:29

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение