,

Meatcommerce.com приглашает экспортеров мяса разместить объявление

Уважаемые пользователи, Meatcommerce.com приглашает экспортеров мяса разместить объявление. Сайт создан специально для экспортеров мяса, мясопродуктов в России и за рубежом. С уважением, Администрация

Комментарии (16):

#1
кривой сайт.
не даёт регистрироваться.
да ещё и каждый раз через переводчик.
отрихтуйте сначала, а потом уже выставляйте для народа.
Владимир Васильев

, 13 сен 2018, 20:10

#2
Владимир, спасибо за отзыв.

Почему не получается зарегистрироваться? не приходит письмо или проблемы с регистрационной формой? Ну а по поводу переводчика - сайт то англоязычный.

С уважением,
Администрация.
#3
Проблемы с регистрацией.
Зачем нам англоязычный сайт?
Спасибо, что не на суахили.
Владимир Васильев

, 16 сен 2018, 17:14

#4
А в чем проблема добавить еще русский язык?
Андрей Лонченко

, 14 сен 2018, 16:38

#5
Андрей, - поддержка русского языка будет добавлена в случае спроса. На сайт планируется привлекать зарубежный трафик поэтому изначально был выбран английский язык - как международный стандарт для общения. Специально для пользователей Meatinfo будет сделана интеграция их объявлений на meatcommerce c переводом на английский язык.


С уважением,
Администрация
#6
Изначально провальная идея!!!! Господа!!!! Аууу!!! Вы где витаете, в каких облаках?????))) Или вы не знаете, что курс американской вонючей денежки стоит 70 полновесных рос.рублей????? Импортировать мясо говядины по цене чёрной икры может только садомазохист с опытом, или отмыватель денег))))) Покупать Парагвай с 25% воды внутри могут сейчас 5-6 трейдеров. Называть их не буду, затаскают по судам, очищая своё "светлое" имя. Бразилию дядюшка "МТ" закрыл, а теперь рвёт жиденькие волосёнки на своей п..... Зная, что ломает рынок всем производителям в РФ, но ничего поделать не может. Утиные домики на пруду, новые зелёно-жёлтые кроссовки и виноградники в Италии ещё никто не отменял)))))
Сергей Юрьевич

, 14 сен 2018, 17:54

#7
Сергей Юрьевич, спасибо за ваш отзыв. Вы абсолютно правы насчет импорта в Россию. Мы ставим своей целью помочь российским экспортерам помочь найти новые рынки сбыта. И конечно же проект meatcommerce это международная площадка. Проект не только для российской аудитории но и для других стран.

#8
Помогать экспортерам - это респект. На форуме Россельхознадзора очень много тем, которые касаются экспортеров. Мои партнеры (я им активно помогаю) тоже ищут помещение под переработку свинины, курицы и говядины с целью отправки на экспорт. На самом деле желающих экспортировать и осуществляющих экспорт уже много (от рогов оленя и меда, до лунной кости и гузенки). Некоторых знаю лично. Самое сложное получить аттестацию на экспорт (по требования страны-импортера), 3 компартмент (по требованиям Россельхознадзора) и найти помещение для производства (ищу в пределах СПб и Ленинградской области). Если посмотреть список организаций РФ, которые имеют аттестацию на экспорт, то они как правило отправляют в Въетнам , Гонконг, Ближний Восток и Африку. А например в Китай или например в феФедерация Сент-Кится и Неви пока не отправляют.  Я не понимаю вот какой факт. В 2017 году Россию посетило 1,5 млн туристов из Китая. Они кушали в наших кафе. бистро, ресторанах блюда, которые приготовлены на наших предприятиях в основном из нашего сырья. Никто не отравился, никто не заболел. Значит то что мы мы производим - качественно и безопасно (у нас же Меркурий все контролирует. Там же все лабораторные исследования прописаны на чуму и трихинеллез). Но экспорт в Китай свиноводческой продукции запрещен, даже Мираторга нет в списке. (Посмотрите в раздел ввоз вывоз транзит). Я думаю. что это просто какой-то заговор. Вот выдержка из одного источника (По данным пресс-службы, стороны договорились в кратчайшие сроки подготовить к подписанию документы о ветеринарно-санитарных условиях поставок мяса птицы и молочной продукции между РФ и КНР. Также внесен был еще один важный вопрос — развитие экспортных поставок российской продовольственной и сельскохозяйственной продукции через МАПП Забайкальск — Маньчжурия, в том числе мяса говядины, свинины, баранины, мяса птицы, а также готовой мясной продукции.
По словам губернатора Натальи Ждановой, Забайкальский край как регион, в котором важнейшее место традиционно занимает животноводство, в меньшей степени участвует в этом процессе из-за существующих ограничений российско-китайской торговли мясом.).  Продолжение следует.

Андрей Ревенков

, 17 сен 2018, 12:50

#9

Андрюша, достаточно уже пурги и перепостов чужого бреда. Не надо продолжения. Я тебя умоляю. Ну пожалуйста...

. Не развивай тему, а то сейчас Литвинов придет с глобальной и всеобъемлющей нацидеей экспорта целебного топленого наножира в Китай, Сингапур, на Тайвань, во Вьетнам и т.д.

Валерий Ульяненко

, 17 сен 2018, 16:18

#10
Коллеги, спасибо за ваши отзывы! 
Проект нацелен на всех экспортеров: из России, Китая, Бразилии и т.д. Российские нам, конечно, ближе, но текущую стадию развития рынка мы тоже понимаем.
Надеемся, что тем кто будет развивать экспорт проект будет полезен! 
Скоро мы начнем его активно продвигать, а пока представили только аудитории Митинфо!
Сергей Павлюченко

, 17 сен 2018, 16:39

#11
Сергей, так что с переводом сайта? И хотелось бы прозрачно понимать "раскрученность" оного. Пока я вижу что как то маловато там движухи...)))
Андрей Лонченко

, 18 сен 2018, 12:22

#12
Андрей, а что у нас вал экспортеров в Китай, Иран и оные??? Очередь желающих стоИт?? Таких единицы. ББ так богом помазанный))) Ему можно все.

И потом, как мне кажется, Сергей немного путается в терминологии и сути.
Экспорт из России - это одно.
Экспорт из Китая (а для нас импорт) - это совсем другое.
Ну а Бразилия пока отдыхает в буфете ввиду затянувшегося на неопределенный срок антракта между действиями в театральной постановке. И это совсем третье.
Валерий Ульяненко

, 19 сен 2018, 19:27

#13
Валер, экспортеров у нас достаточно, ты просто не много не в теме. Лично мне интересен этот сайт и я не путаю экспорт и импорт...))) Так как с английским лично у меня не очень..., мне бы русский язык на сайте очень бы помог. А дальше вопрос творческий....!)))
Андрей Лонченко

, 20 сен 2018, 09:26

#14
Валерий, я тоже экспорт с импортом не путаю. 
Андрей, пока русского языка на сайте нет, но мы планируем переводить русскоязычные объявления, размещенные в специально созданном для этих целей разделе "Экспорт" на доске объявлений .
Что касается посещаемости - да, она сейчас крайне низкая. Интенсивное продвижение сайта различными способами начнется в конце следующей недели, примерно с 27-28 сентября или даже с первых чисел октября. Сейчас доделываем технические моменты.
Сергей Павлюченко

, 20 сен 2018, 13:07

#15

Сергей, ответьте на простой вопрос. Китайцам и бразильцам зачем этот раздел портала? У них других торговых площадок нет?

Валерий Ульяненко

, 20 сен 2018, 18:48

#16
Валерий, если вы про раздел Экспорт портала на Митинфо - то ни китайцам ни бразильцам от него проку не будет, он только для русскоязычных коллег.
А если вы о - то бразильцам больше для продаж, а китайцам и для продаж и для закупок.
Другие торговые площадки у них, конечно же, есть. Причем еще какие)
Сергей Павлюченко

, 20 сен 2018, 19:22

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение