Лохотрон или ответ на вопрос на предлагают дешевле чем вы

Лохотрон или ответ на вопрос на предлагают дешевле чем вы

Лохотрон или ответ на вопрос на предлагают дешевле чем вы

А вот и ответ! Что чудес не бывает!!!Хороший Шпик стоит денег цены как все говорят бок по 60-70 а хребет типо по 80-100 берём))) берите если нравятся. Только не хотелось бы больше спорить. С глупцами которых по итогу очень много сейчас на рынке. Это не совсем тот шпик, это дрянь собранная по 20 рублей и хорошо замаскирована, вымочена в растворах которая убивает запах и придаёт бодрый вид. По факту это кукла. Фото до и после.

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 100, показаны 1-50):

#1
Геннадий, ничего никому вы не докажете. Если занимаетесь свининой и субпродуктами, то лучше я вам продам свиную лопатку из Чили ;) Только никому не говорите! 
Марат Сафин

, 21 апр. 2016, 00:17

#2
Хороший тугоплавкий хребет бывает только немецким:)
А если серьезно, не встречал нормальный российский хребет. У Бразилии качество тоже плавает, до "дэниша", как до луны.
Средние цены на качественный шпик: боковик не ниже 130, хребтовых 150-160.

Denis Sonar

, 21 апр. 2016, 00:54

#3
"Средние цены на качественный шпик: боковик не ниже 130, хребтовых 150-160." Так и есть! Не гонитесь за  дешевизной, работайте с проверенными поставщиками!
Роман Каратаев

, 21 апр. 2016, 10:42

#4

а как же непосредственно датский Danish? Мне кажется, он по качеству немчиков превосходит.

Валерий Ульяненко

, 21 апр. 2016, 14:37

#5
Геннадий Александрович, Спасибо.
Интересные фотографии.
Мусоев Собир

, 21 апр. 2016, 14:31

#6
микс шпик нужен кому ни будь?не дорого))))
Сергей Лебедев

, 21 апр. 2016, 22:08

#7
Таак))) теплее уже)
И цена вопроса микса?))
Продукцию продемонстрировать нужно клиентам)) 
#8
Как говорится Ваш товар да Наш купец)
#9
Интересно? А откуда появилась прирезь мяса на шпиге на второй фотке??? Выросла??? Свистите,Вы сударь!!!!)))
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 12:21

#10
Мне тоже показалось, что куски на фотках не похожи. 
Станислав Сергеев

, 22 апр. 2016, 13:16

#11
может и непохожи...
мне интересно, и правда шпик "освежают" ?
ценники гуляют здорово...
Владимир Васильев

, 22 апр. 2016, 13:17

#12
Я первый раз слышу, чтобы кто-то освежал осаленый шпиг. это из разряда фантастики или из сказок Оле Лукойя!!!!!
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:19

#13
Кто готов рассмотреть предложение?
Новая технология.
#14
Новая технология - промыть мясо (сало) в сильном  растворе марганца? Для некоторых это - рутина, а не новшество. )
Марат Сафин

, 22 апр. 2016, 14:11

#15
Нет марганца там нет уверяю.
Не рутина 20 тонн сутки и все готово
Не только сало вся мясная продукция
#16
Я!!!
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:23

#17
Потом без претензий договариваемся на берегу!
#18
Какие претензии и о чём договариваемся?
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:26

#19
Давайте по существу вы готовы купить данную продукцию? Она была как на фото #1 как сделали секрет.
Щас если раскажу миллионерами станите или сядите в тюрьму потом)
#20
На портале будет Вас не хватать, я бы этого не хотел
#21
Если стану миллионером-поделюсь с Вами %%%%%!!! А от сумы и тюрьмы никто не зарекается!!! А про волшебство можете поведать. Хоть здесь,хоть в личку. Могу к Вам подъехать,посмотреть,пообщаться.
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:32

#22
Юрич, мне нравиться твой настрой сразу видно ещё тот Джигит!) верно от сумы и тюрьмы не зарикаются. Нужно брать обрацы и тестировать. Есть люди уже кому реально подошел этот продукт.
#23
Чего их тестировать???? Я за 18 лет шпига перевидал столько, что самому страшно становится!!!!)))) Ты фото в разрезе покажи и всё будет понятно.
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:38

#24
Как это делается при всем уважение к участникам не могу сказать. Поцмите как есть. Данного продукта что на фото #1 бледного, им завалены склады по всей Московской области и Санкт-Петербург и не только. Люди кто это завозили ещё в 15 году уже не знают что с этим делать. Вот нашёлся способ удовлетворить желание тех кто попал. 
#25
Думаю, не реально описанное в топике. Именно до состояния второго фото.
Андрей Чугунов

, 22 апр. 2016, 13:41

#26
Про фото в разрезе постораюсь чтобы сегодня распилили у меня на складе нету этого 100% я понял сделаем и добавлю в тему. Будет ещё яснее
#27
Согласен, думать это одно!
А вот взять и сделать это другое
Напрягите мозг просто и все получиться если захочешь то решить можно что угодно.
#28
либо это бред, либо это новая антикризисная тема )))
Владимир Васильев

, 22 апр. 2016, 13:46

#29
У меня с головой в порядке все. Поверьте
#30
Геннадий, сильно затратный процесс? в рублях на кило...
Владимир Васильев

, 22 апр. 2016, 13:48

#31
Я не учавствую в обсуждение и оскарблениях людей на портале кто кого кинул итд. Меня это мало интересует кого нужно я нашёл.
#32
Шпиги-субстанция очень нежная и привередливая. При t хранения -18-20 градусов имеет свойство осаливаться,темнеть(желтеть),покрываться чёрными точками и т.д. и т.п. Обычно через три месяца хранения наступают необратимые процессы, при которых его нужно или быстро перетапливать или везти на утилизацию. И уж в крайнем случае обращаться к Дэвиду Коперфильду с просьбой превратить его в говядину или куриное филе!!!))))))
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:49

#33
Не совсем затратно в зависимости от шпика который требуется оеанимираать от 7 до 15 рублей с упаковкой
#34
тогда я за Юрьичем занял. )
что нужно обладания волшебной палочки?
Владимир Васильев

, 22 апр. 2016, 13:52

#35
Да уж,Россию не победить!!!))))
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:52

#36
С меня блок в начале в распиле.
Потом жду ваших комментариев.
#37
для нас и распил фактом не будет ) 

Владимир Васильев

, 22 апр. 2016, 14:02

#38
Юрич попросил для него сделаем, а для вас что нам сделать я не знаю. 
#39
Юрич это точно!) этому и будет еще раз подтверждение 9 мая! Ура!!!
#40
Ураааааааааааааааааааааа!!!! с нами Бог!!!!!
Сергей Юрьевич

, 22 апр. 2016, 13:56

#42
Нет такой химии которая может реанимировать шпик как на фото номер 1,чудес не бывает(((
Виталий Иванов

, 22 апр. 2016, 14:11

#43
Да терпил много щас бегает по России и не только.
Бизнес это самый жестокий вид деятельности
#44
Ладно всем всего хорошего, что было все ровненько вкусненько))) ждём распил далее продолжаем, много утрирем а по поводу мнений так и должно быть. Сколько людей столько и мнений.
#45
ГенаСаныч! ну я правильно написал, или нет? Судя по игнору - попал в точку. 
Марат Сафин

, 22 апр. 2016, 14:20

#46
)))) не совсем понял, Марат о чем речь?
#47
Правильно ли я сказал про новые технологии? Выше откомментил.
Марат Сафин

, 22 апр. 2016, 14:23

#48
Да ты был прав что готовы брать им наглядно все нравиться и так на переработке тоже. Доказывай не доказвывай что это совсем  не то что нужно. Но все же.... Не буду организацию сливать заказали двадцатку такого добра. 
#49
Пока кто-то внедряет такие "Новые" технологии, я их уже переварил и слил в канализацию. А они думают, что офигенные новаторы! ))))))))
Марат Сафин

, 22 апр. 2016, 14:31

#50
Марат, я этим ... не торгуют и услуг этих не оказываю, мне на.... уй это не нужно. У меня голова одна я не змей Горыныч, тема была заведена что беспредел по уенпм идёт  вот и все. Мне вообще паралельно все это. Я злой что свежий Шпик у меня лежит и приезжают лохи которые мне трут что нашли дешевле.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Горячее предложение