Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!

Наша компания http://bsculinar.ru/ специализируется на  поставке в мясные магазины и на предприятия общественного питания натуральных черев, ингредиентов и специй для колбас. EKLaVsWYu6I.jpg  Если сезон шашлыков начинается весной и, потихоньку затихая, продолжается до неглубокой осени, то на колбаски сезонность спроса не распространяется по ряду причин: 1.        Огромное разнообразие рецептур и внешнего вида (тонкие, толстые, длинные, короткие, закрученные колечком или спиралью. Большой интерес со стороны потребителя вызывают народные рецепты: белорусские колбаски с картофелем и жареным луком, литовские с салом, испанские со сладким перцем, румынские с фасолью, польские с кашей и шкварками.) За этими рецептами далеко ходить не надо - мы их уже собрали в нашей группе Вконтакте https://vk.com/bsculinar. 2.        Колбаски меньше приедаются за счет разнообразия вкусов и способов приготовления (на мангале, в горячей или холодной коптильне, жареные на сковороде, запеченные в духовке, отваренные в воде, в пиве, сухом вине, копчено- вареные, вяленые на воздухе). 3.        Их себестоимость значительно ниже шашлыка за счет более дешевого мясного сырья и лучшей сохраняемости (шашлык не заморозишь). 4.        В условиях общепита в колбаски могут утилизироваться нетоварные куски мяса, сало, сыр, ветчина, зелень, субпродукты и т. д., что также влияет на снижение себестоимости, причем без ухудшения качества, зачастую улучшая вкус и придавая конечному продукту более интересный внешний вид. 5.        В ресторанах и мясных отделах колбаски являются хорошо продаваемым продуктом, так как покупатели видят, что там они всегда свежие, и изготавливаются из чистого мяса, без применения сложных промышленных технологий. 6.        Колбаски отлично хранятся в морозильной камере, как в сыром, так и готовом и полуготовом виде. Заморозка абсолютно не ухудшает их качества, размораживаются они быстро. Являются «резервом быстрого развертывания». 7.        Мясная лавка, магазин, кафе, загородный клуб, пивная палатка на пляже, ресторан, фермерское хозяйство, горнолыжная база- каждый выберет для себя именно те виды колбас, которые будут наиболее востребованы применительно к местной специфике. 

Комментарии (9):

#1
Пойду поем. 
Марат Сафин

, 21 окт. 2015, 12:55

#2
приятного :)
Валерий Ульяненко

, 21 окт. 2015, 13:25

#3
Спасибо, и вам! 
Марат Сафин

, 21 окт. 2015, 14:02

#4
"В условиях общепита в колбаски могут утилизироваться нетоварные куски мяса, сало, сыр, ветчина, зелень, субпродукты и т. д." и "и изготавливаются из чистого мяса" - это одно и то же?
а про то, что они дешевле шашлыка - вообще широко улыбнуло...
Валерий Ульяненко

, 21 окт. 2015, 13:27

#5
Меняю вашу колюаску в замороженном виде на наше сырье для их производства. Вашу колбаску отправляю в Сибирь, Приморский край и Забайкалье. По другому никак не купить у вас. Соглашайтесь. Из какого мяса она изготавливается. На рынке колбаску продают от 220,00 руб кило из говядины, баранины, свинины, куры, оленины. буйволятины, Все в натуральной оболочке. 
Андрей Ревенков

, 21 окт. 2015, 13:33

#6
Ах да еще видел из конины для ортодоксальных иудеев. И конечно миксом в различных мясных комбинациях. У вас кстати есть халяльные колбаски.?

Андрей Ревенков

, 21 окт. 2015, 13:34

#7
 Андрей, они поставляют черева )))
А вот вопрос у меня - почему в Питере есть самовывоз, а в Москве нема ? 
Евгений Писарев

, 21 окт. 2015, 13:53

#8
Колбаски из Нашего мяса - залог успеха производителя! :)
Konstantin Tsvetkov

, 21 окт. 2015, 15:52

#9
Константин из Вашего не надо. Дай бог Вам здоровья)))
Алена Кислова

, 14 дек. 2015, 10:10

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.