Как сделать калькуляцию стоимости каждого нарезанного крупного куска из полутуши?

Как сделать калькуляцию стоимости каждого нарезанного крупного куска из полутуши? Добрый всем день! Так как я в первый раз, когда я обратилась за советом на форум, получила очень хорошие и квалифицированные ответы на него, хочу еще раз спросить экспертов мясной коммерции - как скалькулировать рыночную стоимость туши в нарезках, исходя из цены 78 р./кг живого веса за свинью весом 103-105 кг, и с выходом мяса в 74-75% после забоя до обвалки? Смотрю регулярно цены на MeatInfo. Собираемся продавать свинину в нарезках, в ваккумной упаковке, в Москву - сами находимся в Калининграде.

Комментарии (2):

#1
интересно это и мне только никто так и не ответил.
#2
Здравствуйте! Прочитала Ваше послание и решилась написать. Вернее даже попросить : а Вы на какой форуме смотрели? нельзя ли мне тоже глянуть? у меня такие же проблемы. Пожалуйста!
Мария Теряева

, 2 мар 2010, 22:15

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее