Куриное филе ГОСТ

Всем доброго дня!... Ищем производителя качественного куриного филе... Может быть есть такие на форуме? Нужна охлажденка в Москве. Перебрали несколько поставщиков но содержание воды не позволило начать работать. С уважением к собранию

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 99, показаны 1-50):

#1
Доброго дня! У насесть качественное филе без воды, без ГМО, не инъектировано, а самое главное ХАЛЯЛЬ
Айша Мурзагалиева

, 9 февр. 2016, 16:41

#2
Делаем чистый гост, нет оборудования для шприцевания и массажа. Находимся в очаково, пишите обсудим
#3

Серега! Ты вернулся в строй? )))

Сергей РусЭкоФуд

, 10 февр. 2016, 00:18

#4
Обращайтесь
Юрий Хан

, 10 февр. 2016, 16:50

#5
Для каких целей
Дмитрий Дмитрий

, 12 февр. 2016, 15:39

#6
Например "Приосколье", или "Байсад". Вы же наверное хотите "хороший гост" но по цене "плохого ТУ"? Есть еще в Волгограде "Краснодонская" п\ф. 
Брать у "самоделкиных" конечно не нужно. Да и у многих фабрик то же. Сейчас ГОСТы поменялись, и технологии. Щас не "массажируют", а держат в ванне с полифосфатами (если я правильно запомнил), а они не вытекают при дэфросте. И мне говорят, "хочешь ГОСТ тебе напишем на этикетке". Вроде бы я слышал по новому госту на мясо до 18 % разрешили этого дерьма. Но это мясо. По курице не знаю. 
Короче, нормальное филе будет очень дорого. То, что не дорого, это Г. Птицефабрики я написал, которые знаю, на вскидку с нормальным филе.
Дельта Холод

, 12 февр. 2016, 16:23

#7
Интересно,сколько ты на грудь принял, чтобы такую х... и с такими ошибками здесь выкатить???
Сергей Юрьевич

, 13 февр. 2016, 23:59

#8
Столько дураков развелось, которые разделывают курицу и мясо, качают ее гадостью, которая остается в мясе после дэфроста и говорят, что вот мол, потери в весе не превышают гостовские 4%. Типа - мы самые умные. 
Особено у вас в москве таких много умников. Поэтому я людям и советую, всех этих грамотеев раздельщиков посылать лесом и работать только с птицефабриками и агрокомплексами, которые сами выращивают птицу или на крайняк живок закупают у хозяйств.
Так моло того, что все эти умника там в Москве людям голову дурят, они сюда, к нам в регионы лезут со своей говноразделкой. А у нас тут нет ходу ишачкам всяким. 
Вот так , братишка. И не пью я практически.....
Дельта Холод

, 15 февр. 2016, 11:48

#9
Зря ты так. Позвони, я тебе раскажу.
Сергей Юрьевич

, 15 февр. 2016, 18:29

#10
У нас только по Роскару не было нареканий от производитей и по филе от Скидели и Дружбы. Но мы только заморозкой занимаемся. 
Андрей Ревенков

, 14 февр. 2016, 11:57

#11
Господа, как такового ГОСТа на филе птицы нет :) ! Есть только ТУ.:)
Андрей Чугунов

, 29 февр. 2016, 14:45

#12
А земля имеет форму чумадана, и стоит на трех китах? 

Зы: А почему тогда я одно филе, которое ГОСТ, продаю по 185 - 190 рублей? А то, которое ТУ, по 130 - 135 рублей? А?
Дельта Холод

, 29 февр. 2016, 16:18

#13
Назовите номер ГОСТ по которому выпущено продаваемое Вами филе :)
Андрей Чугунов

, 29 февр. 2016, 17:22

#14
52703-2006
Дельта Холод

, 29 февр. 2016, 17:36

#15

ГОСТ_Р_52703-2006

Дельта Холод

, 29 февр. 2016, 17:40

#16
))))а этикетку на филе ГОСТ можно посмотреть?
Татьяна Непранова

, 29 февр. 2016, 19:41

#17
Есть этикетка гост - а внутри накачка. Есть этикетка ТУ - а внутри отличное филе без накачки. Не верь своим глазам. Проверяй все сам. Хотите убедиться ? Приезжайте к нам на склад
Андрей Ревенков

, 1 марта 2016, 08:42

#18
Все полуфабрикаты производимые из тушки цыплят-бройлеров вырабатываются по ТУ.
Елена Архипенко

, 1 марта 2016, 10:17

#19
абсолютно верно, производитель не имеет права писать на этикетке филе -ГОСТ!
Татьяна Непранова

, 1 марта 2016, 10:36

#20
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 11:07

#21
И где здесь ГОСТ указан?
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 11:36

#22
Я так понимаю, направление нашей беседы сводится к следующему: так называемый "ОП" хочет народу "Г... в уши пихать" в виде качаного-перекаченного филе, используя "дыру" в законодательстве, но не знает как правильнее это действо "обставить"? 
Ребята! Вы еще не поняли, что я не "помошник" в этом??!!!!!! Я фасованное филе "Байсад" продаю по 185 рублей от коробки, а ТУ "Ресурс" по 130-132. То, что вы пытаетесь там "придумать", мне даром не нужно. Ни почем!!! Поэтому, прошу не присылать мне прайсы с вашими "изобретениями" в колличестве 500 штук в день! 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 11:47

#23
Направление нашей беседы идёт к тому, что Вы тролите все темы ради рекламы :)
Андрей Чугунов

, 1 марта 2016, 11:51

#24
Я не тролю. Я пишу, как оно есть. Как только не стало РАПТА и РС, я отписался тут по братски.... И что мне рекламировать то? "Байсад". Или "Ресурс"? Или "Пердигао"? 
Вот вы подумайте сами, что сказали. А здесь, в Ростове, нас и без рекламы знают. А кто не знает, мы в "объявлениях" рекламируемся. Как положенно. 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 12:02

#25
Народ! А кто вообще работал или знает Дельту холод????? 500 прайсов в день???? Микоян с Черкизоном нервно курят в сторонке))) А может это новый Саша-Ронибан???? То он хает накачку, и тут же сам её продаёт по 132 рубля!!!!
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 12:07

#26
Ну накачка накачке рознь. То, как вы там накачиваете 1:1, это не лезет уже никуда. Я ж недавно тут расчитывал одних, где выходило 60 процентов. Это уже "диверсия" называется, против народа РФ, а не "накачка". Ресурс так не качает, слава богу. 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 12:13

#27
Народ! А кто вообще работал или знает Дельту холод????? 

Ну, по логике вещей, наверное Ресурс с Байсадом и знают? Как думаете?
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 12:19

#28
Чтобы Вы знали,уважаемый "специалист", накачка птицы идёт во время её выращивания. Рекомендую съездить на ближайшую к вам птицефабрику и узнать на каких препаратах растёт птица. А накачку филе по ТУ делают по одной простой причине: конечный покупатель(мясокомбинат) желает купить любое филе, но лишь бы за 3 копейки. Разница лишь в том что и сколько закачивать или массировать.Но менеджеру по продажам в Отделе продаж ООО Дельта Холод это неизвестно.
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 12:26

#29
Вакцины, антибактериалка с 1 по 7 день и с 21 по 28, кокцидиостатики и все...
Кирилл К

, 1 марта 2016, 13:29

#30
+ гормоны роста и секретное ноу-хау от пиндосов?
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 13:37

#31
Сергей Юрьевич, вот от Вас не ожидал =))
Гормоны никто на бройлеров тратить не будет (стоит сказать, что это не гормоны роста. А программы для повышения фертильности, все эти программы для родительских стад, птица от туда никогда не попадет на стол) они денег стоят. Секретное ноу-хау не используется в птицеводстве, запрещен в РФ (там за малым только ФСБ за этим не следит). Кормовые АНБ для роста не применяют с 2014 года т.к. цена тонны корма прыгает почти в 1,5 раза (да и мало их применяли стоит сказать, куча возни а толку чуть). Так что генетика всему голова. Больше зависит от качества и состава рациона, условий содержания и прочих "банальностей".
Кирилл К

, 1 марта 2016, 14:04

#32
Кирилл! Я тебе верю и доверяю как родному. Но я не об этом пишу. А о том, что курицу домашнюю и фабричную в один ряд только сумасшедший поставит. Согласен?)))
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 14:08

#33
Безусловно! Но связано это с интенсивностью и условиями содержания.
Кирилл К

, 1 марта 2016, 14:13

#34
Если бы народ знал из чего делают куриные нагетсы.........
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 14:15

#35
Это да, да все жесть. Приятель рассказывал о гибриде лука от которого проволочник с ума сходит и жрет не репку, а капельное орошение. Так что куда не плюнь,такие дела...
Кирилл К

, 1 марта 2016, 14:31

#36
Придет к власти дядюшка "ЗЮ", и повесит всех "делальщиков". И будут в аду их черти жарить. 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 14:44

#37
Народ! А кто вообще работал или знает Дельту холод????? 500 прайсов в день???? 

Как говорил Остап:  "Ну пошутил я, пошутил...."  
Зы: 30-50 прайсов в день приходит. 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 12:28

#38
Самореклама(((( КрасаФФчик!!!
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 12:29

#39
Черный пиар-тоже пиар, мало того, еще и информацию собирает)))а то ведь знания были на уровне ванны с полифосфатами)))
Татьяна Непранова

, 1 марта 2016, 12:42

#40
Кстати про ванну. В 2002 году у меня на Москворецкой базе узбеки покупали цыплят 0,7 и реально замачивали в ванной для набухания. А затем развозили на грильные палатки. Правда вес уже был примерно 1-1,1!)))))) Видать Дельта это имел в виду?
Сергей Юрьевич

, 1 марта 2016, 12:51

#41
Да не корректно будет здесь перечислять все "брэнды" качальщико-раздельщиков. Ща они тут вой устроят та-ааа-кой....  Мы один раз связались с таким Г...., долго потом плеваличь и слад чистили. 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 13:12

#42
Вы так возмущаетесь, как-будто только недавно начали работать в этом направлении. Все зависит от цены, которую Вы хотите получить. Нужно мониторинг рынок куриной продукции, если Вам предлагают цену дешевле рынка, то уже понятно что будет продукция будет  не соответствующая стандартам.
Елена Архипенко

, 1 марта 2016, 13:48

#43
Могу предложить филе (не качанное,не инъектированное) в коробках от двух производителей -Русской курочки и Роял Продакшн. Возможно сработать через  образцы.
Оксана Морозова

, 1 марта 2016, 15:02

#44
Это с каких птицефабрик? Если вы владеете п/ф, предложите мне ноги/головы очищенные. Фасованные или монолит. Нужны и те, и другие. 
Дельта Холод

, 1 марта 2016, 15:44

#45
могу ноги предложить по 23 руб. фото в моем профиле в объявлениях
Оксана Морозова

, 9 марта 2016, 13:25

#46
У вас на фото лапы охлажденные. Сделайте фото лап, в коробке, замороженных. Кто производитель? Как расфасованы? 
И по цене подумайте. 23 рубля я продаю фасованные лапы, и 17 - не фасованные. 
А так 100 тон заберем, если договоримся. Проверим, и заберем. Если это с Белоруссии, привозите, смотрим, сразу платим. 
Дельта Холод

, 9 марта 2016, 14:41

#47
Вся куриная разделка у известных производителей по 
ГОСТ Р 52702-2006
Кроме филе. Которое по СТО. Поэто лично моя рекомендация для тех, кто ищет не качаное филе, смотреть на этикетку прочей разделки того или иного брэнда. Если там всякие шеи, бедра, крылья, лапы, головы и прочая дребедень имеет надпись ГОСТ 52702-2006, то филе будет скорее всего нормальное. 
Кстати, с кусковой свининой и говядиной так же. А то мне один спец с одного МК рассказывал, что кусок не бывает ГОСТ. Заходим в любой Ашан, Мэтро и проч, находим например кусок "Красная Гвардия", и смотрим этикетку. Там ГОСТ! 
И вообще, мое мнение, что там, где написано ТУ надо обязать производителей делать набпись крупным шрифтом, как на сигаретах: "Внимание, употребление данного продукта опасно для жизни, или может нанести существенный вред вашему здоровью". Потому что не известно, что для здоровья опасней, табако курение, или поедания мясо продуктов, качаных химией. 

Дельта Холод

, 5 марта 2016, 15:13

#48
Покупайте в беларуси мясо! Наши производители не знают что такое накачка.
евгений захарченко

, 9 марта 2016, 13:20

#49
Либо тщательно это скрывают. У вас цены почти такие же как и в РФ. А еще под видом Белорусской идет импортный хлам, который вообще есть нельзя.
Да и кидальщиков, псевдопредпринимателей у вас развелось больше, чем по всей РФ. Пока "Дяде Васе" не позвонишь, нормального поставщика не найдешь.

Дмитрий Полянский

, 9 марта 2016, 19:34

#50
На счет кидальщиков скажу, что много россиян под видом белорусского поставщика, кидают. А так, ни один работающий цех, не кинет. Работайте со-мной и никаких проблем не будет!
евгений захарченко

, 9 марта 2016, 19:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Недавние ответы:
Горячее предложение