Кто-нибудь знает ООО "МясТрейд" г. Брянск ?

Кто-нибудь знает или работал? ООО "МясТрейл" г. Брянск.ОГРН 153256015626 ИНН 3257036773 Звонит некто, представляющийся Дмитрием. Тел. 8(910)238-06-08 Подозреваю, что это некто, зарегистрированный на сайте как Дмитрий Карпов. Смущает несколько моментов:
1) по тому же адресу г. Брянск, Рыночный переулок, д.4, кв.16 зарегистрирован еще один "Мястрейд", находящийся в стадии ликвидации. 2) очень хочет заключить договор покупки с его стороны продукции, но, странное дело, ни разу не поинтересовался прайс-листом и ассортиментом на складе)) 3) ведет себя явно не совсем адекватно. на мое замечание этому Дмитрию в сегодняшнем телефонном разговоре, что все это со стороны последнего странновато выглядит, что дескать давайте сначала заключим договор, а потом решим что у вас купить, пришел практически в бешенство)) Обвинив при этом меня в несерьезном, непрофессиональном подходе к данному вопросу. Можно сказать, матом ругался)) Я вот этого самого Дмитрия спрашиваю в лоб, Дмитрий, а зачем заключать договор (а это занимает 5 минут времени в случае чего), если Вы даже не поинтересовались ассортиментом, ценами, наличием товара, предполагаемыми условиями работы и оплаты, но тем не менее уже имеете жгучее желание этот самый договор заключить? Лично меня удивляет такой подход к ведению дел, говорю я ему)) В ответ очередная порция слов о моей несерьезности, непрофессионализме и пр. И о том, что ГЛАВНОЕ - это заключить договор, а сделки БУДУТ.
Я Дмитрию опять говорю - Дмитрий, ну вообще-то логически люди сначала находят точки соприкосновения (наличие нужного товара, устраивающая цена и условия сотрудничества), а уже потом переходят к документальному оформлению хозяйственных взаимоотношений. А не так, что сначала заключают договор, а потом, после его заключения, начинают радостно выяснять, есть ли эти самые точки соприкосновения. Нелогично как-то все это. В ответ опять все те же словесные эскапады, выпаленные возмущенным тоном, очередные обвинения меня в несерьезности и заявление что ОН найдет куда, как он выразился, "загнать" свои деньги. ))
Я для себя решил, что связываться с этим ООО и с этим Дмитрием не стану. Но вот просто интересно, сталкивался ли еще кто-нибудь с ними?

Комментарии (49):

#1
Доброе утро! Подход действительно странный, но я столкнулся с такими же действиями, разумеется кроме мата, когда начинал работать с ресурсом. Продукция нахваленная, цены ну скажем так есть просто отличные, а есть запредельные, но прежде чем меня осведомить о них и о том, что у них реально есть, я неделю ждал договор. На все моё недоумение, зачем и почему может мне их цены не подойдут, их менеджер мне ответил таковы условия работы, сначала договор, только потом цены. Вот такая работа!
Сергей Тикунов

, 18 мая 2016, 12:06

#2
Сергей, так тут ситуация то обратная. Человек вроде как хочет чего-то купить. Но при этом и сам не говорит чего именно, и у меня не спрашивает чего в моей компании есть за душой и по каким ценам.А на все мое недоумение относительно скоропалительности в вопросе заключения договора отвечает примерно следующее: главное - это заключить договор. а потом мы уж точно чего-нибудь купим. А это уже не странность, это что-то граничащее с кретинизмом (если, конечно, это не очередной аферюга) - не поинтересоваться даже наличием, ассортиментом и ценами. А если вдруг выяснится, что ничего интересующего эту горе-компанию у меня в продаже нет? И что? Договор то зачем?
И там Вам условия диктовал потенциальный Продавец. А тут в моем случае потенциальный Покупатель. Который, правда, даже и не поинтересовался за все это время ни разу, а есть ли вообще в принципе у меня что покупать)))
Валерий Ульяненко

, 18 мая 2016, 19:57

#3
может им просто нужна ваша карточка предприятия...? 
Дмитрий Белоусов

, 18 мая 2016, 20:40

#4

скорее оттиски печати)) ну и весь остальной комплект тоже...

Валерий Ульяненко

, 19 мая 2016, 13:38

#5
уставные,печать и подпись нужны им,чтоб кинуть кого набудь
Татьяна Зубова

, 19 мая 2016, 14:51

#6
да это понятно) вопрос кто пострадавшей стороной окажется. поэтому если к кому-то обратятся с заманчивым предложением как сотрудники ООО "ВЕКОМ-ТД" - не верьте!!! Если только этим обратившимся к Вам не буду я сам, лично....
Валерий Ульяненко

, 19 мая 2016, 14:58

#7
А р/с свой что ли вставят? Или как всегда вариант - на карту?
Михаил Воронов

, 19 мая 2016, 14:52

#8
Под наши реквизиты пытались взять кредит, как работники организации, может и под вас такой вариант проскочить....
Михаил Воронов

, 19 мая 2016, 15:00

#9
под нас в отделениях сбера под липовые справки с места работы, с несуществующими адресами и ФИО главбуха уже не раз пытались кредиты взять. кое-кто из отделений сбера сдури их и выдал)) вместо того, чтобы сначала с нами связаться. а кто-то из их СБ вовремя прозвонился и таким образом обезопасился. правда подключать милицию/полицию они наотрез не захотели...дескать, наше дело не выдать невозвратный кредит, а остальное (то, что действует ОПГ) по фигу... 
Валерий Ульяненко

, 19 мая 2016, 15:33

#10
А в банках неужели не прозванивают по месту работы?
Сергей Михайлович

, 28 июня 2016, 20:57

#11

самое смешное, что я лично сталкивался с тем, что их СБ сначала одобряла выдачу кредита, затем его выдавали, а уже потом, когда поздно кричать "караул", начинали искать организацию и звонить в нее с теми вопросами, которые надо было задавать не ПОСЛЕ, а ДО принятия решения. Минимум 4 отделения Сбера (это то, что я еще помню) пошли именно по такому пути))) Но получив от меня информацию о том, что документы им предоставлены поддельные, оттиски печатей самопальные и не соответствующие оригиналам, таких сотрудников в нашей организации нет и никогда не было, а значит кредитные денежки тю-тю, эсбэшники не сильно то и горевали... деньги то они не свои в долг неизвестно кому давали... приезжали потом ко мне в офис за официальным ответом, что они выдали денежки по фиктивным и поддельным документам (наверное для отчетности), и, получив свое, вежливо раскланивались и отбывали восвояси)

Валерий Ульяненко

, 29 июня 2016, 15:29

#12
По информации от него, мясом начали торговать недавно. Так же мне дана информация что они готовы поставки авансировать. Цены мои ему очень понравились, человек загорелся но, инициативы от него Ноль. В последнее время не могу до него дозвониться. Телефон не берет. Помечен у меня в базе как: "не беспокоить его в ближайшие пол года".
Игорь Спиридонов

, 15 июня 2016, 09:37

#13
противоречивая информация. мне он в трубку орал, перемежая ненормативную лексику с нормальными словами, что уже назаключал контрактов (правда без поставок) с Мираторгами, Агро-Белогорьями и иже с ними. И все мол пучком. А я тут такая мелочь. да еще недоверчивая и щепетильная. То вопросы задаю, то что-то меня настораживает. И мол ему пофиг, если я такой осторожный, то он, новообразованный монстр мясного рынка и без меня обойдется. Ему, как он выразился, все равно куда и кому деньги запуливать. Очень интересный подход)))
С одной стороны, отчетливо видно, что он абсолютный дилетант. С другой стороны, производит впечатление крайне нервного, раздражительного и неадекватного человека. Особенно если что-то идет не по его сценарию.
В моем списке он уже никак не помечен. Я его в этом списке кнопочкой DELETE пометил. Раз и навсегда)))
Думаю, что это очередное разводилово. В лучшем случае вытащат из вас всю контактную информацию, реквизиты, оттиски печатей и выдадут доверчивому олуху себя за вас, с целью опрокинуть естественно.
Валерий Ульяненко

, 15 июня 2016, 13:25

#14
Смущает несколько моментов:
1) по тому же адресу г. Брянск, Рыночный переулок, д.4, кв.16 зарегистрирован еще один "Мястрейд", находящийся в стадии ликвидации. 2) очень хочет заключить договор покупки с его стороны продукции, но, странное дело, ни разу не поинтересовался прайс-листом и ассортиментом на складе)


Это прикол?))))
Сергей Юрьевич

, 15 июня 2016, 19:28

#15
Юрич, я стеб твой, конечно, понял)) Но это не прикол. Это все взято из нескольких телефонных разговоров между мною и товарищем из МясТрейда (как он представился)
Валерий Ульяненко

, 16 июня 2016, 16:45

#16
Ну и нафига ты на него своё время тратил????))))
Сергей Юрьевич

, 16 июня 2016, 17:13

#17
не так много и потратил...по нескольким первым фразам непонятно было. странности дальше начались))) с 5 минуты разговора))
Валерий Ульяненко

, 17 июня 2016, 00:17

#18
Если в адресе компании указана только квартира и нет указания комнаты (например №5 возле уборной, между ванной и кухней), то наверное не стоит сильно доверять ей. Товарный кредит можно давать на срок не более чем на полгода, цены давать ниже плинтуса, разговаривать с менеджерами вполголоса и склонив голову, и не дай Боже даже подумать об оплате по факту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Сергей Юрьевич

, 15 июня 2016, 19:33

#19
я вам про адресс и квартиру скажу...это не самое главное.сегодня тут а завтра ооо рога и копыта
анатолий мясков

, 15 июня 2016, 20:35

#20
Сомневаетесь в компании для сотрудничества? 
Предлагаю ознакомится с сервисом "Контур.Фокус" для проверки контрагентов!

Обращайтесь, буду рада помочь!

Всен Бугосян

, 16 июня 2016, 08:50

#21
Без всяких шуток, один из моих контрагенттов ООО"Рога и Копыта")))))))
Станислав Сергеев

, 16 июня 2016, 10:01

#22
Это ж нужно так компанию свою назвать....
Искандер Латыпов

, 30 июня 2016, 07:59

#23
Добрый день! Я Карпов Дмитрий (МясТрейд)
На глупости Ульяненко Валерия могу лишь дать пояснение:
1 Мои поставщики  а ООО Тамбовский Бекон (Группа компаний Русагро)  менеджер Юрий,
ООО Дружба (Охотно) Брянск менеджер   Мурашко Роман, ИП Голофаев менеджер Марк Брянск
и т.д. (если нужны телефоны и не сможете их найти в нете пишите оставлю)
2 Полная лож что я общался с господином  Ульяненко матом.
3 Да действительно я просил его заключить со мной договор, но я  ему объяснял неоднократно для чего (странно почему он такой спец не понял а главное не написал здесь). Еще раз объясню для него.Господин Ульяненко  ваши реквизиты,карточка и оттески печати мне не нужны (со мной работают предприятия крупнейшие по ЦФО и заключают договора в течегние 5 минут). Я вам объяснял, что в соответствии с ветеринарным законодательством г. Брянска что бы завести продукцию с другого региона мне требуется  сделать разрешение на ввоз , а оно делается 10  дней (ветслужба может запросить договора с поставщиками на которых делается разрешение на ввоз в Брянскую область). И только для этого я и прошу ваш договор , у меня договора с Белгранкормами  Агробелогорье, ЗМК и т д. и никто не стродает  "Наполеоновскими замашками"

Дмитрий Карпов

, 17 июня 2016, 10:00

#24
Товарищ, барышне, с которой я общался по вопросу разрешения, не нужны ни договор, ни реквизиты, не все остальное (кстати, вся эта информация содержится в договоре, включая оттиск печать. Ну это так, промежду прочим).

И потом, какой нахрен договор, если Вы даже ассортиментом не поинтересовались??? И после этого Вы мне еще будете про спецов рассказывать???? Вы, ведущий себя абсолютно по дилетантски, но как раз с теми самыми наполеновскими замашками??? 

Про матерщину - это на Вашей совести. Даже обсуждать это не намерен.


Валерий Ульяненко

, 17 июня 2016, 14:21

#25
Господин Ульяненко  хорошего дня вам и хороших продаж. Я надеюсь что вы  такой же продавец как и "писатель"!
Дмитрий Карпов

, 17 июня 2016, 10:05

#26
господин Карпов, надеюсь что лохов Вы теперь будете искать в другом месте))) Более того, я не продавец, как Вы выразились. Я собственник одной компании (пусть и начинающей, делающей первые шажочки) и соучредитель в другой... В отличие от Вас, неадекватной личности.
Валерий Ульяненко

, 17 июня 2016, 14:16

#27

Дмитрий, прокомментируйте, пожалуйста, вот этот момент:

...по тому же адресу г. Брянск, Рыночный переулок, д.4, кв.16 зарегистрирован еще один "Мястрейд", находящийся в стадии ликвидации...

причем в ликвидируемом МясТрейде Вы - учредитель, а в действующем - наемный сотрудник.

НТК Наталья

, 17 июня 2016, 12:03

#28
Да что ему комментировать))) Там Карповых полным полно))) Включая ликвидатора))
Валерий Ульяненко

, 17 июня 2016, 14:22

#29

Ну, отчества разные - скорее всего жена... Ликвидируют прямо, а не слиянием с помойкой - тоже неплохо.

Всему должно быть простое и логичное объяснение, дождёмся комментария Дмитрия)))

НТК Наталья

, 17 июня 2016, 14:38

#30
Насчет разговоров матом по телефону, то это в бизнесе нормально. В продажах главное - это понимание контрагентами друг друга о предмете разговора и об условиях. У меня был один клиент, целевой, который любил поговорить с поставщиком из бассейна сауны, с бутылкой шампанского в одной руке, а в другой с красоткой. И нИ чО.
Игорь Спиридонов

, 17 июня 2016, 13:36

#31
может в сложившемся бизнесе это допустимо. но не на стадии предварительных переговоров....
Валерий Ульяненко

, 17 июня 2016, 14:28

#32
На первоначальной стадии общения, согласен. И то, здесь масса нюансов, основной из которых заключается в том, что человек уже нашел поставщиков и при разговоре с Вами он понял, что вы для него не особо интересны, как поставщик. По крайней мере, если бы он хотел Вас кинуть, то он пел бы по другому.
Игорь Спиридонов

, 17 июня 2016, 19:33

#33
Он не мог этого понять. Так как даже не изучил вопрос чем я собственно торгую)) С чем ему сравнивать, чтобы сделать выбор - что интересно, а что нет?
Валерий Ульяненко

, 20 июня 2016, 16:00

#34
Пятница. Все устали. 
Андрей Ревенков

, 17 июня 2016, 23:31

#35
Усталость сказывается лишь на полном отсутствии желания разговаривать, но правильная направленность мыслей у продажника должна быть всегда.
Не понятен смысл топик стартера выкладывать здесь пост о клиенте, который ему отказал. Это обычная ситуация, когда у тебя не покупают. Ищи дальше. Ты продажник, или писатель? Вместо того чтобы тут создавать пост с целым набором букв, сделал бы 10 холодных звонков. Да и, для холодных звонков должность не важна. Генеральный ты или менеджер. Работать нужно.
Рекомендую топик стартеру найти в свою команду хорошего продажника.
Игорь Спиридонов

, 18 июня 2016, 23:41

#36
Игорь, Вы наверное через две строчки читаете)) Это не он мне отказал. Это я не захотел продолжать диалог, так как его формат вызывает у меня недоумение и рождает определенные подозрения. Поэтому советую шапку темы перечитать еще раз. Чтобы суметь осмыслить. Это во-первых.
Во-вторых, ну не надо советовать мне что и как делать... Вы на своем месте решения принимайте, а не другим советуйте из какого колодца напиться.
И в-третьих, подставляют по-разному. И не обязательно непосредственно через кидок. Вам объяснить как это делается или сами догадаетесь?
Валерий Ульяненко

, 20 июня 2016, 16:04

#37
Согласен. Так посмотреть сколько участники форума тратят время. сил и нервов на то что не приносит прибыль. Холодные звонки на первом месте у менеджера по продажам и им может быть даже генеральный диреткор. 30 холодных звонков в день - одна встреча. 10 встреч - три сделки. Потом из разряда случайных сделок клиентов их надо постараться перевести в разряд постоянных. Только после этой тяжелой работы у тебя появятся постоянные клиенты и не снижаемый объем продаж. У тебя появится уверенность.
Я не говорю, что темы которые мы обсуждаем бесполезны. но не надо на обсуждение уделять так много времени (рабочего времени).
Андрей Ревенков

, 19 июня 2016, 15:02

#38
Андрей, да ты сам больше всех здесь пишешь))) Причем мания величия уже начинает немного прорисовываться)) Так что ты о чем сейчас вообще?)))
Валерий Ульяненко

, 20 июня 2016, 16:05

#39
Валер! Это называется: нашли друг друга два одиночества))))
Сергей Юрьевич

, 20 июня 2016, 16:15

#40
))) они среди нас.....
Валерий Ульяненко

, 20 июня 2016, 16:17

#41
Хоть здесь пообщаются
Новикова Елена

, 27 июня 2016, 18:22

#42
Тсссссссс!!! Услышат))))
Сергей Юрьевич

, 20 июня 2016, 16:27

#43
Интересно наблюдать )
Олег Коротаев

, 23 июня 2016, 19:07

#44
И не такое еще бывает))))
Катерина Захарова

, 29 июня 2016, 08:27

#45
Прочитал всю ветку, долго смеялся. На самом деле, все намного проще, чем Вы думаете.
Александр Рогов

, 7 июля 2016, 20:03

#46
ну если Вы такой умный и сообразительный, то поделились бы своими соображениями с нами, умишком серыми)))
Валерий Ульяненко

, 7 июля 2016, 20:46

#47
тем более, что Вы вроде как с того же региона...
Валерий Ульяненко

, 7 июля 2016, 20:47

#48
Валерий, без обид, пожалуйста.  Пост #23 без смеха читать невозможно.
 
Александр Рогов

, 9 июля 2016, 07:10

#49
ну он не за моим авторством. а за авторством Я Карпов Дмитрий (МясТрейд).... Сразы почему-то рождаются ассоциации с "Мы, Николай Второй, император и самодержец всея Руси..." )))
Валерий Ульяненко

, 10 июля 2016, 18:55

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение