Кто работал с ООО "Ост Лайнс"

Коллеги! Приветствую! Подскажите, кто работал с ООО "Ост Лайнс" Санкт-Петербург?ИНН: 7814463360. 

Комментарии (15):

#1
Что -то у нас не получается с ними договориться,темнят.То же хотим узнать  кто такие,чем зарабатывают ?
Ирина Кострова

, 21 мая 2015, 12:09

#2
Первый раз про таких слышу.
Валерий Ульяненко

, 21 мая 2015, 12:43

#3

Я тоже первый раз слышу про таких

Ирина Осина

, 21 мая 2015, 13:04

#4
Ирина, темного точно ничего нет. Просто Ваши условия не совсем подходят нам, а наши Вам. Общались Вы в основном с Розалией (нашим менеджером) и Яном (собственник компании), пока не пришли к единому решению. Надеюсь и даже уверенна, что со временем найдем точку соприкосновения. А про ООО Ост Лайнс могу рассказать поподробнее. Фирма работает с марта 2010 года, один и тот же учредитель с 2010 года, генеральным директором до 2015 года была я, сейчас я  - коммерческий директор, генеральный директор Степанова Татьяна Александровна-  тот же человек, что ранее был главным бухгалтером фирмы, она же сейчас и генеральный и главный бухгалтер в одном лице, с чем успешно справляется. Про смену директора и причину если кому-то интересно, могу тоже рассказать, тайны нет. До 2015 на фирме была другая деятельность (она же и сейчас есть ) + с декабря 2014 начали работать по теме мясо, ориентир на продукцию из Белоруссии (по крайне мере на сегодняшний день, тоже есть определенные причины, плюс эту продукцию лично знаем и едим, со временем начнем работать и с российскими фабриками, пока на стадии переговоров). Я сама гражданка Республики Беларусь, в Минске у нас есть бизнес, офисы, фирма, наши представители (адрес офиса и телефоны могу сообщить, можем вместе съездить в Беларусь, на фабрики, к нам в офис, как раз на следующей неделе мы планируем там быть, так что всегда рады). С 2015 наша фирма зарегистрирована в реестре организаций и лиц РФ, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства-члена ТС на территорию другого государства - члена ТС (№ 5636 - заморозка, № 574-  охлажденная продукция) (в системе Аргус), свидетельства можно посмотреть на сайте . Это краткий рассказ, поподробней, приезжайте в гости, пообщаемся, всегда рады!!!
#5
Ольга Александровна, а кто конкретно в Питере с вами имел дело? Хотелось бы больше конкретики помимо красочного рассказа))) Плюс мне непонятно, зачем менять директора при смене деятельности. По мне, так одно из другого не следует. Плюс из Ваших же слов следует, что с РФ вы пока не работаете, но надеетесь со временем начать. Тоже странно. И еще вопросик - а зачем Вам быть на следующей неделе в Минске, если Вы сидите в Питере и собираетесь строить часть своего бизнеса в РФ? Основной точкой приложения Ваших усилий по моему мнению на данный момент должны быть потенциальные контрагенты с российской стороны.
Валерий Ульяненко

, 21 мая 2015, 13:28

#6
Розалии Исламовой - респект, она честный торговец, долго работала у Зары в Кромэкспо.
Монев Константин

, 21 мая 2015, 17:07

#7
Валерий, лично могу назвать этих людей, мой контактный телефон я думаю в профиле Вы видите, звоните, расскажу, с кем мы работали и работаем и кто может порекомендовать нас. Деятельность мы не меняли, на фирме сейчас 2 вида деятельности. А смена директора была по причине того, что я постоянно не могла находиться в Санкт-Петербурге, постоянно была в разъездах + были моменты личного характера, не позволяющие на тот момент мне быть в Санкт-Петербурге, а у нас шло оформление складов, разрешений (повторюсь официальная регистрация в Аргусе+аттестованные склады и т.п), а Татьяна Александровна (она же работала и ранее  на фирме в должности главного бухгалтера- гражданка РФ г. Санкт-Петербург) вполне успешно справлялась и справляется с работой генерального директора. С РФ мы работали и работаем. А в Минске я должна быть на след неделе (на пару дней), во-первых потому что у нас с Беларусью заключены договора на поставку и есть вопросы, которые требуют личного присутствия+ отгрузки на следующей неделе+личные вопросы (повторюсь я - гражданка Республики Беларусь :)) Вы совершенно правы, что основная точка - контрагенты с российской стороны, но, есть вопросы, которые нужно решать, чтобы были возможности  работать более продуктивно с контрагентами российской стороны. 
#8
Ольга Александровна,Общались с Сергеем Шкуридиным.(Сотрудник компании Ост Лайнс)
Он заявляет,что вы официальный филиал  Птицефабрики Александрия.
Как руководитель данной организации ,Вы можете это подтвердить???

Андрей Ульянов

, 21 мая 2015, 16:46

#9
Добрый день, Андрей. Да, Сергей Шкуридин наш сотрудник, подтверждаю, работает еще не так давно. Мы - не официальный филиал Александрии. С Александрией и др. фабриками Белорусии у нас тесные взаимоотношения по теме поставок кормов со стороны Белоруссии, подписаны договора поставок на определенных условиях, сейчас идут переговоры по возможным диллерским взаимоотношениям, но, честно говорю, это еще в стадии обсуждения. Сергей, мог заявлять такое, так как слышал информацию и о переговорах, видел договора и знает о взаимозачетной теме работы с ними и наверное, ему было так проще сказать ФИЛИАЛ :) Обобщил в одно слово, не совсем верное с юридической точки зрения.
#10
Ольга Александровна,спасибо  Вам за развернутый ответ!Надеюсь на Благие намерения со стороны Вашей компании.
Будут интересные предложения присылайте ;)Все наши контакты 
у Сергея есть.
Удачи.
Андрей Ульянов

, 21 мая 2015, 17:21

#11
Мое мнение, если связаться по телефону не удается.....лучше вообще не связанно)))
Станислав Сергеев

, 10 авг. 2016, 16:42

#12
Спасибо за телефон, но компания странная какая-то.
Александр Гончаров

, 12 авг. 2016, 14:42

#13
А что смущает?
Igor G

, 7 сент. 2016, 09:08

#14

 Да не получается с ними договориться по товару и не понятно есть ли у них товар.

Александр Гончаров

, 12 сент. 2016, 11:27

#15
А что непонятно?Товар\мясо\ ,он либо есть,либо его нет.Ну звоните...поговорим.
Igor G

, 16 сент. 2016, 10:19

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение