Кто-нибудь работал с "Кумылженский мясной двор", они же используют торговую марку "Казачка"?

Кто-нибудь работал с "Кумылженский мясной двор", они же используют торговую марку "Казачка"?Учредитель Насимов Станислав Олегович.

Комментарии (2):

#1
Знакома с учредителем и еще некоторыми людьми этого производства - порядочные люди! А что вас пугает, берите по факту товар и все будет хорошо! Светлана
Дмитрий Братукин

, 26 июня 2013, 11:01

#2
   Не хочу Вас разочаровывать, но о порядочности учредителя, Насимов Станислав Олегович, у Вас мягко говоря ошибочное мнение. Проверьте на сайте арбитражного суда сколько исков к "Кумылженскому мясному двору" и как Насимов С.О. решил поступить.  Те кто работает с другими организациями в которых Насимов С.О. является учредителем будьте внимательны - Насимов С.О. любит давать обещания, но не любит отвечать по взятым на себя обязательствам.   Если не ошибаюсь Насимов С.О. также имеет отношение к "Кудряшовский мясной..." и скорее всего не только. Советую проверить своих клиентов на наличии этого любителя обещать в рядах руководства. Делайте выводы сами и если сочтёте нужным - рискуйте, работая с ним.  Если кому интересны детали судебных дел предприятия, а также на каком этапе Насимов С.О. при наличии просроченного долга и какие обещания давал - обращайтесь, отвечу.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение