Кто слышал про ООО «Торговый Дом МАГБИ»,г Бийск

Подскажите, на сколько добросовестный продавец?

Комментарии (49):

#1
А чего за МагБи говорить? На сайт арбитражного суда зайти да посмотреть, там на миллионы иски к МагБи за ненадлежащее исполнение обязательств по договорам поставок мясной продукции. 
Дмитрий Сиурко

, 28 окт. 2016, 09:59

#2
брали у меня пару раз мясо по предоплате, не стабильные
Глеб Мартинович

, 28 окт. 2016, 14:51

#3
Глеб вот мы то как раз стабильные а насчет вас и ваших цен не стабильных вот в этом то и вопрос!
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 2 нояб. 2016, 09:05

#4
Дима СИУРКО ты внимательно читай исполнение арбитражных судов прежде чем языком своим молоть, Ты лучше про СВОЙ АГРОСНАБ КОТОРЫЙ КИДАЕТ ЛЮДЕЙ РАСКАЖИ!!!!
Максим Тарабрин

, 31 окт. 2016, 09:56

#5
Не надо визжать, Максим. Я открыл сайт арбитражных судов и посмотрел "Магби", мне этого более чем достаточно. Я не говорю, что это хорошо или там плохо, упаси Боже. Что до "Агроснаба", то повторюсь - можно аналогично зайти и посмотреть. Но только вот если вы употребляете терминологию: "кидает людей", то это вы откуда узнали? По слухам? Или по отзывам "участников рынка"? Это все чушь, все эти "отзывы". Я вот нигде не нашел (ни в ГАС Правосудие, ни в РОСПРАВОСУДИЕ) ни одного уголовного дела за "Агроснаб". Более того - в Новосибирске с этой организацией сотрудничают многие пищекомбинаты, поставляющие продукцию и в садики, и в школы, и т.п.  
Дмитрий Сиурко

, 31 окт. 2016, 10:43

#6
Магби Надежный поставщик который работает по всей России!
Максим Тарабрин

, 31 окт. 2016, 10:34

#7
Эта фраза "надежный поставщик работает по всей России" - для меня вообще пустой звук. Я знаю сотню примеров, когда даже серьезные компании тупо кидали в определенный момент ВСЕХ своих контрагентов. А руководство - сваливало в Лондон или Тайланд, оставляя менеджеров "надежных поставщиков" разруливать. А менеджеры сразу как проститутки начинают себя вести и ломать японскую трагикомедию: "А ко мне то какие претензии? Я просто менеджер. Отец - рикша, мать - гейша, а я - не виноват". Грош цена такой характеристике как "надежный поставщик, нас знают". 
Дмитрий Сиурко

, 31 окт. 2016, 10:47

#8
Дмитрий, интересно, а как менеджеры в таком случае должны себя вести?
Продать квартиры и рассчитаться за руководителей и акционеров компании по долгам?
Denis Sonar

, 3 нояб. 2016, 02:25

#9
Денис да этот Дмитрий Сиурко и есть и менеджер и директор который швыряет людей направо и налево,поставив левое лицо в директора.
Он на нас взъелся т.к я о нем дал информацию по компании АГРОСНАБ г.Новсибирск.
У меня есть реально люди которых он кинул и пытается развести других.
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 3 нояб. 2016, 05:37

#10
Ну коненечно же вы хитро-умно работаете вот простая логика по поводу Вашего Агроснаба ООО Мясная карта,Барнаульский мясоперерабатывающий комбинат, это только еденицы тех людей которых вы обманули во главе с Вашим Иваном Борисовым он же Блинов,Так что вы не рассказывайте сказки людям.ВЫ КОНКРЕТНО РАБОТАЕТЕ С ЦЕЛЬЮ ОБМАНУТЬ ЛЮДЕЙ, Взять предоплату  у людей недопоставить или вообще не поставить это ваш профиль!
А вот насчет магби пиз-ть не надо у нас четкая компания и знают ее от СПБ до Магадана.
А ваш АГРОСНАБ  не имеет нихрена и предлагаете свинину посей день по 135р.кг. ИЩИТЕ ДУРАКОВ ДАЛЬШЕ,Хотя я смотрю вы уже и в центраьную Россию пытаетесь людей развести.
А в наших судебных разбирательствах у вас мозгов не хватит понять,на сегодня мы являемся исцами и спрашиваем за свои деньги у бодобно вам таких же "Мышей","Щепачей". 
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 31 окт. 2016, 11:06

#11
Кстати, а сколько стоит стоит билет до Лондона????? Дима неплохую идею подкинул)))) Мы конечно не Магби, но тоже "надёжные поставщики" по России, РБ,Европе,Южной,Центральной и Северной Америкам,Острову Слоновой Кости,Антарктиде,Северного и Южного полюсов, а также на Альфу Центавра и Большую Медведицу!!!!!!!)))))
Сергей Юрьевич

, 31 окт. 2016, 11:12

#12
Ну вы то Сергей Юрьевич нас знаете,есть на свете всякие на подобе ООО Агроснаб вот и мутят воду черти.
А насчет вас знаем что вы надежный поставщик!
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 31 окт. 2016, 12:15

#13
Да я просто не понимаю этого выражения "надёжные поставщики". Есть производители качественного мяса, есть посредники(трейдеры), есть конечные покупатели (обязательные плательщики). Но "нп" это что-то непонятное. Это из мира российского бизнеса. Ноу-хау так сказать????))))
Сергей Юрьевич

, 31 окт. 2016, 13:00

#14
А Блинова только ленивый не желает на кол посадить! Это уже притча во языцах!!!!!
Сергей Юрьевич

, 31 окт. 2016, 13:01

#15
2 Менеджер Магби - Я не имею никакого отношения к АГРОСНАБУ. Вообще никакого. Но доподлинно знаю, что они стабильно работают и их фирма зарегистрирована очень давно, они не рассказывают сказок за сказки, которые рассказывает Магби (я про "мы на рынке 20 лет", в то время как сама Магби зарегистрирована не так давно, в 2013 году кажется). Это раз. Второе - я не видел ни одного уголовного дела в отношении АГРОСНАБА или этого Блинова, а вы, в наглой и хамской форме утверждаете, что АГРОСНАБ - жулики и мошенники. Это называется непрофессионализм. Как вас до сих пор не вышвырнули из компании за подобные высказывания - я удивляюсь. За подобне высказывания в интернете, какая-нибудь Кока-Кола или Аппл - вас вышвырнули, да еще бы и в трудовую книжку запись сделали о полном служебном несоответствии. Ну а за то, с кого вы там взыскиваете - это уже не ко мне, в материалах ГАСПравосудия - все есть, т.ч. слюни поберегите. Если в Магби все такие менеджеры, то вот пусть потребители, которые это читают - знают, о том, какие безапелляционные хамки работают в Магби.

2 Сергей Юрьевич.
До Лондона билет-то копейки стоит, другое дело, чтобы там остаться. Это уже дороже. Зато можно встретить всех, которые ранее в РФ имели статус "надежный поставщик" :о))) 
Дмитрий Сиурко

, 3 нояб. 2016, 07:02

#16
Дима ты я смотрю плохо осведомлен т.к КОМПАНИЯ МАГБИ и ее бренд существует с 91 года как ЗАО МАГБИ,нынее ООО ТПК МАГБИ и наш Генеральный директор ко всему выше сказаному является собственником и депутатом, а вы г-н Сиурко смотрю яро отстаиваете компанию ООО АГРОСНАБ,странно очень вы же не имеете никакого отношения к ним. ТАК ЧТО Г-Н СИУРКО немного подумайте о чем вы говорите.Мы то как раз и работаем и нас знают и никто плохо не отозвался,и мы никому не должны!
А  вот Ваша АГРОСНАБ ВО ГЛАВЕ С ТЕМ ЖЕ ИВАНОМ БОРИСОВЫМ ОН ЖЕ И БЛИНОВ,А ТАК ЖЕ И ПАНОВ ДИМА ДОЛЖНЫ ДЕНЬГИ В БАРНАУЛ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ ДАТЬ КОНТАКТЫ.
ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ БЕСТОЛКОВЫЕ ПРЕНИЯ,Т,К ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ПРОСТО НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК!
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 3 нояб. 2016, 07:29

#17
На сайте Арбитражного суда Новосибирской области () в картотеке дел находился дело по нашему иску (ООО "Агроснаб") к ООО "Мясная карта", дело А45-20700/2016. Это к слову о том, кто кому должен 
Дмитрий ООО

, 3 нояб. 2016, 13:21

#18
Менеджер Магби - мне не нужны контакты от хамки и сплетницы, мне даже в голову не придет сама мысль, о том, чтобы полученные данные "со слов хрен пойми кого", который меня же еще и оскорбляет и хамит, звонить в какую-то организацию и узнавать: "кинули их или нет". Речь тут шла о Магби, а не о том, что вы лично нафантазировали себе. За "гендиректор собственник и депутат" - это вы своим коллегам рассказывайте, а мне - не надо, ибо я знаю с десяток собственников, которые тоже депутаты, в СИЗО сидят, за мошенничество на миллиарды рублей. Вы бы свой язык, ради его же безопасности, по-придержали. Повторю вам - вы ведете себя не как профессионал, а как обычная баба с привоза. На сим - беседу прекращаю.  
Дмитрий Сиурко

, 3 нояб. 2016, 07:39

#19
Дима баба это ты а сидеть в СИЗО это твое будущее напару с БЛИНОВЫМ И ПАНОВЫМ! А ВЫВОД ТАКОЙ ДМИТРИЙ СИУРКО С ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ БЛИНОЫВ И ПАНОВЫМ ОДНА КОНТОРА БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В РАБОТЕ С ЭТОЙ "ЛИЧЬНОСТЬЮ"
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 3 нояб. 2016, 08:01

#20
Менеджер Магби, я, с вашего позволения, конечно понял что вы хотели сказать (несмотря на вопиющие ошибки в орфографии и пунктуации), но копию этой странички отправил секретарю вашего собственника и генерального директора. Пусть почитает на досуге, какие образованные менеджеры у него работают, как хамят и порочат репутацию компании.  
Дмитрий Сиурко

, 3 нояб. 2016, 08:13

#21
ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИЛИ ДАТЬ АДРЕС ФАКТИЧЕСКИЙ???ЧТО Б НА ПОЧТУ СКИНУЛ?
МЕНЕДЖЕР МагБи

, 3 нояб. 2016, 09:13

#22
Блиииин, попкорн кончился))))) Народ, у кого попкорн ещё есть? Этот сериал надолго наверное)))) Почему модер затих?
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:03

#23
а ему не мешают "кусачки" участников форума....
Ему очень сильно мешают обсуждения цен реальных, особенно на свинину...М. рулит по полной !!!!
Владимир Кисельков

, 3 нояб. 2016, 13:09

#24

Верховный суд России предложил запретить арестовывать бизнесменов, подозреваемых по ряду экономических статей Уголовного кодекса. В частности, как сообщает "Лента.ру", ВС РФ предлагает не наказывать предпринимателей за разглашение сведений о банковской, налоговой и коммерческой деятельности.

Кроме того, бизнесменов могут запретить арестовывать, если те будут замешаны в растрате средств, мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности, а также незаконном обороте драгметаллов и манипулировании рынком. 

По мнению представителей суда, если бизнесмен имеет постоянную регистрацию в Россию, он не скрывался от следствия, то нет основания для помещения его под стражу.

Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:09

#25
Сергей Юрьевич, прошу не гневаться на меня, но вообще не пойму о чём это всё. Начинаю опасаться, не в иной ли я параллели. 
#26
Енто Расея,батенька!!!!
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:20

#27
Я так понимал что женщины обучают друг друга фольклору. А после Вашего комментария смешались кони, люди. На Бородинскую битву непохоже. 
#28
Прокурору Алтайского края
Государственному советнику юстиции 2 класса
Хорошеву Якову Евгеньевичу

от директора ООО «Агроснаб»
Панова Дмитрия Юрьевича
Юр.адрес: 630099 ул. Советская, дом 65
к.т. +7 913 468 77 64
ИНН 5407466066 КПП 540701001
ОГРН 1115476075791


ЗАЯВЛЕНИЕ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден

_________________ Д.Ю.Панов

2 сентября 2016 года я написал заявление в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, на имя генерал-лейтенанта полиции Торубарова Олега Ивановича (копия заявления прилагается). В своем заявлении я просил оградить меня от противоправных действий представителя компании ООО «ТД Магби» Багрова И.В. Но спустя две недели Багров И.В. снова мне позвонил с номера 8-983-546-42-42 и стал угрожать физической расправой. 
22 сентября 2016 года старшим оперуполномоченным ОЭБ и ПУ МУ МВД России «Бийское» старшим лейтенантом полиции Кореповой Е.В. вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки № 908 от года по моему заявлению, Панова Д.Ю., директора ООО «Агроснаб» о преступной деятельности Багрова И.В., менеджера ООО «ТД Магби». Данное постановление мной получено по почте 07 октября 2016 года (копия прилагается).
31 октября 2016 года на профильном сайте   Багров И.В., менеджер ООО «ТД Магби» продолжает размещать информацию, подрывающую деловую репутацию моего предприятия.  Багров И.В. пишет: 

«Максим да не объясняй этим Хмырям ничего о них знают все и в барнауле и в бийске и в новосибирске это не порядочноя компания которая должна много кому денег,и работают по принципу урвать. В их главе стоит так называемый БЛИНОВ, с его всем известной компанией Лесная поляна,а еще там приплетают свинину якобы с Кемеровской области,Они уже не знают как кого обмануть!»  (скриншот к заявлению прилагается)

«Ну коненечно же вы хитро-умно работаете вот простая логика по поводу Вашего Агроснаба ООО Мясная карта,Барнаульский мясоперерабатывающий комбинат, это только еденицы тех людей которых вы обманули во главе с Вашим Иваном Борисовым он же Блинов,Так что вы не рассказывайте сказки людям.ВЫ КОНКРЕТНО РАБОТАЕТЕ С ЦЕЛЬЮ ОБМАНУТЬ ЛЮДЕЙ, Взять предоплату  у людей недопоставить или вообще не поставить это ваш профиль!
А вот насчет магби пиз-ть не надо у нас четкая компания и знают ее от СПБ до Магадана. А ваш АГРОСНАБ  не имеет нихрена и предлагаете свинину посей день по 135р.кг. ИЩИТЕ ДУРАКОВ ДАЛЬШЕ,Хотя я смотрю вы уже и в центраьную Россию пытаетесь людей развести.  А в наших судебных разбирательствах у вас мозгов не хватит понять,на сегодня мы являемся исцами и спрашиваем за свои деньги у бодобно вам таких же "Мышей","Щепачей". (скриншот прилагается) 

Дмитрий ООО

, 3 нояб. 2016, 13:26

#29
Да ужжжж.
И "ежу" уже стало понятно, что с Вами лучше дело не иметь - ни в бизнесе, ни в жизни... Как всё гладко отработано у Дмитриев. Не получается разумно доказать человеку, что он не прав - сразу маляву катают. Явно народ из категории "не чистоплотные на руку".
Слава богу, и огромное спасибо товарищам из Новосиба, что я не писанулся работать с этими товарищами...
Владимир Кисельков

, 3 нояб. 2016, 13:39

#30
Владимир, я не "маляву катаю", как Вы выражаетесь, я придерживаюсь рамок правого поля , ничего не превращая в балаган. 

Дмитрий ООО

, 3 нояб. 2016, 13:52

#31

Ранее я уже пояснял, что с Блиновым И.Н.  не знаком и мое предприятие с ним не связано. Представитель ООО «ТД Магби» продолжает заявлять обратное и обвинять мою компанию в мошеннических действиях.

Вместе с  Багровым И.В. еще один менеджер ООО «ТД Магби» стал распространять ложные сведения о моем предприятии – Максим Тарабарин (скриншот профиля прилагается) 

«Дима у нас как и у всех нормальных людей есть в разногласия которые разрешились в обоюдные стороны с покупателем и поставщиком,А ВОТ ВЫ ГОСПОДА "ХОРОШИЕ" ВСЮ РОССИЮ ПЫТАЕТЕСЬ "НАТЯНУТЬ" И КАЗАНЬ И УФА И БАРНАУЛ И ТД,,, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЗВЕСТНО ВСЕМ,,,И ВАШ НАПАРНИК БЛИНОВ ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТЕН. ТАК ЧТО В СВОЕМ ГЛАЗУ НЕ УВИДЕЛИ ТАК И В ЧУЖОЙ НЕ ЛЕЗТЕ. ВАШ АГРОСНАБ из г.Новосибирск  ВЫ ЛУЧШЕ ПРО СВЛОЮ КОМПАНИЮ РАСКАЖИТЕ НАС ЗНАЮТ КАК ПОРЯДОЧНУЮ КОМПАНИЮ ИМЕЮЩУЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ТОВАР ИЗ НАЛИЧИЯ»  (скриншот прилагается) 

«Дима СИУРКО ты внимательно читай исполнение арбитражных судов прежде чем языком своим молоть, Ты лучше про СВОЙ АГРОСНАБ КОТОРЫЙ КИДАЕТ ЛЮДЕЙ РАСКАЖИ!!!!»  (скриншот прилагается) 

Компания ООО «Агроснаб» работает на рынке с 2011 года, у контрагентов никогда никаких претензий не возникало, что в свободном доступе можно проверить на сайте Арбитражного суда Новосибирской области, все споры и разногласия мы разрешаем путем переговоров.

Менеджерами ООО «ТД Магби» против меня было совершено преступление, квалифицирующееся по ст. 128 УК РФ, как клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Считаю, что состав преступления, квалифицирующийся частью 5 ст. 128 УК РФ представлен в полном объеме: клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, является оконченным составом преступления в момент размещения информации в Интернете (СМИ). Заявитель действует умышленно – с прямым умыслом. Он хорошо понимает, что его заявление не  соответствует действительности, но желает довести эти не соответствующие действительности сведения до неограниченного круга лиц. Мотивом его клеветы является устранить меня, как сильного конкурента, причем заявитель, желая получить дополнительную незаконную выгоду, обвиняет меня в совершении мошеннических действий.

Действиями представителей ООО «ТД Магби» - Багрова И.В. и Тарабарина М. – предпринята попытка очернить мою компанию, при этом интернет-сообщество используется ими как механизм давления.

Прошу разобраться и пресечь противоправные действия менеджеров ООО «ТД Магби», и привлечь виновных по ст. 128 УК РФ «Клевета».


«01» ноября 2016 г.                                                                                           Д.Ю.Панов




 




Дмитрий ООО

, 3 нояб. 2016, 13:28

#32
Аналогичное заявление я отправил в МУ МВД "Бийское", поскольку представители ООО тд "Магби" продолжают распространять заведомо ложные сведения , подрывая мою деловую репутацию. 
Дмитрий ООО

, 3 нояб. 2016, 13:31

#33
И что прокурор сказал? 
#34
от директора ООО «Агроснаб»
Панова Дмитрия Юрьевича
Юр.адрес: 630099 ул. Советская, дом 65
к.т. +7 913 468 77 64
ИНН 5407466066 КПП 540701001
ОГРН 1115476075791
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:34

#35
А свой город по юрадресу не указал!!! Хитрый фраерок!))))
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:34

#36
Сергей Юрьевич, а кто здесь добрый человеке? Или все злодеи? 
#37
sorry, не полностью текст скопировался. Ну а так-то индекс указан, по индексу город определить не составит проблем))
Дмитрий ООО

, 3 нояб. 2016, 13:39

#38
Прокурор, что молчит или ?
#39
У меня знакомый и Сталину и Дзержинскому, очень часто пишет. Но пока только их голоса, которые только он слышит. 
#40
Ага. Как это текст скопировался? Сказочник!!!!)))
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:48

#41
Прокурор бросил все дела по тяжким и особо тяжким и стал разбираться в склоках наших "героев"!!!!!)))
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:49

#42
Наверняка целый отдел подключил, да что отдел, вся прокуратура Алтайского края, в трудах. 
#43
Молчи!!! А то щас и на тебя накатают телегу!!!!
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:56

#44
Потеряю должность? 
#45
И будешь баланду из кроличьих лапок хавать. Тюху рабочую по лесоповалу экономить. Чифирь по кругу гонять с сахаринкой)))))))
Сергей Юрьевич

, 3 нояб. 2016, 13:58

#46
Кто первый свой кусок сахара в чай, у того весь кайф. Сахар вытягивает весь кофеин. Остальные крашенный кипяток глотают. 
#47
Да серьёзные люди на форум подтянулись))) Сергей Юрьевич, спасибо что сказал, такие "в терьпигоре" пропишут. 
#48
Как можно работать с компанией у которой один из учередителей, а конкретно Мальцева Л.И. осуждена по уголовной статье мошенничество группы лиц в марте 2017го. Правда отделалась условным, а жаль.
Ayrat Bogachev

, 9 мая 2017, 12:51

#49
Я новый участник в форуме. Меня кинул Агроснаб на деньги. Ни денег. Ни мяса. Одни обещания. 
Юрий Кузнецов

, 18 мая 2017, 07:04

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение