как платят за охл. говядину......

Уважаемые коллеги, нужна консультация, людей занимающихся тушами или полутушами охлажденной говядины. Своя бойня и разделка, продаю говядину первый раз. туши полутуши охл. Раньше занимался охл. курицей, там все понятно предоплата на птицефабрику и отгрузка. Здесь кто как просит кто-то частичную предоплату, кто-то по факту прихода на склад покупателя. Но это же охл., привезешь а они начнут мозги делать, якобы качество ну и как обычно, или цену сбивать или просто по деньгам затянуть... за качество я за свое уверен. Не хотелось бы на транспорт попадать, да и вообще нервы портить. Поэтому и интересуюсь, есть ли стандартная. общепринятые условия работы по купле - продаже охл. говядины, или нет. И часто ли производители крупные или не очень отправляют фуру охл. гов. полутуш. новому клиенту первый раз,  на условиях оплаты по факту прихода на склад покупателя ???  Заранее спасибо за компетентный ответ. 

Комментарии (6):

#1
Уважаемый Василий В. работайте также,как и с охл. курицей,тем более с новыми покупателями.
Ирина Селезнева

, 31 окт. 2013, 14:12

#2
ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА!!! ПО ДРУГОМУ НИ КАК!!!
Александр Титов

, 31 окт. 2013, 14:17

#3
А какая цена на охл говядину.
Роман Холодков

, 31 окт. 2013, 15:27

#4
есть корова 1 кат охл 130 на москве, бык 170 руб на москве
Александр Титов

, 31 окт. 2013, 18:19

#5
По поводу предоплаты - вопрос спорный. Согласен, на охлаждёнку предоплата нужна. Если заморозку можно кинуть в морозилку и забыть, то охлаждёнка портится. Здесь вариант такой: с новыми клиентами работать на предоплате, проверенным можно возить по факту. Как и везде, собственно... 
Марат Сафин

, 31 окт. 2013, 20:53

#6
+++++++++++
Алан Германович

, 31 окт. 2013, 21:51

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение