кидалово

Доброго времени суток!!! Звонит представляется Сергеем из Пензы (+79004665903 и +79512991709) интересуется говядиной (живым скотом,полутушами,шкурами и тд) обещается приехать,но в последний момент возникают фин. трудности просит кинуть тысяч 5 на дорогу,а когда приедет с покупателем то все отдаст,получив отказ,звонит на следующий день и говорит: все норм. деньги отдали и я еду  с покупателем ждите (ехать из Пензы до Волгограда примерно 7-8 часов),потом не берет трубку через некоторое время берет и говорит что якобы не слышал в итоге прождали около 14 часов его нет.Попутно дает номера телефонов покупателей которые вообще не в курсе и ни куда не едут либо не занимаются такой деятельностью.Вот я сижу и думаю для чего это груз хотели отжать или что?

Комментарии (5):

#1
Да, и мне этот чувак писал СМСки несколько дней подряд.Сразу показался подозрительным .Каких то москвичей покупателей обещал привезти для покупки говядины.
Аркадий Л

, 7 апр. 2015, 19:33

#2
Доброго времени суток, на сколько я знаю рынок Пензы , человека с такими номерами телефонов у меня нет, осторожнее, представится можно от куда угодно!!! НИ КОГДА И НЕ КОМУ НЕ КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!
#3
но мы пробивали номера они действительно Пензинские
Иван Галаганов

, 8 апр. 2015, 12:21

#4
Скорее всего у этих номеров нет владельцев, так как скорее всего это либо заключенные сидящие в камере, либо мошенники специализирующиеся именно на человеческой доверчивости
#5
о, мне сегодня, походу этот чел звонил))) послал его сразу))
Олег Коротаев

, 23 апр. 2015, 22:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение