Как торговать мясо за границу?

Подскажите, что необходимо для торговли российского мяса в страны Евросоюза!?

Комментарии (8):

#1
Нет ничего проще!!!! Ведь научились же телевизоры в японию поставлять. Грузишь на корабль и отправляешь в японию-они как раз там из мусора искусственные острова насыпают.И европейцы из нашего мяса кур тоже что-нить достойное придумают делать крыс в зоопарках кормить например...
#2
Вопрос отнюдь не логистического характераа напротив, бюрократического!
Сертификаты
Ветсправки
Разрешение на вывоз
и т д

Спасибо!
Русский Север

, 25 авг. 2010, 14:49

#3
самое сложное в этом процессе-у птицефабрики должен быть получен европейский вет.сертификата вот это вопрос не только европейской бюрократии а и большой политики. Европа очень рьяно относится к защите своих рынков используя все имеющиеся рычаги влияния. Насколько я знаю-европейские сертификаты есть у двух-трёх российских птицефабрик.
#4
Вопрос отнюдь не логистического характераа напротив, бюрократического!
Сертификаты
Ветсправки
Разрешение на вывоз
и т д

Спасибо!
Русский Север

, 25 авг. 2010, 14:49

#5
а разрешения на вывоз-не проблема ,оформляется в течении пяти-семи дней.
#6
по говядине-свинине данных нет,но думаю процедура и порядок цифр тот-же
#7
Спасибо!
Русский Север

, 25 авг. 2010, 18:23

#8
На сколько я понимаю получить европейский вет.сертификат не так просто...а сколько это займет времени если все таки я захочу его получить?(хотя бы примерно)
Евгений Кукшинов

, 26 авг. 2010, 12:46

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение