Импорт мяса птицы

Вот , что загадочно... Цена на мясо птицы падает уже 2 месяца. А импорт (за этот период) вырос аж в 2 раза. При этом , на мясо птицы... ни квоты не отменяли, ни пошлину не снижали , а мировые цены, скорее даже росли. Кто-нить, что-нить понимает ?

Комментарии (9):

#1
Видимо мировые цены ниже российских настолько, что там можно поднять, а наши цены, для конкурентоспособности,  снизить до их уровня, даже с учетом пошлин.
#2
пообщайтесь для интереса с импортным производителем, узнайте цены и будет понимание - ценообразование по РФ и импорта....себестоимость 1кг птицы колеблется от 35 до 40руб/кг в РФ.... а на самом деле может быть и еще ниже, в зависимости от объема производства..... вот и думайте
#3
35 говорите ?
При цене корма минимум 17 и конверсии 2, 35 это только корм. Куда делась цена цыпленка, З/П, Э/Э, инвестиционная сост-я , %, и прочее ?
Хочу заметить, что все выше перечисленное, было таким же и пол года назад (за исключением корма, он стал дороже) . Однако цена была совершенно иная.
Загадка в том, что внутренняя цена сильно падает, а импорт резко растет, при прочих равных.
Это не понятно совершенно!
Антон Пермяков

, 25 февр. 2013, 11:55

#4
Курица "встала" ? Иль еще планирует ?
Антон Пермяков

, 28 февр. 2013, 17:19

#5
Так мужики! хотите, что бы Ваш бизнес процветал, то надо менять технологии!!!  Не могу ответить заочно, т.к. при любой одинаковой технологии производства продукции - иностранца имеют преимущества, уточняйте = "Почему Россия не Америка". А. Паршев., поэтому технологии  засекречены.  Возьму крупную птицефабрику на попечительство и гарантирую рентабельность не ниже 50%. Вложения на изменения технологии потребуется = молитвами не поможешь!Не верите- примите за сказку и нет проблем.  

#6
Цена не растет, даже снижается. Импорт продолжает "бить рекорды". "Ниче не понимаю..."
Антон Пермяков

, 5 марта 2013, 09:57

#7
Импорт  с начала года до - 70т.т. (год назад - 46).
При этом , на мясо птицы... ни квоты не отменяли, ни пошлину не снижали , а мировые цены, скорее даже росли. Одновременно сильно снизилась цена на свинину. Куда идет импорт (во все больших кол-х) ?
Кто-нить, что-нить понимает ?
Антон Пермяков

, 1 апр. 2013, 07:50

#8
Господа, совсем нет мыслей ? Или они совсем секретные ?
Или это просто никому не интересно ?
Антон Пермяков

, 2 апр. 2013, 08:45

#9
просто ужас, цены уже 85-90, не дно а днище. Куда идем хз.
Александр Киц

, 2 апр. 2013, 09:02

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение