Кто работал с компанией "Золотая ряба" г.Одинцово

Кто работал с компанией "Золотая ряба" МО г.Одинцово, Транспортный проезд 1, контактное лицо Эмма Васильева.Как себя зарекомендовали.

Комментарии (9):

#1
Уже столько про эту Рябу написали. Уже все кому нужно выводы свои сделали.
Андрей Сергеевич

, 18 апр 2016, 08:53

#2
Обычная компания. Не хуже не лучше других.
#3
Данная компания очень плохо платят своим поставщикам, было много судов у них, они просто сменили название и работают дальше, нам должны 160 тысяч уже 2 года не могут вернуть. при приемки товара постоянный развод, не хватает товара с 3000 кг стабильно 100-200 кг. по этому каждому решать самому работать с ними или нет! 
Олег Андреев

, 14 апр 2016, 11:43

#4
Анатолий зайдите на сайт, посмотрите телефоны, а цены оговариваются в зависимости от партии
ООО МЯСОКОМБИНАТ

, 2 дек 2015, 12:30

#5
пробовал связаться неполучилось,да и цены завышены
анатолий мясков

, 1 дек 2015, 22:00

#6
цены обсуждаются
ООО МЯСОКОМБИНАТ

, 21 ноя 2015, 13:25

#7
Есть предложение по ГОСТу , читайте прайс
ПРАЙС – ЛИСТ
ГОСТ продукция
ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 85 руб.
1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 95 руб.
2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 105 руб.

3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 135 руб.
Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.
Филе грудки ГОСТ подл. - 190 руб.

4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 100 руб.
Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 115 руб.
Филе бедра ГОСТ подл. - 170 руб.

5. Голень курин. ГОСТ подл. - 110 руб.

6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 100 руб.
Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 105 руб.
Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 110 руб.

7. Окорочок ГОСТ подл. - 100 руб.
Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 115 руб.
Филе окорочка ГОСТ подл.- 170 руб.

8. Желудки курин.подл. - 95 руб.

9. Печень курин. подл. - 100 руб.

10. Сердце курин.подл. - 110 руб.

ТУ продукция
11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 80 руб.
12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 70 руб.

14. Грудка курин. ТУ - 110 руб.
15.Филе грудки ТУ погрем. - 140 руб.

16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 63 руб.
17. Бедро курин. ТУ погрем. - 80 руб.
18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 85 руб.

19. Киль куриный - 45 руб.
20. Кожа с грудки - 48 руб.
21. Спинка куриная - 45 руб. вал./ подл. +5 руб.
22. Шея курин. подл. - 55 руб.
23 Лапы курин. подл. - 50 руб.

Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.
Характеристики:
Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.
Доля влаги не более -70%
Массовая доля белка не более 12%
Массовая доля жира не более 16%
Массовая доля костных включений не более 0,02%
Массовая доля кальция не более 0,26%

* Указан в профиле.

* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,
без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.

*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1

ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ЦЕНЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО
ООО МЯСОКОМБИНАТ

, 21 ноя 2015, 13:24

#8
Читайте подробности на форуме.
Михаил Воронов

, 19 ноя 2015, 20:13

#9

Была у них в офисе, компания рабочая, приличные ребята,работают в основном, по -моему, на урал, но куры ту-шные, хотя кто-то и на этом специализируется.

lika lisina

, 20 ноя 2015, 03:05

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее